Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Представления: 969

Комментарий

Вы должны быть участником Остров Согласия, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Остров Согласия

Комментарий от: Елена Орлова, Май 13, 2012 в 3:25pm

Среди всех этих замечательных и написанных с хорошим юмором определений - свою дачу не нашла. Придется подыскать еще вариант. Самой придумать.

Комментарий от: Елена Орлова, Май 13, 2012 в 3:02pm

Очень уютно и цивильно. А у нас дикий сад.

Комментарий от: Алла Чернышова, Май 13, 2012 в 1:18pm

Дача моей старшей сестры - идеальный вариант, как на мой вкус:

расстояние - 12км от их квартиры;

аккуратно стриженный газон под яблоньками, чтобы дети и внуки резвились вволю;

гамаки для отдыха старшего поколения;

среди травки - островки цветов, кустов, клубники;

Всё - для отдыха..!

Комментарий от: Елена Орлова, Май 5, 2012 в 5:04pm

Про дачи

Дачная лихорадка в самом разгаре. Москвичи по восемь часов простаивают в пробках, лишь бы на часок выбраться из города, подышать свежим воздухом. Подробнее о приключениях дачников напишу в следующий раз. Сегодня рассмотрим лишь типы дач.

ДАЧА-НЕВИДИМКА

Обычно на такую дачу попадают раз в жизни, когда один приятель зовет к себе на дачу, отдохнуть. Вы приезжаете шумной кампанией и долго ищете, где же дача. Дачей оказывается тот небольшой сарайчик, который вы вначале приняли совсем за другое сооружение. Больше к этому приятелю никто никогда не ездит.

ДАЧА-СТРОЙКА

На этой даче все время что-то достраивают. Обычно на ней не хватает всегда чего-нибудь самого важного. Или крыши, или двери, или туалета. Хозяева искренне верят, что однажды дачу удастся достроить. Но дом быстрее рушится, чем они успевают его возводить. Да и соседи-дачники помогают. Уменьшать помогают, а не строить.

ДАЧА-ОГОРОД

Обречена на то, чтобы видеть своих хозяев с пятью ведрами картошки весной, закапывающими продукт. И с пятью ведрами картошки осенью, после того, как выкопали урожай. Хозяев этих дач можно узнать по характерно искривленной спине – дугой. Зато все загорелые. Верхней частью.

ДАЧА-САД

На такой даче приятно находиться. Везде цветочки и растеньица. Они занимают все пространство дачи, поэтому дети, решившие навестить бабушку и дедушку и поиграть в футбол, вынуждены играть за забором, убегая от машин и злых соседских собачек

ДАЧА-ДАЛЕКО

Это такая дача, которая находится в «соседней» области. Ехать до нее три дня и три ночи. Поэтому добираются до нее только в случае, если выпадает отпуск и этот отпуск длится хотя бы более двадцати дней. На такую дачу приезжают практически раз в год. С грустью осматривают то, что не растащили местные жители. Пытаются поправить забор, что-то посадить на участке, а потом, отчаявшись, просто сидят у реки с удочкой, забросив надежду изменить что-то на такой даче.

ДАЧА-УЛИКА

Есть такие дачи, на которые окружающие показывают пальцем и произносят шепотом «это дача милиционера-прокурора-чиновника-Филиппа Киркорова». Дача поражает своей многоэтажностью, протяженностью и рассчитана минимум на пять месяцев осады войсками Юлия Цезаря. А если пройти мимо ворот этой крепости, то невольно поседеешь, увидев как сотрясаются под мощными ударами крепкие ворота. Это дикая собачка хочет выйти наружу и съесть тебя. Если конечно то чудовище, что ломает кирпичную кладку и грызет зубами железо вообще можно назвать собакой.
Именно такие дачи показывают нам в программе «Криминальная хроника», когда в жизни милиционера-прокурора-чиновника-Филиппа Киркорова наступила черная полоса.

МОЛОДЕЖНАЯ ДАЧА

Эта дача доставляет необычайную радость тем, кто там живет, и ужасные муки всем, кто живет рядом. Танцы, песни, музыка – все это непрерывно в круглосуточном режиме вопит, кажется, даже тогда, когда молодежь покидает объект.

ДАЧА ЗВЕЗДЫ

Обычно в каждом дачном поселке, или рядом с ним есть дача звезды. Никто никогда звезду тут не видел, но дача стоит и всем служит утешением: «не в самом плохом месте мы живем».

ДАЧА МИЛЛИОНЕРА

Такие дачи обычно находятся вне пределов нашей Родины. И всех нас утешает в этом смысле только одно. Ему – этому миллионеру - добираться до этой своей дачи ровно столько же, сколько нам до своей.

© Олег Козырев

Комментарий от: Елена Орлова, Май 5, 2012 в 11:04am

Поделитесь теплом, девушки. Мы бродим по Питеру синенькие, как баклажаны. А о даче и речи быть не может. 

Кстати, этот блог мог бы плавно перейти в майские темы. Апрель - месяц смеха, май - месяц посевов и первых ростков. И месяц восторгов от красот пробуждающейся земли. 

Комментарий от: Аделина, Май 5, 2012 в 8:39am

Прекрасный рецепт для хорошей фигуры - весенняя посевная на даче. Приготовить себе обед просто некогда. Загар и стройность явно прибывают, правда, почему-то у вечеру все болит ужасно...

Комментарий от: Елена Орлова, Май 3, 2012 в 2:27pm

Про похудение...

 - Лето покажет, кто пресс качал, а кто - дверку от холодильника!

 - Шёл третий час моей диеты, но попа, торчащая из холодильника знала что это конец...

 -  Я сижу на трёх диетах, потому что  одной не наедаюсь!

 - Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ - это бабушка!!

 - Надпись на конфетах "КОРОВКА" не название, а предупреждение!

***

 - А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь".

 - А твой … это кто?

- Ну…этот…как еВо…, внутренний голос!

***

 - Многие люди боятся высоты.. а я вот боюсь- широты!

 - Нет толстых женщин, есть маленькая одежда. Ф. Раневская

 - Мир тесен? Садись на диету!

 - Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые - не умирают!

 - И зачем конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? На всю квартиру слышно, как я худею.

 - Девушка, сколько вы весите? - Это секрет... - Ну скажите хотя бы первые три цифры...

 - Моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далек от моей фигуры!

3518263_15303 (450x617, 59Kb)

 - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные.

***

    - Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно вовремя закрыть рот!!

Комментарий от: Елена Орлова, Апрель 28, 2012 в 2:38pm

Землетрясение – это звонок от матушки природы в вибрационном режиме.

Комментарий от: Елена Орлова, Апрель 25, 2012 в 1:31pm

Дошутился

Работаю я специалистом по компутерам. От продаж до написания программ. И вот как-то повстречал бывшего однокашника. Тоже компьютерщика. Ну, тот фанат вообще. Назовем его Пашка. Повстречались и начали рассказывать друг другу истории из нашей компьютерной деятельности. Я рассказал, как продавал источник бесперебойного питания под тем предлогом, что у клиента нестабильный гидростатический параллакс в розетке. Притом клиент не смутился от того, что «гидро» — это все-таки вода и вдруг в розетке-то…

Ну, Пашка выслушал мою историю и говорит, что это, мол, ерунда. Вот у меня было…

Пришел как-то он в бухгалтерию того учреждения, где работает. Не за зарплатой, а в порядке сезонного обслуживания. При этом он с собой нес кабель для прокладки сети. Нужно было кому-нибудь спихнуть. Вот Пашка и предложил заменить «ваш старый советский на мой новый немецкий». Бухгалтерши увидали нашего героя и давай жаловаться, что «да-да, кабель плохой, что вчера послали файл с компа на комп и что он уйти ушел, а вот на другом компе найти не могут. Наверное он в кабеле остался». Пашка человек выдержанный, смеяться не стал. Молча проложил новый кабель, а старый забрал. И к тому же поддержал шутку бухгалтерш, пообещав достать файл из кабеля. Ну, пообещал и забыл… Далее собственно развязка. Через 2 дня Пашку вызывает шеф и говорит:

— Ты шутить шути, да знай с кем. Они кабель свой требуют с файлом. Иди верни.

http://uhaha.ru/raznoe/188

Комментарий от: Елена Орлова, Апрель 25, 2012 в 10:16am

Ребенка родила (даже двух).

Вчера купила лопату, посадила дерево.

Все! Я - мужик.

Дни рождения

Дни рождения сегодня

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ