Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Есть места на Земле, которые не могут кому-то принадлежать - нации ли, государству ли. Государство, на территории которого есть такое место, имеет честь его беречь, охранять, не допускать его разорения. Эти заповедные места - Храмы Жизни. И одно из  них - прекрасный, неповторимый, удивительный Крым.

Представления: 3839

Ответы на эту тему форума

Тот Крым, который я знаю, помню и люблю - это мой Крым, увиденный моими глазами. И у каждого он будет свой собственный, связанный с каким-то значимым временем в жизни. Поэтому "мой", означенный в заголовке - это не только мой, Аделины, взгляд на Крым. Давайте каждый опишет свой собственный Крым - каким он его видел и помнит, или каким только мечтает увидеть это чудесное место, каким представляет его себе.

В моем Крыму жила мама последние четыре года своей жизни... Я приезжала сюда чтобы увидеться с ней, с братом и невесткой. Но после объятий, радостного застолья, разговоров, каких-то совместных поездок мне необходимо было обязательно побыть одной, отцентроваться, настроиться на Высшее - и я уезжала куда-нибудь побродить на целый день, то на Ай-Петри, то в Ливадию, то в Чеховский музей. С тех лет остались у меня солидные архивы фотографий, и этот блог - прекрасный повод перебрать эти старые и прекрасные, такие солнечные  воспоминания. Пока же переношу сюда еще два кадра:

Да, Крым, это что-то очень личное! Что-то очень свое! И у меня с Крымом связаны теплые неповторимые воспоминания, чувства... И, конечно, много любимых мест и их фото.

Начало многообещающее ...
Нет , не была я в Крыму ... так что вся во внимании и  ожидании ваших снимков и впечатлений от Крыма .

Аделина и Ольга, огромное спасибо за фотографии. Очень мне понравились.

Я много раз была в Крыму....там живут мои родственники...самые близкие. В последний раз была лет 13 назад, когда еще была жива моя мама. Может  еще приведется  мне вновь побывать там........

Оля, какие чудесные фотографии! С высоты птичьего полета... Ты если хочешь загрузить фото, жми в верхней колонке над текстом рисунок карточки, и тогда картинка появится прямо здесь, а не в виде ссылки.

Спасибо,Аделина! Следующие фото буду загружать правильно.

Юрий Теслев. Евпатория. Наши дни.

Юрий Теслев. Евпатория. Наши дни.

2007-й год

Новый Свет, Галицинская тропа, Разбойничья бухта.

Смотрела ваши фотографии, девушки, и поймала себя, что улыбаюсь чуть не до ушей :). Солнце, брызги, загорелые девочки-стройные ножки и радостный мальчик Витя - и захотелось, и замечталось моря снова. Может выкрою денечка три в это лето, а может даже неделю, поеду повидаться с братиками.

Порадовали, спасибо!

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ