Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Глаза это наши окошки в мир, а зрение - наш бесценный дар. И как же важно, чтобы глаза наши были здоровыми, а зрение прекрасным. У кого какой опыт лечения и исправления зрения?

Представления: 24327

Ответы на эту тему форума

Конечно, в перерыв вернусь на ОС.

Мой день начинается с утренней зарядки и упражнений для глаз (упражнения из видеозаписи от Лики, а также упражнения от  Панкова с соляризацией и следом пальминг). Делаю их на балконе, лицом к солнцу, которое с 6 утра встает из-за крыши напротив стоящей пятиэтажки и дает очень мягкое приятное тепло и не обжигающий свет. Иду умываться и делаю ванночки для глаз из фильтрованной воды в столовой ложке. Подношу ложку с водой к глазам по очереди. Прикладываю ложку к глазной области так, что бы вода не вытекала и начинаю двигать глазом во всех направлениях и моргаю. Так каждым глазом по очереди.

Когда иду на работу, то по пути делаю упражнения с духанием и впитыванием света в глаза и выдохом света из глаз. Уже описывала ранее. При этом проговариваю установки - глаза молодеют, здоровеют, видять резко, далеко. Зрение улучшается, примерно в этом направление, главное уверенно, бодро. Глаза любят это упражнение.

 

На работе в течение дня делаю несколько упражнений с переводом фокусации с близи в даль для каждого глаза по отдельност и вместе. В обед занимаюсь по программе с сайта Моя Йога. Если есть большое напряжение делаю пальминг, при этом расслабляю все тело. Помогает. Еще часто открываю окно и смотрю просто в даль, вправо, влево, то близко, то далеко - по 3-5 минут, если есть вечером солнце, то тоже делаю по 1-2 раза соляризацию с последующим пальмингом и расслаблением.

 

Иду домой повторяю упражнение на дыхание, моргание с усилием, по переменке и вместе, с силовым вдохом и  выдохом. Дома снова водные процедуры для глаз и раньше делала упражнения для коррекции зрения по Норбекову (запись убрана с нашего сайта), теперь перключилась на предложенный вариант от Лены - с представлением источника света за спиной - тоже очень хорошая реакция не только глаз, но и всего организма.

 

Можно добавить упражнения со свечей и кристаллами, но честно говоря, пока до этого руки не доходят. Один раз попробовала смотреть в темноте на свечу, глазу стало больно. Немного испугалась. Думаю, что глазки должны понемногу привыкать к солнцу и к свече. А я перестаралась.

Ничего себе - работа! Ирина, слов нет. Пока только часть могу для себя взять... На прогулках по утрам. Но, надеюсь, наша беспокойная семейка все-таки уедет на дачу... Там как-то времени на все хватает.

А почему Норбекова убрали? Я что-то пропустила?

Ира, здорово!

Писала я уже, что после 10 дней у Норбекова моя близорукость уменьшилась с -2.5 до -1.5. Так что эффект от упражнений - он был очевиден. А сейчас я ищу тонкоплановые причины оставшейся близорукости, которые тоже есть. Это неправильности в эфирном теле головы и в аку-меридианах. Причина их - в наших ментальных установках. Во всяком случае начинающуюся возрастную дальнозоркость, которую я вдруг у себя обнаружила прошлым летом, удалось очень существенно ослабить, она почти ушла. 

Лена, у каждого свой темп, свои возможности со временем и т.д. Попробуй пару дней начать с того, что тебе понравилось и понятно. Потом освоишься и сама поймешь, что пора добавлять новые пункты в программу, так и наберешь темп. А когда привыкнешь, то уже и самой будет не хватать этих упражнений. Первые три дня надо обязательно продержаться, если без очков не выносимо, то более слабые носить. В это время руки так и тянутся за очками. Потом уже пойдет улучшение зрения и самой не захочется останавливаться. А Норбеков исчез, думаю, что Ната его удалила или кто-то другой. Может быть есть веская причина, А может норбековские работники следят за несанкционированным копированием таких материалов. Так сказать, пойди и купи.
Аделина, вполне возможно, что и я подойду к такой стадии, когда наступит предел в улучшении. Пока об этом не задумываюсь, чтобы голову не засорять страхами. А можно подробнее про аку-меридианы и неровности эфирного тела головы (что это такое?). Можно по-подробнее. Тянется это из прошлых жизней или через ДНК? У меня обе бабушки были с очень плохим зрением, а родители с нормальным.

А Норбеков исчез

Ира, а как видео называлось? мы его найдем и поставим. Легко. А норбековские работники как раз заинтересованы в том. чтобы мы эти ролики смотрели и приходили на семинары.

Название, тема, может и ссылка есть? Опиши ролик...

Лена, вот что-то нашла, а как скачать и вставить не пойму

http://www.zreni.ru/new/sight/download/video/360-interaktivnyy-dvd-...

"привыкнешь, то уже и самой будет не хватать этих упражнений."

Это точно! И естественно, осваивая одно, есть потребность добавлять новые. Есть смысл, не зацикливаться на одном и том же упражнении, разнообразие - хорошая профилактика.

Аделина , тоже хочу подробно об Аку-меридианы...
Норбеков!!! Для меня это МАСТЕР!!! Прошла у него несколько курсов...(Ирина, в Германии, в Мюнхене) СУПЕР! А его гимнатика для глазок...! У меня зрение хорошее, а подруга на второй день сняла очки (минус 5 было) и уже лет пять не одевает! НО, у него надо пахать, но стоит того! у него есть гениальная маленькая книжка сказка, одна из моих любимых, про Ослика Шухлиха...советую всегда читать..,. а его суставная гимнастика, Чудо! а его образ молодости и совершенства! всегда к нему возвращаюсь!
Эта страничка не пойдет - платная. Но я поняла, что именно надо искать. Найдем.

По этой ссылке - 32 ролика Норбекова о зрении. Нет смысла переносить .

Зайдите и смотрите:

НОРБЕКОВ. 32 ролика о зрении

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ

Последняя активность

Ольга Макарова оставил(а) комментарий для Gelwer
1 час назад
Елена Орлова оставил(а) комментарий на сообщение блога Gelwer Для чего могли служить пирамиды?
19 час. назад
Gelwer обновил(а) свой профиль
20 час. назад
Сообщение блога, созданное Gelwer
20 час. назад