Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Секретные материалы снова на экране !

Спустя 14 лет после последней встречи со зрителями агенты Фокс Малдер и Дана Скалли возвращаются на телевизионные экраны, чтобы вновь погрузить нас в захватывающий мир правительственных заговоров, конспирологических теорий, инопланетных агрессоров, жутких генетических экспериментов и всепоглощающей паранойи. К работе над десятым сезоном культового шоу вернулся его создатель Крис Картер, прихвативший с собой проверенную временем команду — сценаристов и продюсеров Глена и Дарина Морганов, Джеймса Вонга и даже композитора Марка Сноу. Таким образом, преданные фанаты «Секретных материалов» могут рассчитывать на сохранение неповторимой атмосферы оригинального сериала, а любители научной фантастики — на качественное, эффектное и актуальное зрелище.

Актеры:

Дэвид Духовны (Фокс Малдер), Джиллиан Андерсон (Дана Скалли), Митч Пиледжи (Уолтер Скиннер), Уилльям Б. Дэвис (Курильщик), Робби Амелл (агент Миллер), Джоэл Макхэйл (Тед О'Мэлли), Аннабет Гиш (Моника Рейс)

Режиссеры:
Крис Картер, Глен Морган, Дарин Морган, Джеймс Вонг

Сценаристы:
Крис Картер, Глен Морган, Дарин Морган, Джеймс Вонг

Сюжет:
Когда-то эти легендарные агенты ФБР провели вместе немало бессонных ночей за расследованиями самых сложных и запутанных дел, связанных с инопланетным разумом и другими паранормальными явлениями. А теперь Дана Скалли работает врачом в Вашингтоне, а ее экс-коллега Фокс Малдер пропал с радаров и упивается среднего возраста. Но когда их бывшему боссу Уолтеру Скиннеру понадобится помощь в одном щекотливом деле, Дане и Фоксу вновь придется встретиться и вспомнить свои навыки главных в США специалистов по пришельцам. Уолтер сводит их с ведущим популярного веб-шоу, к которому обратилась загадочная женщина. Она утверждает, что была похищена инопланетянами, и вскоре Малдер и Скалли начинают понимать, что в этой на первый взгляд простой истории есть подводные камни. Более того, впереди их ждет еще несколько расследований, распутать которые под силу только этому дуэту — подозрительное самоубийство ученого из лаборатории генетических экспериментов, пугающие всю округу существа из старинного особняка и многое-многое другое...

Google Disc      облако Mail.ru

1 серия             1 серия

2 серия             2 серия

3 серия            3 серия

4 серия            4 серия

5 серия            5 серия

6 серия            6 серия

Представления: 324

Комментарий

Вы должны быть участником Остров Согласия, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Остров Согласия

Комментарий от: Инна, Февраль 25, 2016 в 7:52pm

Серия разочаровала не тем, что закончилась по словам Картера на самом интересном месте. Как раз ничего интересного. Сюжет довольно избит и потрепан. "Крутой" американский экшн не удался, на мой взгляд.

Комментарий от: Keeper, Февраль 25, 2016 в 6:42pm

«Могу сказать вам почти безо всяких сомнений — мы вернемся», — такое категоричное заявление сделал создатель сериала «Секретные материалы» (The X FilesКрис Картер в беседе с журналистами издания The New York Times, когда его спросили о продлении недавно возрожденного шоу. Напомним, на днях на телеканале Fox завершил свою трансляцию десятый по счету и шестисерийный по составу сезон культовой научно-фантастической драмы.



«Истина ушла на перерыв», — в связи с релизом финальной серии загадочно написал в своем твиттере Дэвид Духовны, бессменный исполнитель роли агента Фокса Малдера. А вот мистер Картер высказался гораздо более конкретно. По его словам, он уже общался с боссами телесети, поэтому и уверен, что рано или поздно «Секретные материалы» вернутся с новыми захватывающими историями о пришельцах и лживом правительстве. «Я не знаю, когда состоится возвращение сериала, и каков будет его формат. Правами на проект владеет канал Fox, — уточнил он. — Но, глядя на рейтинги, думаю, можно смело говорить о продолжении».



Картер также подчеркнул, что Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон будут не против снова примерить знакомые образы, но все традиционно упирается в их рабочие графики. Что касается сценария продолжения, его у Криса пока нет: «Я придумал и записал много идей, но на данный момент у меня на руках нет ничего и близко похожего на сценарий».



Стоит отметить, что после выхода заключительной серии десятого сезона многие фанаты были удивлены ее незавершенностью. Картер считает, что так и должно было быть, ведь и прежде все эпизоды его проекта заканчивались на самом интересном месте. И в этот раз он не собирался изменять традициям: «Это же сериал, а не кино: любая история ведет к другой, еще более захватывающей истории. Если кто-то чувствует себя обманутым, он просто не понимает традиций нашего шоу. Думаю, разочарованных было бы больше, если бы мы вообще не вернули The X Files на экраны».



При этом шоураннер пообещал ответить на все оставшиеся у зрителей вопросы в новых сериях, если им все же суждено будет увидеть свет

Комментарий от: Елена Орлова, Февраль 25, 2016 в 6:06pm

Не конец? Чудненько.

Комментарий от: Keeper, Февраль 25, 2016 в 5:43pm

финальная шестая серия  сезона(еще не конец)

Комментарий от: Елена Орлова, Февраль 20, 2016 в 9:33pm

Похоже, что Малдер и Скалли передадут эстафету Миллеру и Энштейн. А сами исчезнут из сериала. Вряд ли сразу, скорее постепенно. Зритель должен привыкнуть к новым героям и полюбить их. Иначе проект закроют.

Комментарий от: Keeper, Февраль 20, 2016 в 9:22pm

рад что вам пришлась по душе  пятая  серия, я очень доволен )

Комментарий от: Елена Орлова, Февраль 20, 2016 в 5:50pm

Малдер прелесть, я влюбилась! Перешли к водевилю.

Комментарий от: Инна, Февраль 20, 2016 в 5:16pm

Валера, спасибо! Посмотрела, посмеялась над Малдером ) Хорошо танцует чувак ) Вообще странно, все жанры переплели в одной серии. Начало - трагическое, середина -комическая, в конце - мелодрама.

Комментарий от: Елена Орлова, Февраль 19, 2016 в 7:43pm

Смотрю пятую серию!

Комментарий от: Keeper, Февраль 18, 2016 в 5:43pm

5 серия

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ