Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

ГЛАВА 5

ДЕТСКАЯ ОБИТЕЛЬ

Материал предоставлен из «Золотого Архива» Галины Сумнительной (Смирновой).

Детская Обитель... Детская медитация... Что кроется за этими словами?

  • Возможность понять и осознать последствия сделанного Выбора.
  • Возможность открыть в себе способность чувствовать и сопереживать сердцем.
  • Возможность простить и получить прощение и исцеление.
  • Возможность помочь, отпустить и ... освободиться.
  • Дать возможность вновь родиться...

ПОНЯТЬ... ПРОСТИТЬ... ОТПУСТИТЬ...

Эволюция в любой точке вселенной, где есть Сознательные Существа, продолжается, когда у этих Существ рождаются Дети. Именно Дети привносят в Мир Возможность изменения, развития, эволюции.

Одной из очень тяжелых кармических разрушающих энергий, является энергия аборта, которая буквально опоясала наш планетарный Дом. Мы можем сказать, что это свободный Выбор нашей цивилизации, каждой Семьи и Души нерожденного Ребенка, пройти через энергию аборта. И нет причин обращать на это внимание. Тем не менее, у любого Выбора есть последствия. Последствия могут быть как разрушительными, так и созидательными. И каждое Сообщество, каждый Творец, хочет оно этого или нет, проживает последствия своего Выбора. Прочитав книги Даффи Нероли «Хочу родиться» и Элизабет Клэр Профет «Воспитание Души Вашего Ребёнка», вы, может быть, осознанно будете принимать решения.

...Октябрь 1992 года. Город Пермь. Семинар для беременных пар и молодых родителей Марины Дадашевой и Игоря Володкевича. Я помогаю организатору этого семинара. Именно здесь я впервые участвовала в Детской медитации. Тогда она ещё не носила этого названия. Это звучало так: «Медитация на отпускание душ нерождённых детей».Марина рассказывала нам, что это знание в Мир принесла замечательная женщина Крис Гриском, которая в свою очередь получила его от старейшин одного из индейских племён. Вскоре я обнаружила в журнале «Путь к себе» эту медитацию, напечатанную всего на полстраницы.

С 1993 года я сама стала ведущей семинаров, в которых передавала свой опыт по расширению сознания, накопившийся к тому времени. И на каждом семинаре стала проводить «Детскую». Почему?

Когда я впервые побывала в пространстве нерождённых Душ, соприкоснулась с теми чувствами, которые испытывали дети и их матери (отцы) при встрече друг с другом, я испытала ШОК, эмоциональное потрясение. Такое огромное пространство, всё заполненное энергией обиды, боли, отчаяния и непонимания. Так много Детских Душ..!

Возникло искреннее желание помочь.

Что же достигается в процессе такой медитации?

Становится возможным встреча матери и ребёнка. Когда-то женщина сделала выбор, и он оказался не в пользу малыша. Душа ребёнка рассталась с телом, но мало какой Душе удаётся   сразу вернуться туда, откуда она пришла.

Что же случается потом?

Наша Душа многомерна, состоит из множества слоёв и частиц. Одна такая часть остаётся с родителями, вплетаясь в их энергетическое тело-поле. Основное же ядро Души попадает в пространство - западню, откуда нет выхода. Нашим детям был сужден определённый срок жизни на Земле. Вот это время Душа-дитя и проводит в том месте.

В своих описаниях я использую лишь приблизительные названия и термины того, чему в человеческой жизни нет аналогов.

Благодаря ВСТРЕЧЕ Душу ребёнка удаётся исцелить нежностью, любовью и лаской, напитать её силой нашего Сердца и передать её Ангелу-Хранителю, который возвращает её в Мир Любви и Света.

Поэтому я провожу эти медитации вновь и вновь. И для одной женщины и для групп до 60-70 человек.

На одном выездном семинаре, дети разных возрастов в ультимативной форме добились участия в этой медитации. Для этих детей я провела отдельный процесс. То, что произошло далее, было потрясающим явлением и жизненным уроком и для меня – ведущей, и для родителей, и для детей. Невероятно, но даже те дети, сердца которых я считала наглухо закрытыми, в этой медитации раскрылись –  они так проникновенно общались с Душами абортируемых детей, так помогали им! А я сама после этого глубоко задумалась над таким понятием как вос-питание.

Для некоторых участников неожиданностью явилось то, что  они встречались со своими частицами души. И тогда из глубины существа выходил и оживал клубок разнообразных чувств, ведущим аккордом которых было состояние отверженности. Нелегко это состояние трансформировать. И всё же это удаётся сделать, проживая эту медитацию вновь и вновь.

Поэтому мы с мужем Вячеславом сочли возможным включить главу из моей будущей книги «Детская Обитель» с описанием этой медитации в его книгу «Живой Кристалл...»

Я никогда не осуждала женщин имеющих опыт абортов.

Значит ли это, что я за аборт?

НЕТ!

Я провожу Детскую медитацию, читаю лекции о последствиях аборта.

Значит ли это, что я против абортов?

НЕТ!

Я считаю, что Господь наделил нас свободой выбора. И своих любимых детей Он поддерживает в любом случае, признавая наше право на любой выбор.

Дорогие женщины и мужчины! Да, да, и мужчины! Ибо мы несём равную ответственность за решение:

Перечитайте еще раз саму медитацию. Постарайтесь прожить её сердцем. И Господь дарует вам Встречу....

Многолетняя практика проведения Детской медитации помогла многим женщинам, имеющим диагноз 100% бесплодие, исцелять кармические, психологические и физиологические последствия аборта, рожать детей, открыть в себе источник милосердия, любви и нежности. Я уверена, что проживая эту медитацию несколько раз, участникам удастся трансформировать в себе энергии драмы и разделения и начать ощущать себя и окружающий мир в позитивных оттенках, становясь свободными от прошлого.  

C Любовью, Галина.

Ведущим семинаров, целителям, людям чувствующим сердцем и сопереживающим Душой:

если прожив Детскую медитацию, Вы почувствовали её значимость и оценили её возможности;

если Вы способны работать, используя вибрации сердца;

если Вы имеете возможность и желание помогать другим:

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ И СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ В СВОЕЙ РАБОТЕ.

Даже одна освободившаяся Душа - БЛАГО!

Даже одна простившая и прощеная Душа - РАДОСТЬ!

Даже одно рождённое Дитя в ранее бездетной семье - СЧАСТЬЕ!

Представления: 280

Ответы на эту тему форума

Спасибо. Мне было больно, волшебно, и я плакала. Сначала от боли и утраты, потом от освобождения. Освобождение не было окончательным, слишком давняя рана так быстро не заживает. 

Удивительно преобразилось в самом начале медитации мое индивидуальное дерево. Мне казалось, что его не должно было быть в центре, но оно там стояло и стало участником действа. С высоты своей оно как бы раскрутилось, раскрылось, опустившись кроной к поляне, превратившись в круглый куст с ветвями-ладонями, в каждой ладони лежал ребенок. Знаю, что дети принадлежали всем женщинам...

Понимаю, что я еще вернусь в Детскую Обитель.

Как мы рады  и счасливы с Галей, что могли хоть чем-то быть полезными. СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ.

Какой приятный текст от Галины! Такие теплые вибрации! Вячеслав, передавайте ей привет!

СПАСИБО, АДЕЛИНА. ГАЛИНА ЕСМЬ  БЛАГОДАРНОСТЬ!

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ