Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Питер Кэлдер

"Око возрождения — древний секрет тибетских лам"

 

"Cиe — великое таинство есть,

ибо сколь бы ни было разрушено временем или хворью,

невзгодами либо пресыщением тело человека,

возродит его взор Ока Небесного,

и молодость возвратит, и здравие,

и силу жизни превеликую даст"…

 

Книга Питера Кэлдера — единственный источник, в котором содержится бесценная информация о пяти древних тибетских ритуальных практиках, дающих нам ключи от врат непостижимо долгой молодости, здоровья и удивительной
жизненной силы. В течение тысяч лет информация о них сохранялась монахами
уединенного горного монастыря в глубочайшей тайне.

 

Представления: 39962

Ответы на эту тему форума

Третье упражнение
 
Четвертое упражнение
 
Пятое упражнение
 
Пока пусть будет пять. С шестым надо разобраться и найти еще одну книгу, уже другого автора. Там подробнее написано про шестое.
Лена, Инна спасибо!!!!
Все изучила, шестое не буду читать, но если это "Уддияна бандха" то догадываюсь о чем.....
завтра начну с утра , сегодня уже позноватенько Пойду в Натину книгу Счастья благодарить вас! СПАСИБО!
Оля, ждем продолжения!
Конечно это важно - энергетические потоки, вихри и прочее. Но мне кажется тут решающим все таки является намерение самого человека добиться определенных результатов. Именно оно и задействует те таинственные силы которые преображают человека. А упражнения могут быть самыми разнообразными.
Ждем продолжения! Книга - очень интересная!



Елена Орлова сказал(а):
Оля, ждем продолжения!
Очень хорошие упражнения! И простые, для самых раздолбанных лентяев ....
Он пишет, что эти ритуалы : отнюдь не есть просто физическая тренировка и средство самооздоровления, но нечто гораздо более мощное, гораздо более глобальное — один из инструментов овладения волей. шаг к постижению собственного духа.... , а они и есть Силы преображения....правда я бы еще добавила Воображение, потому что наше воображение может такого нарисовать, что никакая сила воли потом не поможет... Поэтому прежде чем начать , нужно нарисовать образ, свой образ вечной молодости. У Инны уже есть образ, ей нужно только сохранить, то что есть. Пошла рисовать.... и делать эти упражнения в этом образе..., тогда процесс ускориться...
Люба, спасибо за отличную подсказку. Буду делать упражнения в образе... еще не поняла в каком. А если в зеркало не заглядывать, можно так неделями ходить в выбранном прекрасном образе!

Хотела про пятое упражнение сказать, что лучше всего его выполнять босиком, а то ноги скользят. А четвертое - в носках или на ковре. Вспомнила, я так и делала: то в носках, то босиком.
Лена, а потерянную главу не хочешь выложить? Мне очень понравилось про мантрамы. Так просто и доступно - проще уже некуда. Если задуматься, все что ты бы хотел пожелать для себя оказывается может уместиться всего лишь в 3-4 словах...
Иннусь, если у тебя эта глава есть - выкладывай. Око и все, что с ним связано, принадлежит всем, я только тему начала, а главное еще впереди - развитие самой практики и наше развитие. Так что давай!!!
Хорошо! Просто не хотела нарушать твою последовательность изложения материала ;-) Только она у меня в mp3 формате ...



Елена Орлова сказал(а):
Иннусь, если у тебя эта глава есть - выкладывай. Око и все, что с ним связано, принадлежит всем, я только тему начала, а главное еще впереди - развитие самой практики и наше развитие. Так что давай!!!

RSS

Дни рождения

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ