Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Блог Василенко Ирина Ефимовна (35)

Информация с корабля "Сириус",эскадра "Гедеоново войско. Принята 10.03. и 19.03. 2013года.





Ядро планеты создаёт шесть искажённых пространств. Пространство, состоящее из синей энергии ФИАДО противолежит пространству из…

Продолжить

Добавил(а) Василенко Ирина Ефимовна, Март 20, 2013 в 12:34pm — Комментариев нет

Прощёное воскресенье

Добавил(а) Василенко Ирина Ефимовна, Март 17, 2013 в 5:22pm — Комментариев нет

ИЩИТЕ ИСТИНУ В СЕБЕ



Души приходят на Землю учиться, учиться и учиться. Каждая последующая ступенька в развитии является положительной по отношению к предыдущей, так как восхождение – это длительный, поступенчатый процесс. Кто-то карабкается вверх по отвесной скале. Падает и карабкается вновь. Кто-то стремительно взлетает на вершину, удержаться на которой невозможно, потому что это равносильно застою в развитии. А кто-то медленно ползёт по горизонтали, не ведая о том, что есть небеса. Каждому ученику…

Продолжить

Добавил(а) Василенко Ирина Ефимовна, Март 9, 2013 в 8:42am — 24 Комментария(-ев)

На связи станция РЕ-ТА.

Я. Лэнда, прими, пожалуйста, вызов.

Л. Слушаю тебя, Имилия.

Я. В последнее время на Земле появилось очень много неадекватных людей: убийц, насильников, похитителей детей и пр. Люди интересуются, с чем это связано?

Л. Так как на Землю поступают новые  мощнейшие энергии, которых ранее никогда не было, то люди не могут к ним адаптироваться молниеносно. Те, кто имеет достаточно высокий уровень вибрации, и может принять эти энергии, начинают болеть, испытывают дискомфорт. А…

Продолжить

Добавил(а) Василенко Ирина Ефимовна, Март 3, 2013 в 1:31pm — 2 Комментария(-ев)

Весна пришла!!!

Одинокие капли весенней капели

Мягко падают в рыхлый подтаявший снег.

И, седая зима, ошалев от метелей,

К многозвонной весне ускоряет разбег.

Крыши шапки снимают свои меховые,

Обнажая сухую замшелую плешь.

Осторожно и робко…

Продолжить

Добавил(а) Василенко Ирина Ефимовна, Март 1, 2013 в 10:44am — 4 Комментария(-ев)

Сказки. Самый сильный. Глупый червяк.

Самый сильный.

Поспорили как-то Огонь, Вода, Ветер и Земля – кто сильнее?

Огонь сказал: «Никто не может устоять передо мной. Я могу сжечь всё вокруг: и дома, и леса. Я самый сильный!» Но Ветер возразил: «А я могу так резко подуть, что загашу тебя».

- Э, нет, брат! Если ты подуешь, то я разгорюсь ещё ярче.

- Ну, уж нет, – прожурчала Вода Огню: «Я возьму, да и залью тебя, потому что я сильнее всех».

- Что бы вы друзья не говорили, - молвила Земля, но без меня…

Продолжить

Добавил(а) Василенко Ирина Ефимовна, Февраль 27, 2013 в 12:30pm — 5 Комментария(-ев)

На конкурс

Проголосуйте, пожалуйста, за «Диалоги ума и Разума». Интернет-премия «На Благо Мира».Премия БлагоДарение - это благотворительный проект, направленный на улучшение культурной и духовной атмосферы в обществе.
Вот ссылочка на "Диалоги ума и Разума".Только надо нажимать на седьмое сердечко, а то многие путают.
http://www.nablagomira.ru/vote/prose/824.html

Добавил(а) Василенко Ирина Ефимовна, Январь 10, 2012 в 1:46pm — Комментариев нет

Диалоги ума и Разума.

Друзья мои! Кому нравятся мои "Диалоги ума и Разума" проголосуйте за них, пожалуйста, вот по этой ссылке в разделе проза.http://nablagomira.ru/?login=yes Заранее благодарю.

Добавил(а) Василенко Ирина Ефимовна, Ноябрь 26, 2011 в 1:29pm — Комментариев нет

Эхо беспутной жизни. Сказка.

Жил некто Василий. Было ему уже 35 лет. Работал он художником по свету, а проще говоря, осветителем в театре Оперетты. И хотя образование у него было начальное, но руки золотые. Энергичный, молодой, холостой работу свою любил, целыми днями хлопотал за кулисами и на сцене, знал наизусть весь репертуар. Но была у него одна забота: шибко любил Вася выпить, а сигарету вообще не выпускал изо рта, дымил по-чёрному. Рабочие сцены, осветители и актёры всегда составляли ему кампанию. И шагал он по…

Продолжить

Добавил(а) Василенко Ирина Ефимовна, Октябрь 29, 2011 в 4:03pm — 3 Комментария(-ев)

Между жизнью и смертью. Сказка.

Они были подругами. Одну звали Инной, а другую Людмилой. Обе были в возрасте, на пенсии, вырастили детей, воспитывали внуков. Их дружба длилась уже 35 лет. Но в последние годы они виделись редко, только по праздникам, зато по телефону общались часто и знали друг о друге практически всё.

Как-то по весне Люда позвонила подруге и сообщила страшную новость: врачи обнаружили у неё рак и предложили химию. Она была в панике и не знала, на что…
Продолжить

Добавил(а) Василенко Ирина Ефимовна, Октябрь 24, 2011 в 12:02pm — Комментариев нет

Знаки судьбы. Сказка.



  • Расскажу вам о девушке, которая любила смотреть на небо. Когда по его голубой глади медленно и торжественно плыли белые пухлые облака, её воображение превращало их в причудливые образы. А потом образы таяли, таяли, проявлялись новые, и она могла бесконечно любоваться этим великолепием. Её Душа радовалась и ликовала от счастья.

    Когда родители разошлись, то они с мамой переехали в двухкомнатную квартиру. Она тогда уже училась на…
Продолжить

Добавил(а) Василенко Ирина Ефимовна, Октябрь 4, 2011 в 10:41am — 2 Комментария(-ев)

Проснись, Любовь! Сказка.

- Мамочка, расскажи мне сказку, пожалуйста, - попросила пятилетняя дочка маму, когда та укладывала её вечером спать.

- Хорошо, детка, - ответила мама, нежно гладя девочку по головке и поправляя одеяло. Только ты закрой глазки и слушай внимательно.

«В одном сказочном королевстве жила королева по имени Любовь. Её прекрасный замок стоял на вершине огромной горы. Высокая башня венчала этот замок и, казалось, что она собой подпирает небосвод. На башне висел колокол. Каждое утро этот…

Продолжить

Добавил(а) Василенко Ирина Ефимовна, Август 21, 2011 в 5:51pm — Комментариев нет

Тайна. Сказка.

Тёплым летним вечером, когда жара немного спала во двор многоэтажки вышла группа парней и удобно расположилась на лавочке под развесистым клёном. А на соседнюю скамеечку тихонько присела щупленькая старушка. Она достала из сумочки кулёчек с крошками хлеба и стала кормить птиц. Воробьи и голуби облепили скамейки и жадно клевали неожиданное угощение.

Молодёжь резвилась! Они громко орали, пели непотребные песни под гитару, травили анекдоты, хохотали, курили, пили пиво, смачно выражались и…

Продолжить

Добавил(а) Василенко Ирина Ефимовна, Июль 29, 2011 в 3:49pm — 4 Комментария(-ев)

Отмороженный. Сказка.

Тася и Матвей жили в небольшом городе, и их встреча была предрешена. Он работал журналистом в одной из местных газет, а она кассиром в продмаге. Часто, покупая в этом магазине продукты, он засматривался на миловидную кассиршу и далеко уносился в своих мечтах. И, однажды, любовь поймала их в свои сети. Бурный роман длился не долго, они сняли квартиру и вскоре сыграли свадьбу. Тася была сиротой, а родители Матвея приехали из соседней деревни, где у них была усадьба. Веселились долго, пышно и с…

Продолжить

Добавил(а) Василенко Ирина Ефимовна, Июль 23, 2011 в 6:20pm — 6 Комментария(-ев)

Волшебный фонарь. Сказка.

Спустился как-то Создатель на Землю, надел на себя тело пожилого нищего, взял в руки посох, и большой не гаснущий фонарь и двинулся в путь искать Человека. Был разгар лета, фонарь ярко светил, солнышко всходило, начинался новый день. Шёл он по лесной тропинке, любовался природой, разговаривал с птахами. Они его сразу признали и пели ему свои заливистые песенки. На лесной опушке увидел Бог небольшую палатку. Из неё вышел, пошатываясь и…
Продолжить

Добавил(а) Василенко Ирина Ефимовна, Июль 15, 2011 в 5:12pm — 7 Комментария(-ев)

Бисияр с планеты "Алых Зорь". Сказка.

В одной современной Российской деревне, за сто   километров от большого города жил парень по имени Илья со своей семьёй:  женой и тремя сыновьями. Отец семейства был молод и крепок; сам  построил дом и уже достраивал баньку. Много занимался с детьми: учил их  плавать в ближайшем озере, ходил с ними в лес по грибы да ягоды. Всё семейство  дружно трудилось на  тридцати сотках, которые обеспечивали их пропитанием на всю длинную зиму, да ещё часть продукции вывозили на

своём…
Продолжить

Добавил(а) Василенко Ирина Ефимовна, Июль 8, 2011 в 10:31am — 22 Комментария(-ев)

Что вы думаете о современном состоянии природы? Что с ней происходит?

Что вы думаете о современном состоянии природы? Что с ней происходит?

Если говорить в самой общей форме, то с Природой происходит то, что и

должно периодически происходить. Все ее системы подвержены эволюционным

циклам — точно так же, как и мы, — они рождаются, развиваются, умирают.




ОБЪЯСНЯЕТ  Алексей Николаевич Дмитриев, доктор геолого-минералогических наук, кандидат физико-математических наук, специалист по глобальной экологии и быстропротекающим… Продолжить

Добавил(а) Василенко Ирина Ефимовна, Июль 4, 2011 в 1:42pm — 2 Комментария(-ев)

Сказка про Ижика.

Жил – был мальчик. Звали его Толиком. Учился он в третьем классе. Однажды старшая сестра Вера привела его из школы и наказала: никому дверь не открывать, никуда не ходить, ждать бабушку, пообедать и делать уроки. А сама – убежала играть с подружками. Сел Толик перед телевизором и стал есть. А по телеку шел фильм про старика Хоттабыча: как  мальчик Волька купался в речке и достал со дна какую-то бутылку, а когда открыл ее, оттуда появился джин по имени Хоттабыч и стал… Продолжить

Добавил(а) Василенко Ирина Ефимовна, Июль 2, 2011 в 2:31pm — 1 Комментарий

Дни рождения

Дни рождения сегодня

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ