Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Представления: 1641

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Теперь уже поздно сожалеть, но все же мне жаль, что М.А. не поехала проститься с дочерью, не отпустила ее. Их связь осталась крепкой, для Лены это нехорошо. То, что друзья будут помнить Лену такой, какой она была - это другое дело, поскольку все мы желаем ей доброго пути и вознесения на максимально возможный уровень, какого только может достичь ее душа. А она очень устала, ей нужен отдых и восстановление.

После маминых похорон, девяти дней еще не было, я была в концертном зале и слушала прекрасную музыку. И вспомнила маму, и слезы пришли... и вдруг увидела ее образ - совсем молоденькой, лет 18 с двумя  косами, такой я никогда ее в жизни не видела. Этот образ занимал по объему весь зал! И она очень отчетливо мне сказала: не держи меня. Я больше не горевала о маме и не притягивала ее. Это не значит забыть, я маму каждый день помню - но очень тепло и нежно, без горя и сожалений. Желаю ей легкого пути, не о себе думаю, а о ней, чтобы ей было хорошо. 

Лене, мне кажется, потруднее будет. 

Соседи поймали Юкки. Мы с Вовой его забрали. Он очень стенает, прямо так по-человечески ... пытается вырваться из переноски. Прямо отчетливо говорит "открой" и зовет маму ( даже один раз крикнул "Лена!".

Эх,  Инночка, ты была ближе всех нас к ней,  и она вас оч.любила. Оч.чувствую твою боль и горькую печаль. Держись, дорогая!  Хорошо, что Юкки попал к вам, думаю, Лена будет довольна и спокойна за него. 

Не знала, что настолько тяжелая была обстановка, как это печально - быть одинокой в семье. 

Написала Тане Рэй, она тоже в шоке.

Лена, Леночка, пусть душа твоя летит свободно и высоко, мы любим и помним тебя! 

Какая грустная и печальная новость... Тяжело поверить, что Леночки больше нет с нами... Это известие повергло меня в шок... Как неожиданно кончился её земной путь... Нам остается светлая память о ней, о наших встречах и общении на Острове и просто по skype .  Будем помнить, пока живы!

Дома Юкки быстро освоился! Прошел по всем комнатам, сразу поел и начал ластиться ко всем. Неделя одиночества дала о себе знать. Я рада, что он у нас. Он очень похож на Лену ) Вика счастлива. После ухода нашего любимчика Мики я не хотела заводить питомца. Но тут сам Бог велел. Вова тоже, доволен. Я знаю, как тепло он относился к Лене. И он рад что ее частичка теперь рядом с нами. Точнее в наших руках. Будем любить и заботиться )

Инна сказал(а):

Соседи поймали Юкки. Мы с Вовой его забрали. Он очень стенает, прямо так по-человечески ... пытается вырваться из переноски. Прямо отчетливо говорит "открой" и зовет маму ( даже один раз крикнул "Лена!".

 Инна ещё раз спасибо . 
  То что Лене было тяжело ,это чувствовалось  в каждом её коментарии и в тех темах где упоминались её близкие . Между строчки читалось такое , что я просто вздрагивала , и думалось _ Господи спасибо тебе ,что в моей программе жизни такого нет  ...
И в личку всегда писала ей  - неужели нельзя хотя бы на время уехать куда нибудь в глухомань ..))
Теперь уже не на время , а навсегда ...
 Сразу строчки из песни всплыли -
Я уеду, я уеду навсегда 
Все сожаления, оставив - без следа
И ни зимою и ни летом
Не ищи меня по-свету 
Потому-что это поезд в никуда ....

 И вот вопрос - оправдан ли такой крест , который несла Лена ? 
Вот здесь на острове чувстовалось её   работа над собой, над ситуациями , с родственниками , ... (и знаете, меня это подстегивало - люди совершенствуются , а ты все книжки читаешь ) ... Но в какой то момент так же чувствовалось ей что-то мешало . И крупно мешает , и это было сильнее её . 
Говорят , все равно вернут к нерешенным проблемам в следующих воплощениях . 
А то что Ленчик не задержится на небесах и вернется ( и дай Бог в семью ,которая может дать больше высокого непознанного ), это однозначно. Ибо в Великий Переход , все перспективные Души должны быстро набрать в матрицу души нужные накопления по программе эволюции .


 Действительно , не проститься со своей дочерью ... 
Инна , когда прочитала , как М.А. начала раздавать таблетки , я от всего сердца воскликнула - Господи , да урезонь ты эту женщину , да сколько можно-то ей так себя вести. И пусть "отпустит"  Лену!
(иногда стоит от своих же близких ставить на себе защиту , береженого Бог бережет) .
 
 Вот и отлично что Юкки у вас ... старичок . Сколько живут городские коты ? Конечно поболее чем уличные . Слишком к нему не привыкайте . 
И конечно, пока он с вами , это светлая память о Лене . 
Удачи всем ! 

Очень хорошая фотография Лены. Такой ее и запомним.

 Хороша ! 
 Как будто вопрошает всех : "Ну что притихли девочки ? Мне вам уже ничего не сказать и тем более не показать . " 

 Надо как-то уже привыкать жить без сайта .
А нет-нет да зайду ... а тут фото , вот спасибо Инна .  
Завтра , как я понимаю, уже девять дней ...
На девятый день отделяется и поднимается астральная оболочка у души .
И это важный день для поминания . 
А поминание на сороковой день связано с отделением и подъёмом ментальной оболочки . 

 Вот интересно ,Инна, а родственники позовут вас ещё на поминки ? 
(наверно в своем кругу помянут Ленчика ) а если позовут ,ты пойдешь ?  
Вот тут стоило бы и рассказать от себя о Лене. 
Просто видишь ли , когда прочитала Что же все-таки случилось с Леной?
По ощущению ..так все буднично прошло у них...
И у меня возник вопрос, а эти люди- её родители, вообще почувствовали что Лены больше нет и никогда не отзовется на их зов ?...
Правда , прошедшие ВОВ умеют держать свои чувства в себе . 
Ну а мы помянем её здесь . 
Счастливого пути тебе Ленчик в тонких мирах ! 
 

Нет, Оля, если бы даже и позвали на 9 дней, я бы не пошла. Все что я хотела от себя сказать, я сказала. Кому было важно, тот услышал меня. Но, думаю они уже сами в своем кругу будут поминать, без посторонних. Вчера, кстати, звонил Юра. Интересовался делами кота. А мы, ездили опять в Орешек, забрать корм для Юкки, который Юра оставлял соседке Татьяне. Мы забирали кота у других соседей, напротив, а Татьяна тогда была на работе. Мы с ней долго беседовали, забрали огромную упаковку дорогого качественного корма Роял канин. Лена только такой всегда покупала. Почти полную, я подумала, не пропадать же добру ... Потом прогулялись по берегу Невы, по нашим любимым местам. Сделала фото осиротевшего Орешка. Во дворе конечно Руся набезобразничала ... погрызла яблони, поломала гортензии. Жаль видеть это место таким унылым. 

Фото из серии "Привет, Нева! давно не виделись."

У Юкки все нормально. Освоился. Не сильно доволен происходящим, это видно по выражению лица. Целые сутки терпел и не ходил в туалет. Сегодня, умница, сходил в лоток. Единственно, не дает Вике спать ночью. Он ее комнату выбрал в качестве аппартаментов и теперь ведет себя как хозяин. Думаю теперь, как его забирать на ночь чтоб не ходил там. А то, как все коты днем выспится, а ночью гуляет и шумит.

Нашла у Лены среди фотографий в Контакте. Здесь, на Острове, тоже наверняка оно есть, но искать долго. Это у меня была медитация на гармонизацию. Лана всегда рядом сидела, когда я такое делала. Ей нравилось. А Лена втяхаря меня снимала ) На этом фото мы прямо купаемся в лучах фиолетового пламени Каждый раз, после возвращения из Орешка я себя чувствовала наполненной. 

Ответить на обсуждение

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ