Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Представления: 1635

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Да, Оля, неадекватность растет. Я стараюсь тщательно фильтровать новости, но и то проскакивает, хотя и телека в доме не держу. Выскочила мне в интернете статистика преступности - Народ стал много пить и бытовых стало много больше за последнее время, а вот уличных поубавилось. 

Пропуска в Москве ввели и пошла неразбериха и толчея в метро. Но ведь и пропуска-то пришли потому, что народ не хотел соблюдать дисциплину. Мои знакомые , что живут в центре, рассказывали, что неделю назад на улицах было также людно, как будто никакого карантина и нет.

Опять же встретилась мне на просторах инета информация, что в Швеции, где не ввели изоляцию, смертность в 8 раз выше, чем в Израиле, где с изоляцией строго.

 Я тоже стараюсь абстрагироваться от новостей СМИ.
Но к посланиям  Высших прислушиваюсь . 
 Они и говорят , энергие идущие из космоса , как раз в таких ситуациях и выявляют "бракованный" процент человеческих душ. 
Но пожалуй от этого не легче .  

"В самый тёмный тревожный час, появившись из древней Сказки, - те, кто жил на Земле до вас - улыбаясь, снимают маски..." ©

Вы чувствуете, что за всеми нами постоянно следят? Я не об ощущении преследования вроде навязчивой мании. Я говорю, про тотальный надзор огромной нечеловеческой Системы во всем мире: повсеместные камеры, чипы в документах, досье на каждого - от медицинских карточек, трудовых книжек до баз данных тех же автодорожных штрафов и нарушений. 

И мне интересно, насколько вы осознаёте это наблюдение за нашими жизнями. И насколько вы понимаете, что эти меры государств отнюдь не для обеспечения безопасности населения и предотвращения преступлений. Иначе откуда бы в наше технологическое время было бы столько же криминала, как и во времена столетней давности, если не больше...


Так кто или что стремится контролировать население? И главное, чего они боятся на самом деле? Кого ищут? Какие страхи заставляют их тратить миллионы на все эти меры слежения?.. Вы понимаете, к чему я задаю всё это множество вопросов? Да, к тому, чтобы вы могли сделать один, но верный вывод.

Система, несмотря на все ухищрения и практически неограниченные ресурсы, вовсе не так всесильна, не так совершенна и могущественна, как хочет казаться. Если до сих пор она вынуждена следить за каждым из нас - за нашими телами и масками личностей, как пёстрыми одеждами для воплощающихся раз за разом на Земле сущностей, имеющих тысячелетние истории жизни здесь. А у кого-то и истории борьбы. Борьбы против Стстемы.

Вот кого пытаются они искать. Каждый замаскированный человеческим телом Дух, способный не просто на сопротивление Системе. На гораздо большее. Способный её разрушить, когда наступит время.

И поверьте моему скромному эльфийскому дару провидца, эти дни не за горами...

 Эльдар Извалиноров

 Не откладывайте на завтра то, чему можете
порадоваться сегодня!...
Например, новому Утру и Весне!..

 Сегодня 23.04.2020... апрельское новолуние .
Прекрасное время для медитаций и спокойных размышлений, 
ну и для загадывания желаний. )))

 
В Тольятти прохладненько , ночью был снег , -1градусов.
Днем конечно все растает.

 

 Нельзя, чтоб просиявший день
В нас видел злостных оккупантов.
В него войти бы на пуантах,
Не потревожив даже тень
И не пытаясь затевать
Ни ссор, ни споров, ни сражений,
И лишь его расположенье,
Любовь стремясь завоевать.
2011 Лариса Миллер

 

 Смеюсь тут ... 
Это надо же , только сегодня увидела , новые блоги от Gelwer,
http://ostrovsoglasia.ning.com/profiles/blogs/6255238:BlogPost:264752

 а блог был создан ещё 28марта  ...
Ну и ладно , никто не поддержал эту тему ... но видно имя своё поменял .

 Как вы там в своих краях ? Короче ,берегите себя ! 
Лена , ты решила больше не отвечать за сайт и на сайте ? 
 Уже месяц ни комментарии , ни смайлика .. )
  

Девочки, здравствуйте. У меня очень печальные новости. Сегодня я узнала, что Лены Орловой больше с нами нет ... В среду она уехала в Орешек с Юкки и Русей. Звонила мне оттуда. Рассказывала, как хорошо стало в доме после ремонта. Радовалась возможности наконец-то отдохнуть от родителей, побыть в одиночестве. В пятницу мы с ней тоже разговаривали, недолго. Она сказала, что пойдет отдыхать и позвонит сама. Я не стала ее дергать на выходные, пусть думаю человек наслаждается отдыхом. Сегодня с утра мне говорят в трубку, что номера не существует. Я целый день звонила, а под вечер позвонила на городской ее родителям. Мария Александровна сказала, что Лена умерла. Я не поверила. Вообще нет ощущения что это произошло. Мы с Сашей нашли в Контакте ее племянника, Дениса, который живет в Англии. Он подтвердил. Обстоятельств не знаю, так как Мария Александровна сразу же бросила трубку. Я выразила Денису наши глубочайшие соболезнования, но что делать дальше не знаю.

 

 Вот и все !
Неужели ушла ... Как все странно !
 Мир духу тебе Лена! И прости, если что не так ! 

 А это последнее письмо от нее... - 
(даже ни намека на то , что она так  близко стояла  у порога  Вечности..
блин, нескоро очухаюсь от такой новости  

 

Почему-то я совсем не обращаю внимание на этот вирус. Такое впечатление, что раздули очередную дезу. Папа с утра до ночи пугает меня информацией, а я раздражаюсь и злюсь.

5 марта умерла моя двоюродная сестра Женя. Онкология. Она вместе со своей матерью пережила блокаду Лениграда и выжила. Но вот догнала ее блокада. А мать умерла тоже от онкологии  в 65 лет. Вот такая была война. Хоронили ее через крематорий. Мне очень понравилась там атмосфера. Так все культурно, цивилизовано, чинно и благородно. Отпевание было тоже. Потом в кафе поминки. Жене было 82. Но если бы не онкология, могла бы еще лет 10 пожить, силы у нее были. И характер спокойный, ровный. Она не любила лишних эмоций. Мама с отцом, конечно, не ездили, они вообще из дома не выходят  после приезда из Орешка. Мы с братом и его женой Татьяной проводили Женю. У Тани тоже свои проблемы: ей поставили два коронарных стенда. Полная неожиданность была для всех. Татьяна всегда считала и нам показывала, что она самая правильная, не пьет-не курит, гимнастику делает и так далее. А вот мы, все остальные, а тем более ее муж, мой брат и выпивает иногда и курит постоянно. Но Бог любит пошутить! Ее первой и уложил с сердцем. Теперь она всего боится, Родители законсервировались. Постоянно в одном состоянии: все болит, ничего не помнят, боятся умереть, и от страха смерти они становится еще тупее. Мне очень трудно.

У меня же там, в Орешке, колоссальный ремонт пола. Весь первый этаж сгнил, пришлось менять даже нижние венцы дома. Сумма в итоге оказалась  очень велика. Деньги брала с похоронного счета родителей, а больше взять их негде.  Ремонт еще не закончен, так как мастер убрал китайскую душевую кабину, очень некачественную и с высоким бортом и теперь ставит новую кабинку. Сам ее собирает. 

Зимы, Оля, не было вообще. Сегодня, вроде, минус пять, а солнышко припекает так, что на прогулке я расстегнула пальто. 

Целую. Будь здорова.

У меня со здоровьем ничего, только вот ноги-ноги!!! Очень слабые и болят. По пять раз в день выхожу со щенком на прогулки. Утром гуляем два часа, а днем и вечером минут по 10. Мне больно, но я иду...

Захлестнула такая печаль , что стало тесно дома.
Пришлось выйти и прогуляться....
Инна пожалуйста, надеюсь, ты узнаешь подробности - когда и что произошло ?
И с нами поделишься ... все таки столько лет общения между нами, и поэтому мне не безразлично ..ну почему так скоропостижно ушла.
Ушла и все! ( считай по английски )

Да, я тоже очень переживаю. Тоже вышла подышать на улицу и немного полегчало. Но сердце ёкает болью потери примерно раз в полчаса. Хоть и стараюсь напоминать себе, что представляю, куда ушла Лена и что там ей наверняка очень хорошо сейчас, ловлю себя на том, что разговариваю с ней мысленно. Вчера даже вслух обратилась, зная что она меня видит и слышит. Смотрю на телефон в надежде, что сейчас она позвонит и все окажется неправдой. Вчера на ночь я загадала, чтобы Лена рассказала мне, что с ней произошло. Мне действительно снился сон, но о ее похоронах. Два мужчины-соседа рассказали мне две разные версии того, что случилось. Но обе они оказались не правдивыми. Снилось, что мне там были не рады, по я все-таки села с чьего-то позволение на заднее сидение машины-лимузина-катафалка. И вдруг на меня стал капать дождь! Повернув голову, я увидела открытый люк и Лену, лежащую прямо под ним. Ветер сорвал с нее очки и они упали мне на колени. Потом я обратила внимание, какая Лена огромная - раза в два или три больше чем была при жизни и ее очень крупная голова была с совершенно былыми седыми волосами. Ее этот эпизод с очками развеселил и она начала смеяться и рассказывать шутки. Кто-то попытался заснять это на видео но ее лицо застыло и сон растворился ... Ближе к обеду у меня действительно зазвонил телефон. Звонила Юля - соцработник. Видимо из телефона Лены стали просматривать контакты и сообщать людям, с которыми она общалась печальную весть. Я попросила ее рассказать, что же все-таки произошло с Леной. Она сказала, что в воскресенье после обеда ей позвонил Николай Васильевич и умолял съездить в Орешек проверить Лену. Они не могли до нее дозвониться. Она поехала. Час не могла зайти во двор - не пускала собака. Кое-как собаку удалось отвлечь и проникнуть в дом. Лена лежала на полу еще живая и в сознании. Но была очень слаба и замерзла. Немедленно вызвали скорую и Юру, он примчался. Ей сделали кардиограмму прямо там на полу и забрали в больницу. Потом сообщили, что Лена находится в реанимации, а в понедельник о том, что ее не стало. Предположительно, не выдержало сердце. А что спровоцировало этот приступ, непонятно. Наверное покажет вскрытие, но вряд ли они будут об этом говорить посторонним людям. А мы в общем то таковыми и являемся им всем, кроме собственно самой Лены.  Насчет похорон Юля сказала, что пока не знает где и когда. От души надеюсь, что учтут Ленино пожелание и кремируют ее. Она не раз это озвучивала. Я попросила Юлю сообщить, потому что мы с Сашей тоже хотели бы попрощаться. Звонить родственникам и беспокоить расспросами их я не буду. Пока мы разговаривали с Юлей я слышала на заднем фоне громкие, нервные голоса. Даже не представляю, каково сейчас им всем. Конечно, Лена хоть неважно себя чувствовала и жаловалась на боли в ногах, умирать точно не собиралась. В одном из недавних разговоров она сказала, что планирует еще лет 10 минимум прожить, чтобы не бросать собачку. Я ей тогда сказала, что у нее хорошие гены в этом плане. Оба родителя долгожители! Но, говоря ее же любимой фразой, "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Сейчас я пытаюсь отодвинуть свою горечь на задний план, чтобы понять, какой дар преподнесла Лена лично мне, уйдя так рано и неожиданно. Мы все об этом читали и знаем, что ничего не бывает просто так и тщательно планируется там, наверху нашими Высшими Я. Еще, в предпоследнем разговоре она рассуждала о своем юбилее летом. Ей должно было исполниться 65 лет. Она попросила меня испечь ей такой торт, чтоб ей было можно его есть. Я обещала, что обязательно найду рецепт ПП без сахара и что-нибудь интересное сделаю. Недолго осталось существовать и Острову. Но даже когда он исчезнет, он все равно останется. Как и Лена. И мы останемся. А потом когда - нибудь вместе все встретимся там и будем праздновать! И еще меня греет одна мысль, от которой сейчас заплачу. Лена встретилась теперь со своей любимой Ланочкой. Что будет дальше с Русей пока не знаю. Себе я забрать ее не смогу. Надеюсь ее вернут обратно заводчику Алле. Лена с ней периодически общалась. Пока все. Выговорилась. Не могу сказать, что полегчало, но все же. 

Инна , дорогая , спасибо тебе.
Пока читала , все так ясно представало перед глазами - и твой сон , и как Юля застала Лену...
Какая ирония судьбы , родителям за девяносто , они еще живы ... а Лена ушла.
Однозначно, Душе ее хорошо , боли и все земные чаяния остались на земле ..
Тоже мысленно с ней общаюсь ...
И благодарю Провидение что таким образом нас виртульно объединило.
Благодарю за уроки и события происходившие на Острове .
Многому научило и до тех пор учит .
Это бесподобный опыт , и аналогов этому нет и не будет.
Эх ...
Лена, я буду помнить тебя всегда .
Если наши Наставники соизволят , обязательно встретимся .

Вот такая печальная новость.... Я вчера к ночи приехала в Москву, в Светлицах как всегда, связи почти нет и Остров получается открыть только здесь. Лена, мир твоей душе! Благодаря тебе уже многие годы нашей жизни с с нами был Остров, ты вложила в него так много, и мы все вложили - и это был виртуальный островок мира среди бесконечности хаоса и столкновений. И мне кажется, душа Лены теперь идет-возносится на такой же Остров согласия, покоя и мира. Я буду работать в эти дни на вознесение ее души, она так много трудилась для своих родителей, неся этот крест на себе, что заслужила отдых.

Когда умерла Лана, это был неприятный знак, заскребло на душе - животные нередко так уходят, чуть раньше любимых хозяев, с которыми были плотно сплетены энергетически. Перед маминой смертью в один год умерла их собака и ее любимая кошка.
А с точки зрения судьбы  в смерти есть великая мудрость. У меня была однажды работа с бабушкой, которая содержала свою бестолковую дочь, растила почти взрослых внуков, была опорой целой семье инфантильных людей, энергетически на нее подвешенных. Бабушка заболела и  дальние родственники попросили меня с ней поработать в Рейки дистанционно. Я работаю обычно минут 15-20  и попросила  Рейки прийти на высшее благо всей этой ситуации. И прямо в середине сеанса я почувствовала совершенно новое, невероятное ощущение свободы, расширения, легкости и полета. Потом выяснила, что именно в эти минуты душа той бабушки ушла. А дочери и внукам пришлось теперь самим справляться с жизнью, ориентироваться в ней, выяснять как и чем платить за квартиру и т.д.

А Лена - с ней все будет в порядке. Что-то тяжелое она отслужила в этой жизни, какие-то уроки прошла и дала их другим. Бог с тобою, подруга!

Вот теперь, с уходом Лены, стало яснее и понятнее, чем был и пока еще остается для нас Остров. Место красоты и гармонии, знаний и глубоких осмыслений, сосредоточенности, медитации над смыслами всего, что происходит вокруг. Изначально это было ее создание, мы все вложили в Остров очень много души и красоты, но нервом всего была Лена. Однако ничто материальное не вечно, и это место потихоньку растворяется вместе с Леной - и мы видели этот процесс весь последний год.

Оля ты права, Остров не забудется. Потому что вечное, вложенное в материальное, не исчезает никогда, исчезает только оболочка - а вечное со временем примет другие формы. Также как и человек.

Уверена, что в каждой из нас за эти годы сформировалось что-то похожее на Остров - место покоя, как центр циклона. Пусть все вокруг бушует  и вертится, рушится и вздымается - а внутри есть остров осознанности, внутреннего мира, уверенности, что все, что происходит - необходимо и правомочно. Я вспоминаю, какой разобранной я пришла с Пробуждения на Остров, и именно здесь сформировался во мне и окреп этот Центр Циклона. Спасибо за это Лене и нам всем!

 Спасибо Аделина .
И всем спасибо !
 Если Лена была нервом Острова , то ты Аделина придаешь всему такую ясную огранку (оценку) ...что : Оооооо , да мы ещё ого-го, да мы ещё походим по вселенскому океану мироздания !
 А Остров оказывается уходил под воду ...
Четыре месяца, после ухода Ланы, пережила хозяйка ...
А нового песика жаль , не заслужил он такой судьбы остаться "сиротой" ...
Можно много говорить красивыми словами ... вот наверно, в моих комментариях была некоторая категоричность в теме "про собак и кошек" ( и Лена , прости меня пожалуйста , всегда обижалась. Это очень чувствовалась , в ее комментариях ,словах. Да мы разные ,и этим она ограничивала  и "ставила" меня на место)  ..
и вообще после ухода старого пса, я была уверена что уйдут старые члены семьи , а ты смотри ж как посмеялась судьба. 
 Не хочется верить , что с уходом Лены (для меня это лично такая драма , это же надо так привыкнуть к человеку , которого не видела в жизни ),  все это растворится . 

 Надеюсь , что и во мне сформировался этот центр Циклона , а  вот окрепшим его я не назову .
Аделина , отдельное спасибо  за то что поработаешь над вознесением её Души , это  важно . 
А я по своему , как умею помолюсь .
 

Ответить на обсуждение

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ