Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

«Загадочные события»: сериал в духе Стивена Кинга.

Онлайн-сервис Netflix решил побаловать своих пользователей новым мистическим триллером, который сразу привлек внимание общественности участием в нем звезды первой величины — одну из главных ролей в сериале «Загадочные события» (Stranger Things) исполняет голливудская звезда, дважды номинантка на «Оскар» Вайнона Райдер («Эпоха невинности», «Маленькие женщины»).



Создателями восьмисерийного шоу выступили Мэтт и Росс Дафферы, хорошо знакомые с жанром по работе над успешным сериалом «Уэйуорд Пайнс» (Wayward Pines). Помимо того, что Дафферы писали сценарий к своему проекту, они также взяли на себя режиссерские и продюсерские функции.

Действие «Загадочных событий» разворачивается в 1980-х годах в Хоукинсе, штат Индиана. В этом захолустном городке было тихо и спокойно, пока при загадочных обстоятельствах не пропал маленький мальчик. Напуганная и обескураженная беспомощностью местной полиции, его мать (Вайнона Райдер) поднимает на уши всех жителей, что приводит к целой цепочке происшествий, связанных с суперсекретными правительственными экспериментами, сверхъестественными силами и одной очень странной девочкой...
 Кроме Вайноны, в актерском составе сериала числятся Дэвид Харбор(«Свадебный уикенд»), Финн Вулфхард (эпизодические роли в «Сверхъестественном»/Supernatural и «Сотне»/The Hundred), Милли Бобби Браун (эпизодическая роль в «Американской семейке»/Modern Family) и другие молодые, но уже где-то проявившие себя актеры. По словам создателей шоу, Stranger Things будет признанием в любви триллерам 80-х в виде истории о взрослении трех мальчиков в обществе, в котором скрывается множество загадочных тайн. По сообщениям сайта TVSeriesFinale, актер Мэттью Модайн, также задействованный в новом проекте, уже намекнул в одном из недавних интервью на то, что «Загадочные события» может ждать продление на второй сезон.

Stranger Things - 1 сезон

Часть первая. Исчезновение Уилла Байерса 

Часть вторая. Психичка на Мэйпл-стрит 

Часть третья.Рождественские огни

Часть четвёртая.Тело

Часть пятая.Блоха и акробат

Часть шестая.Монстр 

Часть седьмаяВанна

Часть восьмаяПо ту сторону

Представления: 266

Комментарий

Вы должны быть участником Остров Согласия, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Остров Согласия

Комментарий от: Keeper, Август 31, 2017 в 11:21am
Договорились. Приду с работки и залью все восемь серий.
Комментарий от: Инна, Август 31, 2017 в 8:59am
Почитала, интересно! Мистика и загадки это по мне ) Мистер Мерседес скорее триллер и детектив, мистика появится еще не скоро, лишь в третьей части. Я уже посмотрела три серии, понравилось. Отступлений от сюжета книги нет, подбор актеров хороший.

Что до ОА, залей пожалуйста, с удовольствием посмотрим ;) Вот это предложение в описании прям интригующее "она готовит их для особой миссии, и чтобы преуспеть, им придется проявится все свое мужество, поверить в невозможное, побывать в далекой заснеженной России и даже за пределами мироздания".
Комментарий от: Keeper, Август 31, 2017 в 7:25am

Привет Инна! Мистер мерседес? возможно, но хочу предложить просмотреть другой сериал. Называется ОА (The OA). Это мистическая драма с элементами фантастики , повествующая о том как девушка прозрела в прямом и переносном смысле и теперь знает об этом  мире нечто большее, чем мы. Вот ссылка на статью о фильме, если заинтересует , залью на облако и выложу ссылки на Остров.

Темная башня, всего лишь предыстория, даже намек на книгу, я бы так  сказал. Не стал смотреть. 

Комментарий от: Инна, Август 30, 2017 в 12:41pm

Валера, привет! Давненько мы что-то на Острове сериалов не смотрели ... ))) После просмотра финальной серии 7 сезона Игры Престолов срочно захотелось чего-то еще столь же захватывающего внимания. Вот буквально вчера и увидела, что появился новый сериал "Мистер Мерседес" по одноименному произведению нашего любимого Стивена Кинга. Книга очень хороша, точнее целых три книги из этой серии. Интересно, какова будет экранизация. Есть уже три серии из 10. Зальешь на Остров? Будем вместе смотреть и обсуждать, как раньше )

Кстати, в кинотеатрах сейчас идет "Темная башня" Кинга. Посмотрев трейлер решила не ходить и не смотреть. Чернокожий Роланд -это нечто ... Двух важных героев нет в и помине, а суть книги, как мне показалось, искажена донельзя.

Комментарий от: Елена Орлова, Сентябрь 7, 2016 в 7:19pm

Да, кого шериф подкармливает? Узнаем из второго сезона.

Насчет полезности ужастиков я задумалась будучи в Калифорнии. За два месяца просмотра ТВ чаще всего можно было увидеть ужастики. Почему - задумалась... Пришла к выводу, что американцам с их тихоходной, спокойной жизнью очень не хватает адреналина. Вот они его и получают при просмотре ужастиков. Россиянам такие сюжеты не в кайф. нам хватает гормонов стресса. 

Комментарий от: Инна, Сентябрь 7, 2016 в 3:20pm

Оля, привет! Про гидру теперь поняла, логично. Я еще не поняла, куда забирали шерифа и кому он еду относил?

Комментарий от: Инна, Сентябрь 7, 2016 в 7:57am

Валера, спасибо! Сериал посмотрела, мне тоже понравился. Действительно, очень напоминает культовый экшен 80-х "Чужие", фильм моего детства. Я смотрела все части, обожала Рипли и мне тогда было очень жаль молочного андроида, которого в конце чудище разорвало пополам. Говорят, ужастики полезно смотреть, только вот не помню по какой причине ) Только вот я концовку не совсем поняла, но явно будет продолжение, а там разберемся! ;)

Комментарий от: Keeper, Сентябрь 5, 2016 в 6:58pm

По моему ты  слишком  глубоко  копаешь, в этом  фильме  я прежде  всего вспомнил себя 20 лет назад и те  фильмы  что мы  смотрели . И это доставило мне огромное  удовольствие.

Комментарий от: Елена Орлова, Август 17, 2016 в 7:43pm

Но вот никак не ожидала, что в сериале будут упомянуты русские. И упомянуты как соперники и враги... Американское кино не упускает ни единого шанса для пропаганды. Беда....

Комментарий от: Keeper, Август 17, 2016 в 6:29pm

Рад, что и тебе понравился сериал. Я  постоянно ловил себя на ностальгических моментах. Начиная с костюмов и машин и заканчивая музыкой и титрами фильма. Авторы очень точно попали в эпоху именно 80-х. И это увлекало еще сильнее. И постановочные  моменты, словно срисованные то с "Чужих", то с "Кошмаров на улице вязов" , пробирают до мурашек. Достойный сериал получился. Просмотр оставил самые положительные впечатления.

Дни рождения

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ