Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Информация с корабля "Сириус",эскадра "Гедеоново войско. Принята 10.03. и 19.03. 2013года.



Ядро планеты создаёт шесть искажённых пространств. Пространство, состоящее из синей энергии ФИАДО противолежит пространству из фиолетовой энергии ГРАСИМО. Пространство из оранжевой энергии ЭРКАДО противолежит пространству из светло- зелёной энергии ЛИБРЕССО. Пространство из ярко- зелёной энергии ЭРГИНО противолежит пространству из малиновой энергии МИРО. Все пространства разграничены энерго-вибрационными каналами из белой энергии СЛЭМО и красной энергии ЭРМА. На каждом из каналов формируются платформы состоящие из разных цветовых энергий, из которых в дальнейшем формируются сферы, разделённые пополам, т.е. обладающие дуальностью.
1канал, разделяющий зоны оранжевой энергии ЭРКАДО и синей энергии ФИАДО образует малую платформу из светло- зелёной энергии ЛИБРЕССО и энергии салатового цвета ФЕАРО. Затем формируется платформа из цветов коричневого ГЛАССО смешанного со светло- жёлтой энергией СФАСС, ярко- жёлтой энергией СФИРО и оранжевой энергией ЭРКАДО. Сфера, сформированная на их основе имеет ядро из коричневого и ярко- жёлтого цветов. Сфера ограничена энергией бордового цвета БАРО и энергией салатового цвета ФЕАРО.
2 канал, разграничивающий пространства из синей энергии ФИАДО и малиновой энергии МИРО, формирует платформу из нежно- сиреневого ГЛАЗИР и сиреневого цвета ГЛЕЗИС, из которой сформирована платформа коричневого цвета ГЛАССО со светло- жёлтым оттенком энергии СФАС, голубая энергия БЛИСКО и ярко- синяя энергия ФИАДО. Из этих платформ формируется сфера с ядром из ярко- жёлтой СФИРО и коричневой энергии ГЛАССО, ограниченных ярко- зелёным ЭРГИНО и жёлтым цвета энергии ФЕРИС.
З канал, разделяющий пространства из малиновой энергии МИРО и светло- зелёной энергии ЛИБРЕССО разделяет канал, на котором формируется платформа из нежно- зелёной энергии ФЕАРО и зелёной энергии ФЕАСК, на котором формируется платформа из коричневой энергии ГЛАССО со светло- жёлтой энергией СФАС, жёлтой энергией ФЕРИС и бордовой энергией БАРО, формирующими сферу. Ядро сферы состоит из коричневой ГЛАССО и ярко- жёлтой энергии СФАС, ограниченных ярко-синей энергией ФИАДО и розовой энергией СЛАГО.
4 канал, разделяющий пространства из светло- зелёной энергии ЛИБРЕССО и фиолетовой энергии ГРАСИМО, формирует малую платформу из оранжевой энергии ЭРКАДО и ярко- жёлтой энергии СФИРО, платформу из коричневой энергии ГЛАССО со светло-жёлтой энергией СФАС, зелёной энергией ФЕАСК и ярко- зелёной энергией ЭРГИНО. Формируется сфера, ядро которой состоит из коричневой энергии ГЛАССО и ярко- жёлтой энергии СФИРО, ограниченных жёлтой энергией ФЕРИС и светло-зелёной энергией ФЕАРО.
5 канал, разделяющий пространства из фиолетовой энергии ГРАСИМО и ярко- зелёной энергии ЭРГИНО, формирует малую платформу из голубой энергии БЛИСКО и ярко-синей энергии ФИАДО, и платформу из коричневой энергии ГЛАССО, светло-жёлтой энергии СФАС, розовой СЛЕС и малиновой энергии МИРО. Формируется соответствующая сфера с ядром из ярко- жёлтой и коричневой энергий, ограниченных оранжевым и салатовым цветами.
6 канал разделяющий пространства из ярко- зелёной энергии ЭРГИНО и оранжевой энергии ЭРКАДО, формирует малую платформу из желтой энергии ФЕРИС и красной энергии ЭРМА, и большую платформу из коричневой энергии ГЛАССО и светло- жёлтой энергии СФАС, салатовой энергии ФЕАРО и светло- зелёной энергии ЛИБРЕСО. Формируется соответствующая сфера с ядром из ярко- жёлтой энергии СФИРО и коричневой энергии ГЛАССО, ограниченных малиновой энергией МИРО и голубой энергией БЛИСКО.
Пояснение. 
Очищается пространство и стабилизируется умственное развитие. Формируются временные программы и колебания, которые переходят на новую ступень развития. Каналы формируют сферы, собирающие остатки старых знаний, формируют новые виды с новыми формациями мыслей. Пробуждение новых сил материи, формирует отражённую систему. Стабилизируется умственное состояние и информационное поле пространства. Процесс новых формаций мысли нейтрализует побочные явления. Новые формации мысли способствуют сортировке плазмы, раскрытию параллельных миров, развитию умственного плана. 

Сосуд – энергетическая чаша планеты, наполненный красной энергией ЭРМА и розовой энергией СЛАГО, формирует три выхода. Два с основания, а третий основной из недр чаши – накопителя. Каждый выход формирует по сфере. Выходы из основания чаши формируют сферы из малиновой энергии МИРО. Основной выход формирует сферу из светло- жёлтой энергии - СФАС, ограниченной ярко- жёлтой энергией СФИРО. Внутри сферы сформирован энергетический транслятор вибрационной энергии БАРО, проявляющей новые виды.
Работа транслятора на самом низком уровне вибрационной волны - импульса, формирует пространство из взаимосвязанных сфер, расщепляющих и преобразовывающих следующие энергии: цикличную жёлтую энергию – ФЕРИС, центросвязующую фиолетовую энергию ГРАСИМО, центросвязующую оранжевую энергию ЭРКАДО, центросвязующую сиреневую энергию ГЛЕЗИС, центросвязующую розовую энергию СЛАГО, накапливаемую красную энергию ЭРМА.
Пространственный транслятор работает на трёх энергетических вибрационных импульсных потоках, разграниченных белой энергией, Два центросвязующих потока из зелёной энергии ФЕАСК, один накапливающий энергию поток из ярко-зелёной энергии ЭРГИНО. Вибрации работают на уровне ярко- синей энергии ФИАДО. 
Пояснение: Энергетический транслятор формирует и проявляет новые виды материи, которые адаптируются к новым волновым импульсам, нейтрализующим побочные явления. Очищенное пространство формирует временные программы для нового пространства, формирует новую систему и новое информационное поле планеты. Новая матрица формирует плазму с новыми энергетическими импульсами. Новые виды формируют новую сигнальную систему планеты, излучающую потоки отработанной плазмы. Эльгаммные частицы складываются в энергетические структуры, развивающие процессы разумной плазмы, обеспечивают соответствующее изменение климата, стабилизируют умственное развитие.

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.
ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие.
ЭРКАДО – оранжево- золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ЛИБРЕССО – бледно- зелёная энергия малых колебаний. Переход развития на более высокую ступень эволюции. Способствует развитию жизненно- важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ЭРГИНО – ярко- зелёная энергия, создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы
МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор,) животного мира.
СЛЭМО – белый луч – объединяющий весь спектр и корректирующий работу всей системы.
ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ФЕАРО – нежно- зелёная энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ГЛАССО – коричневая энергия, собирающая остатки знаний прежних ступеней развития цивилизации.
СФАС – светло-жёлтая энергия, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
СФИРО – ярко- жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника, бессонницу, нервное истощение.
ФЕАРО – нежно- зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат. 
БАРО – Энергия цвета бордо, проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. 
ГЛАЗИР – светло- сиреневая энергия, собирающая свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета, уплотняющая эльгаммные частицы в пространстве, складывающая их в энергетические структуры.
БЛИСКО – нежно- голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. 
СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства.

Представления: 278

Комментарий

Вы должны быть участником Остров Согласия, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Остров Согласия

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ