Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

От ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО ВСЕЛЕНСКОГО СОЛНЦА. 13.01.2012

От ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО ВСЕЛЕНСКОГО СОЛНЦА.

через Марину Шульц

Милые Мои люди планеты Земля! Наступает решающая фаза завершения вами Эксперимента по нисхождению в дуальные условия бытия. И вы честно выполнили этот Эксперимент для всей Вселенной, за что от Меня вам великая благодарность.
Что же вам надлежит завершить в этом не простом году? Да не такой уж он и сложный! Многое начнёт стремительно уходить из ваших жизней. Прежний опыт складывается во Вселенскую Копилку и будет бесценным для всей Вселенной. Вам не надо бояться каких-либо сложностей в этом году, связанных, как вам говорят, с предполагаемыми уничтожающими Землю катаклизмами. Такого не будет в такой мере, чтобы ваша планета, набирающая Свет, вдруг бы исчезла в Космосе, а вся жизнь на ней была бы уничтожена. Зачем такое всей Вселенной? Сами посудите! Зачем вас уничтожать в конце такого сложного, но прекрасного своей значимостью Пути? Зачем вашему Солнцу обрушивать на вас жесточайшие излучения, если и Оно, ваше жизненное Светило, поёт Песнь той планете, которая выдержала серьёзный урок и пришла к победе Света и Любви! Зачем Космосу нужно ваше уничтожение?
НЕТ! Мы вас встречаем как победителей в испытаниях, на которые вы пошли, не зная, сможете ли вы подняться из тисков плотной материи без спасительного якоря своей Божественности. Вы ответили на главный вопрос Вселенной. И вам предстоит почётная работа построения новой Вселенной. Так почему вам грозят концом Света?
Я, Ваш ОТЕЦ-МАТЬ, говорю вам – мы всей Вселенной приветствуем победителей пространства-времени и ждём с нетерпением того знаменательного события, которое ваши учёные называют Галактическим Выравниванием. Это – точка перехода в Светлое, Духовное существование. Эта та точка, сращивания с которой мы все ждём, посылая вам любовь на последнем этапе приближения к ней. Да будет тот Новый День и Новый Мир, и Новая Планета, о которой вы мечтали, уходя на неё в условия дуальности. Но – и это самое главное! Будет новый ЧЕЛОВЕК  ВСЕЛЕННОЙ. Человек-Творец, вернувший и приумноживший своё могущество! Человек, взявший Скипетр Власти в свои руки. И это – Власть Любви, воздействием которой вы будете выстраивать новые Миры и совершенно новую, принципиально новую жизнь в этих Мирах. Но и это не всё. Вы снова захотите уйти в сложный Эксперимент, потому что Ангелы с Центрального Духовного Солнца являются смелыми экспериментаторами. И вы это доказали уже сейчас, в вашем времени и вашем пространстве.
Я хотел бы вам пожелать, чтобы вы чаще вспоминали о своём Происхождении из Звёздного Семени Матери-Отца Вселенной! Это важно сейчас, как никогда.
Я бы хотел, чтобы ваши сердца начинали свой возврат в МОЁ ЛЮБЯЩЕЕ  СЕРДЦЕ. Здесь вы найдёте все наилучшие ответы на вопросы вашего текущего времени. А Я всегда с вами был, есть,  буду во веки веков!
Милые МОИ ДЕТИ ВСЕЛЕННОЙ! Да, вспоминайте, кто из вас пришёл в Мир Земли, расставшись со своим прекрасным Миром? Кто бросил уютный Мир полной предсказуемости, сменив его на жёсткий мир плотной материи и отказавшись от связи со своей Монадой? Кто из вас захотел узнать, что такое жизнь во Вселенной без привязки к Истоку Любви Творца? Всё это вы захотели познать. И всё это вы уже сделали. Потому что Эксперимент заканчивается в этом году и его итог ясен всей Вселенной. Итог положительного опыта возвращения своей Божественности, а планете – её Божественного Света!
Я  ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ каждого из вас. И сегодня Я торжественно делаю признание – цепь Огня ОТЦА-МАТЕРИ со своими Детьми, находящимися на планете Земля, в этом году будет полностью восстановлена. И Мои Дети смогут принять дальнейшее решение о своём жизненном Пути. И Мне известно, что большинство из вас на уровне своих Высших «Я» приняли решение остаться на планете для завершающего Эксперимент действия – выведение планеты в Свет, сделав её окончательно Голубой Жемчужиной Вселенной! И после этого на планете начнётся новый Эксперимент и новый виток вселенской жизни, о значении которой для Вселенной Я ещё буду с вами говорить неоднократно.
Великие Вселенские Души! Ваше участие в величайшего значения Эксперименте оценено всей Вселенной. Мы вам поём Песнь Славы. И надеемся, что ваше участие в последнем, завершающем Эксперимент этапе будет наполнено радостью и счастьем успешного окончания столь сложного жизненного пути.
Мои Дети! Я с вами был всегда, во все времена вашей не лёгкой жизни на планете Земля. И ваш Эксперимент был одновременно и Моим Экспериментом. И не всегда Я имел право вмешиваться в него по договорённости с вами, достигнутой перед его началом. Но Я всегда был в каждой клеточке ваших тел и в ваших сердцах. Именно поэтому вы всегда чувствовали свою причастность к Божественности Мира и Природы. А теперь Я проявляюсь в вас на уровне ваших ДНК напрямую. И только от вас самих зависит скорость вашего возвращения в Мои объятия.
Спасибо всем людям Земли! Я с вами на последнем, завершающем отрезке Пути к Свету вашей Божественности!

Великое Центральное Вселенское Солнце

13 января 2012 года

Представления: 192

Комментарий

Вы должны быть участником Остров Согласия, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Остров Согласия

Комментарий от: Ирина, Январь 29, 2012 в 11:31pm

Eще раз к вопросу многомерности. Структура кристаллической решетки Земли имеет икосаэдро-додекаэдрическое строение, поскольку и сама Земля представляет собой кристалл такой структуры. Попробуем еще раз представить 4-хмерность кристаллической решетки нашей планеты.

http://oko-planet.su/phenomen/phenomenscience/72763-ikosaedro-dodek...

http://www.lachugin.ru/work1.php

Начало гипотезе об икосаэдро-додекаэдрической структуре Земли (ИДСЗ) было положено исследованиями Н.Ф.Гончарова в области истории древних народов и их искусства. Нанеся на глобус очаги известных ему в то время наиболее крупных и примечательных культур и цивилизаций Древнего мира, он заметил ряд закономерностей в их расположении относительно друг друга, а также относительно географических полюсов и экватора планеты.

Икосаэдро-додекаэдрическая структура Земли как фактор влияния на биосферу вообще и человека в частности

http://2012god.ru/dodekaedr%E2%80%A6/

Комментарий от: Ирина, Январь 29, 2012 в 10:32pm

Лен, здорово ты написала про Подзорную трубу. Всё по теме.

http://ostrovsoglasiya.com/svoystva-informazii/podzornaya-truba

Комментарий от: Ирина, Январь 29, 2012 в 9:14pm

Оля, через тебя Великое  Центральное  Солнце  будет твоим языком и твоим словарным запасом и твоими эмоциями передавать  свои  послания. Это же всегда так, послание проходит через субъективные качества контактера. Для меня важна информация, а не сладость речей.

Комментарий от: Елена Орлова, Январь 29, 2012 в 7:15pm

Хороший пример. Но видим мы фигуру все равно в трехмерном пространстве. На какие-то доли секунды удается ухватить взглядом все углы и линии, потом снова возвращаешься в 3Д.

Комментарий от: Ирина, Январь 29, 2012 в 6:52pm

Хочу вернуться к вопросу о многомерности. В этих видиороликах авторы представляют нам возможность созерцания 4-х мерных геометрических объектов трехмерном пространстве. Да, очень сложно, особенно высшие многогранники. Какие у вас впечатления?

http://www.youtube.com/watch?v=5ntYftOKNbA&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=Tam-YUKMe5o&feature=player_embed...!

Комментарий от: Елена Орлова, Январь 20, 2012 в 10:46am

У-Ра! Настоящих учеников Ра  становится на Острове еще больше!

Комментарий от: Ирина, Январь 19, 2012 в 11:48pm
Комментарий от: Ирина, Январь 19, 2012 в 10:59pm

Лена, спасибо!!! Зачитываюсь. На ОС действительно целая библиотека собрана.

Комментарий от: Елена Орлова, Январь 18, 2012 в 7:43am

Обычно каждый сеанс Ра начинает следующим образом:
Ра: Я есмь Ра. Я приветствую вас в свете и любви Одного Бесконечного Творца. Сейчас мы общаемся.
В конце каждого сеанса Ра обычно говорит следующее:
Ра: Я есмь Ра. Я покидаю вас в свете и любви Одного Бесконечного Творца. Отправляйтесь в путь, ликуя в могуществе и мире Одного Бесконечного Творца. Адонай.
Примечание: За исключением нескольких случаев в одном сеансе, когда д-р Элкинс задавал вопросы, которые очень не одобрял Ра, последний всегда предваряет любое новое утверждение словами ”Я есмь Ра”. Читателю следует знать, что в книге этой фразой Ра предваряет каждое новое утверждение. Эта фраза не включена в текст для удобства чтения. Поэтому, когда читатель видит слово “Ра”, следует понимать, что в исходной записи говорится “Я есмь Ра”.

Ирина, сможет эта информация тебе понравится... Это здесь, на Острове:

Я есмь Ра

Мне вот хочется перечитать ее  по третьему разу...

Комментарий от: Алла Чернышова, Январь 18, 2012 в 1:09am

...Новую информацию я читаю и пытаюсь понять сердцем и если нахожу отклик в душе, то копирую её на ОС, потому что рада хорошим новостям и хочу разделить эту радость со всеми вами.:)))

СПАСИБО!

Да, зорко только сердце! Иногда читаю строчки, и сердце учащенно стучит, и слезы на глаза наворачиваются... Значит - мое! А иногда и слова - о вечном и духовном, а сердце молчит... Вибрации не созвучны...

Дни рождения

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ