Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

ГЛАВА

КОМНАТА УПРАВЛЕНИЯ.

ПОДСОЗНАНИЕ. КРИСТАЛЛ РАЗУМА.

«Мысль жива, вещественна, её можно видеть. Она представляет собой огненную плазму. Ею можно крошить скалы, созидать миры. Величайшее назначение человека – работа с мыслью». Сиянов «Виджл воин».

Если мы обратимся к наследию Мировых Учителей, Святых и Мудрецов, то поймём, что  основополагающим аспектом в формировании человека, семьи, рода, общества, цивилизации является мысль. Мысль как процесс мыслетворчества,  как процесс движения-действия.

«О чём думает человек, таков он и есть». «Кто управляет Сознанием, тот и управляет Человеком».

Эти изречения всех времён. Об этом знали Древние, об этом знали Посвящённые, об этом знали Жрецы. К этому же пришли современные физики, исследующие квантовую теорию. Наиболее доступно, на мой взгляд, смысл этой теории передал Сиянов в книге «Виджл воин» через учителя Оджана: «Всё, что представляет собой индивидуум, непременно содержится в его квантовых полях. Они допускают человека лишь к тем предметам, к которым он устремлён, таково их свойство. Это и есть абсолютное выражение Кармы: воздаяние всем по деянию каждого».

Так о чем же думает человек?

Кто или что формирует мысли человека?

Есть ли какое-то «место» или орган в человеке, в котором производятся или вырабатываются квантовые поля?

Оказывается, есть такое место – голова. Есть такой орган – гипоталамус.

Из медицинской энциклопедии мы узнаем: «Гипоталамус, отдел промежуточного мозга (под таламусом), в котором расположены центры вегетативной нервной системы; тесно связан с гипофизом. Нервные клетки гипоталамуса вырабатывают нейрогормоны вазопрессин и окситоцин (выделяемые гипофизом), а также рилизинг-гормоны, стимулирующие или угнетающие секрецию гормонов гипофизом. Гипоталамус регулирует обмен веществ, деятельность сердечно-сосудистой, пищеварительной, выделительной систем и желез внутренней секреции, механизмы сна, бодрствования, эмоций. Осуществляет связь нервной и эндокринной систем. Токсические, травматические или другого рода поражения гипоталамуса приводят к эндокринным, вегетативно-сосудистым, обменным и другим расстройствам».

Но мы так же знаем, что любой орган выполняет многомерную функцию, выходящую за рамки только физиологических процессов. И если мы проведем медитативное исследование гипоталамуса, то откроем для себя много неожиданного, вызывающего шок и удивление….

Прежде всего, надо понимать, что каждый орган человеческого тела представляет собой своеобразный мир, у которого есть вход. И здесь начинаются определённые трудности: несмотря на то, что вход найден, нет возможности проникновения….  

Как-то ответив на очередной звонок, я услышал знакомый голос ясновидящей, Лидии Сидоровны:

-  «Ко мне обратилась знакомая с проблемой, которую только ты можешь разрулить, так как у тебя есть опыт взаимодействия с этими структурами» - сказала она по телефону.

Я не сразу понял, о каких структурах идёт речь, пока  не услышал следующее:

«Сон мне приснился под утро. Я оказалась в каком-то пространстве, где находились Воланд (Булгаков «Мастер и Маргарита») и вся его свита. Страха у меня не было, одно недоумение. Тем не менее, где-то подсознательно чувствовала, что я там «своя». Разговаривал со мной Воланд:

 « Почему ты до сих пор здесь?

Ты должна быть с царской семьёй….

У тебя остался месяц….

Ты не выполнила своего предназначения…. Ты должна была лечить….

Твои долги перейдут к дочери….

Купи икону с изображением царской семьи…».

- В тот же день я объездила весь город и икону всё-таки купила. Что мне делать?

Передо мной сидела молодая красивая женщина. Оптимистка, несмотря на то, что у неё большой кредит в банке и брак на грани развала. Но то, что она не клиент «банной горы», было очевидно.

- Накануне сна ты смотрела какие-то фильмы или что-то читала,  что могло спровоцировать твою психику на создание во сне такого сюжета?

- Нет. Предпосылок никаких не было. Всё произошло неожиданно.

- Так что же ты хочешь?

- Сама не знаю. Меня волнует то, что мои долги лягут на дочь….

- А тебя не смутил тот факт, что твоей Жизнью управляет такая «организация». Ты ведь иногда ходишь на занятие и знаешь, что есть Владыки Кармы, Высшее Я, Ангел Хранитель….

- Смутило….

- Обычно такие проблемы, выносятся на Божественный Суд, но для этого нужно выразить намерение и подать петицию. По пустякам туда нет смысла обращаться. Если тебя  не  беспокоит твой уход с планов Земли, то подумай о том, какие стартовые условия у тебя будут при возвращении на Землю. Я бы рекомендовал прочитать трилогию Антаровой  «Две жизни».

- Мне давно приходит в голову мысль, что необходимо прочитать эту книгу. И о каких стартовых условиях идёт речь, я понимаю. Так разве что-то можно изменить?

В такие моменты я даже не знаю что сказать.

Было бы понятным, если передо мной сидел человек, который бы никогда не смотрел фильм «Секрет», никогда не ходил на занятия, где человек познаёт себя, общается с Владыками Кармы, аннулирует контракты. Но тут другой случай. Что это – лукавство, или пресловутая женская логика в обезоруживающем действии?

Прежде, чем начался процесс, мы ещё долго с Лидией Сидоровной помогали женщине осознать, чего же она на самом деле хочет. И только после того, как героиню этой встречи «пробило» на слёзы, женщина смогла выразить искреннее намерение, в котором понятия о счастье и любви были основными.

Оказавшись на поляне, женщина сразу же почувствовала поддержку, войдя в нужное состояние.

- Перед глазами образ цветка, он желтого цвета. Только он не держится прямо, сгибается, потому что стебель гнилой. Я его чувствую в центре груди.

- Жёлтый цвет в центре груди символизирует аспект Мудрости, как ты сама знаешь. Одно из проявлений этого аспекта олицетворяет озарённое действие. Что озаряет тебя, если лепесток Мудрости у основания гнилой?

- Время меняется…, средневековье…, замок…, девушка…, это я в каком-то другом воплощении…, рубины, драгоценности – они очаровывают меня…, я дала согласие на что-то, что-то разрешила за обладание рубинами….

- Давай попробуем в этом разобраться. Перемещай внимание на голову, район гипоталамуса. Гипоталамус является Комнатой Управления. Чтобы войти в неё, необходимо  найти дверь. Дверь появится, если ты, обратившись к Владыкам Кармы, выразишь ясное, чёткое, точное намерение.

-… Многие жизни (мне это сейчас показали) я гонялась за отражённым светом, исходящим хотя и от ценных, но материальных вещей. Чем дальше, тем сильнее страсть, тем безрассуднее действия. В конце концов, оказалось, что  я уже не управляю своей судьбой. Ею стал управлять отражённый блеск, тяга к роскоши.

Я выражаю намерение взять ответственность за свою жизнь, учиться управлять мудро своей судьбой, идти своим, а не чужим путём….

- Дверь открылась, и я зашла в пространство, в котором всё заросло мхом.

- Призови туда энергию фиолетового пламени. И во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ повели, чтобы пространство твоей Комнаты Управления очистилось от всего что не есть СВЕТ и ИСТИНА. А я попою гаятри мантру:

АУМ                               

 мы медитируем на

Бхур бхувах суваха        

 эту славу Ишвары,

Тат савитур вареньям 

 который создал Вселенную,

Бхарго девасья дхимахи

который является воплощением

Знания и Света, устранителем

всех грехов и невежества,

Дхийо йо нах прачодаят

пусть он освятит наш интеллект

- Всё заполнилось розовым светом. Потом появилось много чистой воды, которая унесла весь мох и многое другое. Комната Управления очистилась, и там появился Свет.

- Теперь поищи в том же пространстве другую дверь. Она ведёт в подсознание. В подсознании должен находиться Кристалл Разума. Его необходимо найти, очистить, сонастроить и активировать.

- В подсознание я прошла не через дверь, а протиснулась через очень узкий тоннель. Сначала там было темно, а потом пространство заполнилось фиолетовым пламенем. Сейчас я вижу мутный шарик, похожий на кристалл, только граней нет.

- Я буду читать веление «Я ЕСМЬ СВЕТ…», а ты смотри, что будет происходить….

- Шар немного стал ярче, но ощущение неестественности присутствует.

- Лидия Сидоровна,  как ты можешь прокомментировать этот процесс?

- Шар, который она видит, принадлежит другому миру. А Кристалл Разума, в данный момент, находится над ней.

- Лида, ты права. Я сейчас попала в какой-то мир. В руках у меня шарик. Это мир призраков и шар принадлежит им. Я оставляю его там. Чувствую, что ещё что-то у меня в голове есть оттуда. Это рисунок звёздного неба… подмена… находится в левом полушарии мозга….

- Призови Владык Кармы и вырази намерение, чтобы всё, что относится к этому миру, ушло из тебя. При наличии контракта – аннулировать его. Если ты призракам отдала действительно что-то ценное, повели вернуть через процесс очищения.

- Между мной и этим миром происходит какой-то взаимообмен…, мир закрывается,… прерывается связь с ним…. Я вижу, что в Комнате Управления появилась ЖЕНЩИНА. Глаза её излучают умиротворённость и вселенскую Мудрость.

- Ты можешь попросить её взять управление твоей жизни в свои руки, а своё сознание единить с сознанием Женщины. А так же выразить намерение, чтобы между Кристаллом  Разума, Кристаллом Сердца и энергией кундалини образовалась связь и взаимообмен.

- Позвоночник вытягивается в струнку. Такое ощущение, что я расту, становлюсь всё больше и больше…

- Лида, глядя со стороны, ты как-то прокомментируешь происходящее?

- Логическое завершение этого процесса, наверное, произойдёт на сентябрьской Кармической Конференции, т.е. через три недели. Что касается мира призраков, то он будет ждать от нашей подопечной ошибки. Поэтому необходимо быть бдительной в отношении своих мотивов и слов, а так же предложений, исходящих со стороны. Все, что было на сегодня запланировано Владыками – свершено.

На благодарности всему Сущему наша встреча завершилась.

МЕДИТАЦИЯ

КОМНАТА УПРАВЛЕНИЯ 

«Если ум человека не будет

трансформирован и очищен,

все планы преобразования

мира будут тщетными».

(Шри Сатья Саи Баба)

Часть 1. Мысль

Часть 2. Гипоталамус. Подсознание.

 

 

Представления: 331

Ответы на эту тему форума

Слава, благодарю. Медитации очень нужные. Особенно для моего гипоталамуса. От его работы зависит работа гипофиза и надпочечников. Проблемы есть, потому надо будет возвратиться ко второй части.

Возникнут сложности - зови или пиши.

Хорошо. Спасибо.

А прерывание на полуслове - случайно?  Второй плеер...

Сначала он (сегодня) завис на середине, а потом после некоторых моих усилий и проб - запись продолжилась, но в конце - как будто оборвалась...

Лена, прослушал сейчас вторую часть "Гипоталамус. Подсознание". Сначала подождал загрузки 100%, потом начал слушать. У меня всё прошло  нормально. Если хочешь, вышлю по почте.

Хочу! Для меня супер важно все, что связано с эндокринной системой. Мне врач мой, хирург, сказал как-то, что все мои проблемы в гипоталамусе и что они, врачи практически ничего о нем не знают: как работает, какие функции выполняет...

Моя цепочка: Гипоталамус-гипофиз-щитовидная и надпочечники - порушена сильно. Если нельзя ее восстановить на физическом плане, то надо обязательно восстановить и отладить ее работу - на тонких.

Высылыю по почте весь третий диск. Там и протоядро и очистка крови. В диске есть приложение. Возможно оно тебе пригодится.

Спасибо, жду.

Отправил

Елена Орлова сказал(а):

Спасибо, жду.

Вчера все получила. Большое спасибо, Слава. 

Моя цепочка: Гипоталамус-гипофиз-щитовидная и надпочечники - порушена сильно. Если нельзя ее восстановить на физическом плане, то надо обязательно восстановить и отладить ее работу - на тонких.

А кто это точно знает, Лена, что нельзя восстановить это на материальном плане? Понятно, что так тебе скажет любой врач. А если послушать себя?

Лет в 35 или 40, не помню уже, мне вырезали правую долю щитовидки из-за аденомы. Кроме того, вся щитовидка была набита мелкими кисточками. Это была проблема моего говорения, выражения, вернее невыражения своих мыслей вслух, своего недовольства мужу в моем супружестве. 

После операции мне пожизненно прописали пить гормоны. Я купила целую кучу прописанного, съела одну пилюлю... поняла, ЧТО со мной происходит, - а потом встала, пошла и бросила все упаковки в мусоропровод.

Это я сделала не по чьему-то совету, а под собственную ответственность. Стала восстанавливать щитовидку сеансами Рейки и практикой Норбекова. От Норбекова вспух операционный шов, воспалился и остался теперь грубым келлоидным рубцом, хотя хирург зашил мне кожу просто ювелирно. Поэтому Норбекова я отставила - слишком грубая работа.

Год я работала с шеей и всем телом в Рейки, все это были мои пробы и мои эксперименты - и никто ничего мне не советовал, а я никого не слушала и слушать не хотела. Ставкой была моя жизнь - ну что ж, высокая ставка, пан или пропал.

Я эту игру в итоге выиграла. Через год я сделала УЗИ и приехала к своему хирургу. Сказала ему, что гормоны я принимать не стала. Он пожал плечами, посмотрел снимок, и сказал, что железа восстановилась по объему полностью, она чистая и кист в ней больше нет.

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ