Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Глаза это наши окошки в мир, а зрение - наш бесценный дар. И как же важно, чтобы глаза наши были здоровыми, а зрение прекрасным. У кого какой опыт лечения и исправления зрения?

Представления: 24295

Ответы на эту тему форума

Конечно, в перерыв вернусь на ОС.

Мой день начинается с утренней зарядки и упражнений для глаз (упражнения из видеозаписи от Лики, а также упражнения от  Панкова с соляризацией и следом пальминг). Делаю их на балконе, лицом к солнцу, которое с 6 утра встает из-за крыши напротив стоящей пятиэтажки и дает очень мягкое приятное тепло и не обжигающий свет. Иду умываться и делаю ванночки для глаз из фильтрованной воды в столовой ложке. Подношу ложку с водой к глазам по очереди. Прикладываю ложку к глазной области так, что бы вода не вытекала и начинаю двигать глазом во всех направлениях и моргаю. Так каждым глазом по очереди.

Когда иду на работу, то по пути делаю упражнения с духанием и впитыванием света в глаза и выдохом света из глаз. Уже описывала ранее. При этом проговариваю установки - глаза молодеют, здоровеют, видять резко, далеко. Зрение улучшается, примерно в этом направление, главное уверенно, бодро. Глаза любят это упражнение.

 

На работе в течение дня делаю несколько упражнений с переводом фокусации с близи в даль для каждого глаза по отдельност и вместе. В обед занимаюсь по программе с сайта Моя Йога. Если есть большое напряжение делаю пальминг, при этом расслабляю все тело. Помогает. Еще часто открываю окно и смотрю просто в даль, вправо, влево, то близко, то далеко - по 3-5 минут, если есть вечером солнце, то тоже делаю по 1-2 раза соляризацию с последующим пальмингом и расслаблением.

 

Иду домой повторяю упражнение на дыхание, моргание с усилием, по переменке и вместе, с силовым вдохом и  выдохом. Дома снова водные процедуры для глаз и раньше делала упражнения для коррекции зрения по Норбекову (запись убрана с нашего сайта), теперь перключилась на предложенный вариант от Лены - с представлением источника света за спиной - тоже очень хорошая реакция не только глаз, но и всего организма.

 

Можно добавить упражнения со свечей и кристаллами, но честно говоря, пока до этого руки не доходят. Один раз попробовала смотреть в темноте на свечу, глазу стало больно. Немного испугалась. Думаю, что глазки должны понемногу привыкать к солнцу и к свече. А я перестаралась.

Ничего себе - работа! Ирина, слов нет. Пока только часть могу для себя взять... На прогулках по утрам. Но, надеюсь, наша беспокойная семейка все-таки уедет на дачу... Там как-то времени на все хватает.

А почему Норбекова убрали? Я что-то пропустила?

Ира, здорово!

Писала я уже, что после 10 дней у Норбекова моя близорукость уменьшилась с -2.5 до -1.5. Так что эффект от упражнений - он был очевиден. А сейчас я ищу тонкоплановые причины оставшейся близорукости, которые тоже есть. Это неправильности в эфирном теле головы и в аку-меридианах. Причина их - в наших ментальных установках. Во всяком случае начинающуюся возрастную дальнозоркость, которую я вдруг у себя обнаружила прошлым летом, удалось очень существенно ослабить, она почти ушла. 

Лена, у каждого свой темп, свои возможности со временем и т.д. Попробуй пару дней начать с того, что тебе понравилось и понятно. Потом освоишься и сама поймешь, что пора добавлять новые пункты в программу, так и наберешь темп. А когда привыкнешь, то уже и самой будет не хватать этих упражнений. Первые три дня надо обязательно продержаться, если без очков не выносимо, то более слабые носить. В это время руки так и тянутся за очками. Потом уже пойдет улучшение зрения и самой не захочется останавливаться. А Норбеков исчез, думаю, что Ната его удалила или кто-то другой. Может быть есть веская причина, А может норбековские работники следят за несанкционированным копированием таких материалов. Так сказать, пойди и купи.
Аделина, вполне возможно, что и я подойду к такой стадии, когда наступит предел в улучшении. Пока об этом не задумываюсь, чтобы голову не засорять страхами. А можно подробнее про аку-меридианы и неровности эфирного тела головы (что это такое?). Можно по-подробнее. Тянется это из прошлых жизней или через ДНК? У меня обе бабушки были с очень плохим зрением, а родители с нормальным.

А Норбеков исчез

Ира, а как видео называлось? мы его найдем и поставим. Легко. А норбековские работники как раз заинтересованы в том. чтобы мы эти ролики смотрели и приходили на семинары.

Название, тема, может и ссылка есть? Опиши ролик...

Лена, вот что-то нашла, а как скачать и вставить не пойму

http://www.zreni.ru/new/sight/download/video/360-interaktivnyy-dvd-...

"привыкнешь, то уже и самой будет не хватать этих упражнений."

Это точно! И естественно, осваивая одно, есть потребность добавлять новые. Есть смысл, не зацикливаться на одном и том же упражнении, разнообразие - хорошая профилактика.

Аделина , тоже хочу подробно об Аку-меридианы...
Норбеков!!! Для меня это МАСТЕР!!! Прошла у него несколько курсов...(Ирина, в Германии, в Мюнхене) СУПЕР! А его гимнатика для глазок...! У меня зрение хорошее, а подруга на второй день сняла очки (минус 5 было) и уже лет пять не одевает! НО, у него надо пахать, но стоит того! у него есть гениальная маленькая книжка сказка, одна из моих любимых, про Ослика Шухлиха...советую всегда читать..,. а его суставная гимнастика, Чудо! а его образ молодости и совершенства! всегда к нему возвращаюсь!
Эта страничка не пойдет - платная. Но я поняла, что именно надо искать. Найдем.

По этой ссылке - 32 ролика Норбекова о зрении. Нет смысла переносить .

Зайдите и смотрите:

НОРБЕКОВ. 32 ролика о зрении

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ