Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Владимир Антонов
рассказ

Зона оформилась и проявилась на территории России около года назад, на небольшом участке малонаселённой северной части Нечерноземья. 

Местное население вдруг стало излечиваться от всяких недугов, вследствие повышенного уровня энергетики. 

Полузаброшенные сёла стали наполняться людьми, ищущими избавления от болезней, от которых традиционная медицина уже не помогала.

Молва разносила, люди ехали, трудно добирались, вылечивались, но покидать те места не спешили. И даже наоборот пытались обжиться на новом, этом богом забытом или наоборот, богом открытом месте. 

Кроме больных туда устремлялись охотники за всем необычным. Там начиналась новая необычная жизнь, не выпячиваясь и не сразу и не всех, пуская в этот необычный мир. 

Со спутников было зарегистрирована зона необычного излучения, посланные агенты для наземного обследования бесследно исчезали…

Начальнику районного отделения милиции майору Дергачу с группой сотрудников было поручено изучить всё на месте и обстоятельно доложить по инстанции.

Границы зоны были не обозначены, нужно было посетить несколько деревень внутри этой зоны. 

Километров за десять до первой деревни в стороне от заросшей дороги стояло несколько палаток, отряд на двух УАЗах подъехал к ним.

Жаждущие излечения, из разных краёв приехавшие, проходили, как они говорят, адаптацию к необычной энергетике места в карантинной зоне 7 – 10километров от основной зоны СВ.

Документы у всех были в порядке, о том, что там, в зоне происходит, ни кто толком не знал. Их знания были ограничены тем, что на адаптацию требовалось 7 дней, а сразу туда идти нельзя.

Дергач решает ехать дальше, быстро доехать посмотреть, что и как, и сразу назад. Уазики вырулили на дорогу и рванули в сторону деревни…


Над приходящем в себя Дергачём, склонился улыбающийся мужик.

– И как же вас угораздило не послушаться людей. Ведь запросто могли убиться. На всём ходу в отключку…

– В рубашках родились. Я-то приставлен тут живую воду «карантинным» возить. Без семи дней никак нельзя. Да и эти семь не все выдерживают.

«Кем приставлен» - спросил майор.

– Да обществом нашим.

– А старший, начальник у вас кто там?

– А нет начальников, общество у нас, сообща мы. Я-то майор сюда как попал… 

Алкоголил я сильно, вот моя с тестем меня беспамятного три месяца назад сюда привезли и бросили, чтобы, мол, или излечился, или сдох бы… 

И ни грамма на лечение не оставили. Глаза открыл, незнакомец надо мною, спрашивает, зачем пришёл и чего хочу? Водки, говорю, полечиться и убить её стерву! 

Водки, говорит, не будет, пей живую воду, а если семь дней выдержишь, можешь идти убивать, если ещё охота будет. 

«Хватит травить баланду, как мы здесь оказались, и что произошло?» - оборвал словоохотливого Дергач.

– Так я и рассказываю, я воду вожу карантинным, а тут вы в овраге, и все беспамятные… Вам бы чуть обождать, и я туточки, а вы аж на пять километров в самую ядрёну мать жахнули… Я вас сюды, чтобы оклемались, «Газоны» ваши притащил, чуть покорябались, а так ни чего, заводятся. 

– Вы теперь как, назад али ждать будете?


«Что это за зона такая? С какого хрена появилась ни того, ни с сего?» - думал майор Дергач возвращаясь в райцентр - « Что завтра докладывать? Что оставил троих с приказом пройти семидневный карантин, потом обследовать всю зону и составить объективный доклад».

От Словоохотливого Валентина узнали не много, что люди избавляются от всяких самых страшных болезней в кратчайшее время. Что специально их ни кто там не лечит, а излечиваются сами, и единственным особенным целительным свойством обладает их живая вода, которую они берут из колодца или озера, а потом, встав вкруг емкостей, заряжают её.
Эту воду для анализа они набрали, и каждый для себя по чуть-чуть…

В пластике эта вода не хранится, и сразу теряет всю силу, только в стеклянной или глиняной, а где здесь взять такую.

Что ни кто специально этой общиной не руководит, но особенно там выделяется парнишка, которого все зовут Мудрым. Все ориентируются на него. С чего бы такая честь?

Что почти все попадающие в зону становятся просветлёнными, экстрасенсами, ясновидящими и обладающими ещё кучей разных способностей, и покидать эту зону по какой-то причине не хотят.

На что живут, чем питаются, кто их обеспечивает всем необходимым, и на прочие вопросы должны ответить оставленные в карантинной зоне сотрудники.

Двое из оставленных вернулись на третий день, не смогли выдержать режима адаптации, люди начинали гореть изнутри, по их выражению, и даже живая вода им не очень помогала. 

Москва и областное начальство требовало информации.

Был проведён облет зоны на вертолёте на высоте 3 тысячи метров, при снижении на меньшую высоту, начинали отказывать все приборы и пилоты поднимались вверх. 

Визуально деревни выглядели пустынными, а на экране видеокамер на улицах было много народа.

Люди, отлично видимые на снимающей аппаратуре, на прямую, были невидимы!!! 

Кто они, и что с ними?

Ответы мог принести только единственный прошедший карантин, Сергей, молодой сержант недавно отслуживший действительную.

Он появился через месяц с небольшим, светящийся, пышущий здоровьем и с загадочным взором изменившихся глаз. С аккуратной стопкой листов докладной записки, с четким рапортом о выполнении приказа и … 

И с рапортом на увольнение из органов МВД.

– Товарищ майор четыре дня назад, моя жена обращалась к вам за моим денежным содержанием и вы ей отказали, сказав, что не знаете, где я нахожусь, и служу ли я ещё в полиции. 

– Но от тебя действительно ни чего не было, и мы не знали жив ли ты ещё.

– Вы нарушили отношения между работодателем и исполнителем, а следовательно проблем с увольнением у нас с вами не будет. 

– Ты сначала должен отчитаться по всем правилам, а потом только…

– Вот здесь весь отчет, всё, что удалось выяснить и узнать, а мне сейчас нужно к семье, больше месяца не виделись. Завтра, когда мы соберёмся в администрации, обеспечьте видео съёмку. 

Разрешите идти. 

«Какой идти, в какой администрации?» - почти кричал майор Дергач, «сержант, что ты себе позволяешь?». 

«Сержант стоя- А-а…» - Дергач выхватил пистолет и тут же выронил его на пол и замахал кистью как при сильном ожоге.

«Только мы своей мыслью оживляем оружие» - проговорил глубокомысленно Сергей.

– Вот иллюстрация к моему рапорту вместе со мной здесь присутствует частица энергополя зоны, а в ней программа нейтрализации агрессивных элементов с момента их оживления, а оживляем их мы своей мыслью.

Пока оружие лежит, оно ни чем не отличается от любой железки, но с момента как мы подумали о нём как об оружии, оно таким и становится.

Если бы вы смогли удержать пистолет ещё немного, то патроны от температуры начали бы взрываться прямо в обоймах.

Майор, зона СВ неудержимо расширяется, всё больше людей попадает под её воздействие, меняется их сознание, растёт мощность и энергопоток зоны, её скорость расширения растёт в прогрессии от количества изменённого сознания.

Человечеству надо разоружаться, а при приближении зоны ни в коем случае не оживлять своей мыслью оружие…

Об этом и многом другом я буду завтра докладывать в администрации района, там все соберутся, я уже знаю…

« Сергей, ну чего ты, ну подожди, остынь, давай поговорим, что там и как? Ты стал совсем другим» - сменив тон, заговорил майор.

– Сергей, ты, что там экстрасенсом сделался, ты, что тоже всё можешь?
Сергей у нас тут убийство зависло, ты можешь найти убийцу? 

– Могу, но делать этого не буду, не должен.

– Что-о, как это?

– Майор пойми, убийца и жертва буквально переплетены паутиной причинно-следственных связей. В этом деле нельзя использовать мои открывшиеся способности. Ну, я могу назвать вам имя убийцы, но вам нужны ещё и улики, доказательства, а следовательно, я стану причиной изменения состояния убийцы, то есть подведу его к расстрелу, чем вступлю с ним в причинно-следственную связь. А я, все свои связи сжег в карантинной зоне, и второй раз попадать туда не хочу. 

– Сергей, а как это происходит там…
– Ну, лежишь или ходишь, а внутри начинает всё гореть, или трясти начинает как под током, и мысли, мысли…
Всю жизнь вспомнишь, всё переживешь, вода их помогает, пьёшь много…

Я в отключке лежал, когда те двое слиняли, да и правильно, не все выдерживают.
Некоторые предпочитают смерть, но те, кто выдержал, кто прошел, тем награда и здоровье, и радость, и новые знания, новые возможности…

Тут у нас за право получать знания, образование нужно конкурс проходить или бабки платить, а там лишь было желание, все знания самые истинные из самой сферы или из космоса.

И все находятся в состоянии дружбы друг с другом и любви. Ни кто из этого состояния ни куда уходить уже не хочет.

Вы помните того Валентина, что нас всех вытащил, ну, водоноша,

Так он уезжал в свою деревню, но не смог уже там по-прежнему жить.
Уже и не пьёт, много чего умеет, много знает. С новым окружением ему интересно, а со старыми уже нет общих тем, интересов.

Товарищ майор я пойду? Я домой даже не заходил.

– Ты чего так одет зима же?

– А скоро все так ходить будем, все каналы у всех прочистят, чисто Ивановцы все будут, снег под ногами таить будет.

Когда Сергей проходил мимо дежурки, дежурный лейтенант задержал вопросом: «Сергей, ты знаешь, мой до сих пор не ходит, если я повезу его в зону, надежда есть? Сможет ходить?» 

– Сможет! И карантин легко перенесёт, и через пару недель ходить начнёт.
Тебе трудно будет самому карантин – адаптацию проходить, а он легко перенесёт и вам ещё поможет, решай.

Сергей шел в предвкушении встречи с семьёй, а информация о зоне уже затрезвонила звонками до самых ответственных кабинетов.

Зона С.В. неудержимо расширяется!

Зона С.В. скоро захватит, перережет федеральную трассу!

Зона С.В. грозит авариями потерявших сознание водителей, машинистов!

Зона С.В. приближается к воинским складам, не исключена возможность одномоментного взрыва всего боезапаса! 

Зона С.В. порождает экстрасенсов, просветлённых, неподконтрольных власти людей!

Страна замерла на выдохе, до встречи с завтрашним днём. 

Представления: 407

Комментарий

Вы должны быть участником Остров Согласия, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Остров Согласия

Комментарий от: MAXEMAR, Апрель 6, 2012 в 9:25pm
Комментарий от: MAXEMAR, Апрель 6, 2012 в 9:22pm

Спасибо  БОЛЬШОЕ,  что  за  меня  хотя  это  касается  всех  поэтому ,я выставила  сюда  чтобы  хорошо  обсудить  эту  тему.  Мне  это  понравилось  вот  и  решила  поделиться  с  вами. Прочла  все  высказывания :мне  нравиться. 5-измерение  уже  идёт  по ЗЕМЛЕ  и  поэтому  изменения  идут.... Думаю  что  и  вы  это  заметили. Поэтому  есть  зона  С.В.  -это  моё  мнение.

Комментарий от: Елена Орлова, Апрель 6, 2012 в 4:26pm

Оля! 

MAXEMAR, она же Валентина, редко заходит. Долго ждать. Потому я позволила себе исправить оплошность и поставила имя автора.

Комментарий от: Осипова Лидия, Апрель 6, 2012 в 11:51am

Причем, не просто живого, а самого обычного, простого человека, не сенситива.

Комментарий от: Алла Чернышова, Апрель 6, 2012 в 11:47am

"Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок..."

Где бы мы были без наших с-КА-зок (КА, как известно, - реальность духовного мира)..?

Все ведь начинается оттудова... любое воплощение: сперва фантазия, идея, план -> затем идеи овладевают массами, напитываются энергией их ожиданий -> чтобы реализоваться в плотном мире форм... Процесс, называемый творением... И каждый последующий слой понижает вибрации идеи (фантазии).

Так что - Даешь! Побольше радостных, светлых, добрых сказок! Чтобы воплощение радостным стало! Из прошлой жизни мы знаем те хорошие идеи (коммунизм, например), которые реализованными оказались - "и смех, и грех..."

Комментарий от: Аделина, Апрель 6, 2012 в 10:46am

Это не ФАНТАЗИИ, это МЕСТА СИЛЫ.

Да ладно, Оль. Пока не увижу живого человека, который все это на себе испытал - не поверю. Фантазия у автора разыгралась.

Комментарий от: Ольга Макарова, Апрель 6, 2012 в 10:25am

 это полностью плод фантазии
или некоторые факты имеют место?  


Это не ФАНТАЗИИ, это МЕСТА СИЛЫ.

Комментарий от: Осипова Лидия, Апрель 5, 2012 в 11:28pm

Наш, наш! Вообще-то все наши, а вот такие молодые, задиристые, но с чувством
юмора, особенно. Может, расскажете об авторе поподробнее, Вы, наверное,
его неплохо знаете. Рассказ чудесный, интересно, это полностью плод фантазии
или некоторые факты имеют место? Вот было бы здорово, первая туда бы рванула!

Комментарий от: Аделина, Апрель 5, 2012 в 9:12pm

Вау, какие страсти! Стоило на полдня отлучиться...

Клим (я верно догадалась?), миленький, в самом деле никто не хотел обидеть ни вас, ни автора. Вы за него вступились, мы объяснились - думается, инцидент исчерпан. А вот давайте лучше познакомимся.  Из междометий поняла, что вы человек не старый, из тона - горячий, предмет обсуждения показал, что вы человек начитанный и за правду ратующий. Так это не наш ли товарищ, граждане?

Комментарий от: Елена Орлова, Апрель 5, 2012 в 8:23pm

Лучше напишиТЕ что-нибудь самИ, расскажиТЕ о себе, о своем восприятии Мира.

Дни рождения

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ