Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Ситуация с Украиной изменила нас всех. Мир изменился. Поменялось сознание у людей. "Душа отторгает грязные идеи."

     

                                                                        

Представления: 5770

Ответы на эту тему форума

Снайперы на Майдане - 

Опубликовано Svargaman Мар 7, 2014

Сегодня как гром среди ясного неба прогремела новость: в телефонном разговоре между собой глава МИД Эстонии Урмас Паэт и верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон сошлись во мнении, что атаковавшие милицию и радикалов снайперы не имеют отношения к Януковичу. Это стало известно после того, как добрые люди сделали запись их переговоров общественным достоянием. После этого глава МИД Эстонии ужеподтвердил подлинность записи.

Больше информации на http://voprosik.net/snajpery-na-majdane/ 

Снайперы на Майдане (окончание?)

Если снайперы били по обеим сторонам конфликта, значит… это было выгодно тому, кто стоит над конфликтом. Тому кто был режиссёром конфликта. Впрочем, схему со снайперами мы уже неоднократно встречали во время Арабских революций. И там, позволю напомнить, работали снайперы из «эскадрона смерти» — штрафной бригады НАТО, которая выступает под видом частной военной корпорации. Сначала сам разговор двух европейских политиков:

Сначала сам разговор двух европейских политиков:

И текстовка на русском языке, взятая из темы на форуме:

Эштон: Здравствуйте. Как у Вас дела?

Паэт: У меня все хорошо. Как у Вас?

Эштон: Все в порядке. Я хотела поговорить с Вами и узнать Ваши впечатления.

Паэт: Я вернулся только вчера вечером, так что я был там всего один день.

Эштон: Ваши впечатления?

Паэт: Впечатления грустные. Я встречался с представителями "Партии регионов", также с представителями новой коалиции и представителем гражданского общества. Ее зовут Ольга. Вы должны знать ее.

Эштон: Да, Ольга. Я ее знаю.

Паэт: Мои впечатления действительно печальные. Отсутствует доверие, в том числе доверие к тем политикам, которые вошли в состав коалиции или вышли из нее. Представители Майдана и гражданского общества говорят: "Никто из них не должен войти в состав нового правительства, у всех у них грязное прошлое". Той же самой Ольге и другим представителям гражданского общества поступали предложения войти в состав нового правительства, но Ольга, например, сказала, что она готова войти в состав правительства только вместе со своей командой, с зарубежными экспертами для того, чтобы начать реальную реформу здравоохранения. Так что уровень доверия фактически нулевой. И это все на фоне проблем, связанных с обеспечением безопасности, территориальной целостностью, Крымом и так далее. "Партия регионов" пребывает в абсолютно подавленном состоянии. Они сказали, что принимают тот факт, что будет новое правительство, состоятся досрочные выборы. Имеет место очень сильное давление на депутатов парламента. Ночью к членам партии приходят "незваные гости", журналисты видели, как днем прямо у здания парламента люди с оружием избивали депутата. Все это происходит на самом деле. Ольга и члены гражданского сообщества абсолютно уверены, что люди не покинут улицы до тех пор, пока не увидят, что начались реальные реформы. Не достаточно просто сменить правительство. Таковы основные впечатления, и у Евросоюза, и у Эстонии в частности. Мы должны быть готовы к участию, наряду с другими, в финансовом пакете.

Эштон: Да.

Паэт: Необходимо подать им абсолютно ясный сигнал о том, что замены правительства будет недостаточно, необходимы реальные реформы и действия, направленные на повышение уровня доверия. В противном случае все закончится плачевно. Представители "Партии регионов" также сказали мне следующее: "Вот увидите, если люди на востоке страны действительно очнутся, то они начнут требовать соблюдения своих прав. Некоторые в Донецке уже говорят: "Мы не можем больше ждать, когда закончится украинская оккупация в Донецке. Это русский город, мы хотим, чтобы Россия вмешалась". И так далее. Такие вот впечатления, вкратце.

Эштон: Все это очень и очень интересно. У нас сейчас проходит встреча со всеми еврокомиссарами. Мы обсуждаем, что можно сделать. Это - финансовые пакеты кратко-, средне- и долгосрочные. Где взять деньги, какие предложить инвестиционные пакеты, бизнес-лидеров и так далее. С политической точки зрения: какими ресурсами мы располагаем для помощи гражданскому обществу, и какие меры нужно предпринять. Я сказала представителям гражданского общества, Яценюку, Кличко и все тем, с кем я встречалась вчера: "Мы можем предоставить вам людей, которые знают, как проводить политические и экономические реформы. Близкие к Украине страны могут помочь проведению масштабных внутренних реформ. В этих вопросах мы имеем громадный опыт, которым можем поделиться. Я сказала людям на Майдане: "Да, вы хотите реальных реформ. Если вы хотите сделать их короче и быстрее, надо запустить процесс. Необходимо бороться с коррупцией, это трудно. Нужно будет подобрать людей, которые будут работать до выборов". Я говорила с Ольгой о том, что она может стать министром здравоохранения. Такие люди нужны в этой ситуации. Но я также сказала им: "Если вы будете только строить баррикады, блокируя здания, то мы не сможем обеспечить поступление денег, так как нам нужны партнеры".

Паэт: Абсолютно верно.

Эштон: Я сказала лидерам оппозиции, которые станут членами правительства: "Вы можете выходить на Майдан, вы даже должны общаться с Майданом, но вы должны сделать так, чтобы все люди чувствовали свою защищенность. Я сказала представителям "Партии регионов": "Вы должны возлагать цветы на местах гибели людей, вы должны показать, что понимаете, что здесь случилось. Сейчас вы испытываете гнев, но люди, которые пострадали, в том числе от коррупции, испытывают сходные чувства". Многие скорбят по погибшим. И вообще, в городе слишком много горя и переживаний. Необходимо нормализовать обстановку. Ваши наблюдения также очень интересны.

Паэт: Все это так. Единственный человек, о котором представители гражданского общества отзывались позитивно, - это Порошенко.

Эштон: Да. Да.

Паэт: Он пользуется определенным доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.

Эштон: Да.

Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.

Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.

Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.

Эштон: Им надо быть очень осторожными. Люди требуют серьезных изменений. Но нужно, чтобы механизм функционировал. Им (новой коалиции) надо одновременно быть активистами, врачами и политиками. Это очень сложно. Им нужно продержаться хотя бы несколько недель, потом будут выборы. Я планирую возвратиться в начале следующей недели. Может быть, в понедельник.

Паэт: Это очень важно, чтобы люди из Европы, и вообще Запада, продемонстрировали свои намерения.

Эштон: Большая группа пребывает в пятницу. Уильям Хейг - на днях, а я - в понедельник.
Паэт: Я слышал, что министр иностранных дел Канады прибывает в пятницу, и уже побывал Уильям Бернс.

Эштон: Я знаю. Спасибо Вам, мой друг.

Паэт: Спасибо и Вам. Всего наилучшего. Успешной поездки в Австралию.

Эштон: Что? Австралия? Нет. Я вынуждена отложить поездку, поскольку должна заниматься Украиной.

Паэт: Хорошо. До свидания.

Эштон: До свидания.

Немцы сняли сенсационный фильм о майдане

Материал про Музычко мы смотрели в Димином блоге. Это был преступник, конечно же. Но вот то, что его убили без суда и следствия - это значит кто-то спрятал хвосты, спрятал тех, кто за Музычко стоял.

Стало известно, кто убил Музычко (Сашу Белого) и как это произошло

МВД Украины сообщило, что Музычко, более известный как Саша Белый, был убит во время спецоперации по обезвреживанию вооруженной группировки в Ровно. Подробности того, как убили.

Кто убил Музычко

На территории Ровенской области прошла спецоперация по обезвреживанию вооруженной группировки, во время которой был застрелен Александр Музычко, более известный как Саша Белый, сообщил на пресс-конференции во вторник, 25 марта, замминистра МВД Украины Владимир Евдокимов. Об этом передает УНН.

Евдокимов в подробностях рассказал, как убили Музычко. По его словам, Музычко нашли в кафе “Три пескаря”, которое находится в селе у Ровно. Троих человек из его группировки задержали. При себе у них были автомат Калашникова и пистолет Макарова. Сам Музычко, отстреливаясь, направился к окну в надежде бежать.

“Первая пуля (ред. dp.ru — Музычко) попала в сотрудника “Сокола” в шлем, но отрикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в погон этом сотруднику. После этого этот сотрудник открыл огонь по ногам Музычко”, — рассказал Евдокимов.

Остальные милиционеры, по его словам, стреляли в воздух. Однако одна пуля попала Музычко в ногу. “Продолжали раздаваться выстрелы с его стороны. Правоохранители на тот момент были за спиной Музычко. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко”, — продолжил Евдокимов.

Соратники Музычко доставлены в Киев на допрос к следователям.

Владимир Евдокимов напомнил, что в отношении Музычко еще 8 марта были возбуждены уголовные дела за “злостное хулиганство” и противодействие законной деятельности сотрудников правоохранительных органов, а 12 марта его объявили в розыск.

Александр Музычко убит в Ровно

Новость о том, что Саша Белый убит, ранее распространилась в сети. Подробности убийства были противоречивыми. Украинский народный депутат Александр Доний сообщил в Facebook, что два автомобиля подрезали машину Музычко, вытащили его, заковали в наручники и пустили две пули в сердце.

UApress со ссылкой на активиста “Правого сектора” в Ровно Сергея Понурко в свою очередь писало, что Музычко дважды выстрелили в голову, а тело его обнаружили на окраине города в районе поселка Бармаки.

Городской сайт Ровно уточнял, что Музычко похитили неизвестные и убили у кафе “Три пескаря” в селе Бармаки у Ровно.

Александр Иванович Музычко — украинский националист, участник организаций СНУМ, Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона, координатор “Правого сектора” в Западной Украине (2013-2014 гг). Известен тем, что ударил по лицу прокурора Ровенского района Андрея Таргония в его же кабинете.

Музычко — фигурант нескольких уголовных дел. В России его обвиняют по ч. 1 ст. 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы (банды в целях нападения на российских граждан и руководство ею)., сообщает http://monavista.ru

Ух ты. Слушаю видео "Информационные войны". Сначала показалось скушно  слушать лекцию - а сейчас очень и очень интересно! 

Это хорошо, что Украина чистит себя о бандитов. Или хотя бы начала это делать. И тем не менее, Музычко показаний уже не даст.

Елена Орлова сказал(а):

Стало известно, кто убил Музычко (Сашу Белого) и как это произошло

Американцы начали зачищать украинских радикалов. Убийство Музычко – предупреждение Ярошу

Убийство Сашко Музычко   первый шаг  МВД Украины в зачистке  лидеров  радикального сектора  украинской оппозиции руками наемников из США. Они им больше не нужны.

Некоторые специалисты считают, что МВД Украины во главе с Аваковым решил зачистить лидеров «правого сектора»  и других радикальных украинских течений, так как они могут представлять опасность  для  дальнейших планов  новых украинских властей,  за которыми стоят США.  Представители  «правого сектора»  уже объявили, что за убийством Сашко Белого стоит МВД, во главе с Аварковым у которого были  публичные разногласия с Музычко.    Кроме того  есть мнение, что непосредственно в убийстве  Музычко принимали участие представители частной военной  корпорации  "Greystone Limited»,  несколько сот которых   находятся в Киеве с февраля текущего года.  Нынешнее  руководство  МВД держит эту козырную  карту  и в  планах   подавления  протестного движения на Юго-востоке  Украины.  Радикалы, которые помогли прийти к власти  нынешним украинским руководителям    становятся ненужными  и даже опасными. 

Американские  покровители Яценюка и  компании не могут себе позволить, чтобы мир увидел истинное лицо  украинского протеста.  Музычко  являлся наиболее  ярким представителем «правого  сектора», к которому было приковано слишком  много внимания и поведение которого уж слишком выходило за рамки  нормального поведения.  Ликвидация Музычко – это и предупреждение Ярошу, о том, что следующим может стать и он, если не поумерит свои  политические амбиции.  Чем ближе выборы, тем борьба  за власть   в Киеве будет нарастать,  и бывшие  союзники могут превратиться  во врагов. 

ссылка

Вчера нашла этот ролик на ПС, сегодня его показывают по всем каналам.

 

RSS

Дни рождения

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ