Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

КНИГА  БЫТИЯ 

Взаимодействие с Книгой Бытия – это посвящение человека или группы людей, которое происходит при участии и с позволения Владык Кармы. Не подготовленный человек может «сгореть», поскольку соприкоснётся с огненными энергиями высокого порядка, энергиями, сотворившими нашу вселенную. Для того чтобы быть готовым, по моему мнению, необходимо пройти все основные процессы трансформации, описанные в этой книге или иметь большой опыт взаимодействия с огненной стихией. Так же надо иметь здоровую психику, так как многомерный информационный поток способен «снести крышу».

Взаимодействие с Книгой Бытия – это логическое преддверие завершения определённого этапа перезагрузки, так как при этом процессе происходят качественные изменения в многомерном Сознании Человека, в ДНК, в структурах, в Кристаллах, в мировосприятии, в мироощущении,  информационной сонастройке.

Одним словом – Человек преображается, получает другой статус и другие возможности (хотя со стороны мирским взглядом этого не видно). Качественные изменения происходят и в Роду, представитель которого взаимодействовал с Книгой Бытия.

В начале контакта Книга вбирает в себя весь многомерный опыт Человека. А затем отдаёт энергию преображения. После процесса некоторые люди говорили, что у них, помимо всего прочего, произошёл сдвиг в сознании в восприятии своего опыта, часть которого они не принимали, стыдились или боялись.

Трудно описать словами впечатления людей от этого процесса, но я всё-таки попытаюсь.

«Алексей. Было много разных образов и внутренних необычных состояний, но больше всего я поразился, увидев рождение нашей Вселенной и дальнейший процесс развития: вспышка бело-синего огня, которая на «мгновение» застыла, а дальше появился золотой диск с какими-то надписями на окантовке; диск стал прообразом Кристалла Вселенной, развитие которого мне показывали в деталях. Удивительно, но очень давно в атлантическом периоде наша группа  имела опыт общения с Книгой Бытия. И тогда Кристалл Вселенной был другой. Сейчас он расширился и приобрёл множество новых граней, геометрию которых невозможно передать (у землян нет аналога этой форме).  Я испытываю неописуемую радость…».

«Аня. Как малая сфера, я оказалась внутри огромной сферы и очень остро почувствовала дефицит Любви. Когда по совету Вече я открылась и позволила Любви заполнить моё существо, внутри меня вспыхнуло и стало зарождаться Солнце, излучение которого до сих пор не прекращается. При этом сердце и мозги стали освобождаться от тончайшей корки…».

«Светлана. Я стала свидетелем сотворения Бытия. Вначале я увидела нити энергий разнообразного цвета (таких оттенков на Земле нет). Они перемешаны…, потом взрыв, похожий на салют…, волны расходятся, создавая формы Цветка Жизни. Меня переполняет необычное волнение сопричастности, будто бы  я Сотворец этого процесса…».

«Эльза. До сих пор между мной и Книгой Бытия происходит взаимообмен, масштаб которого не умещается в моём Сознании. Процесс взаимодействия происходил на ощущении, без картинок. Только слышала чей-то голос, который говорил: «Спрашивай и сразу получишь ответ. У тебя всё получится». Сейчас меня переполняет радость…».

«Зоя. Во время взаимодействия с Книгой Бытия со мной происходил процесс преображения. Я это ощутила каждой клеточкой своей, потому что информационный поток шёл на уровень ДНК, обновляя меня. Последняя мысль, которая прозвучала у меня в голове рефреном по окончании этого процесса, была: квинтэссенция смысла жизни…».

«Ирина. Как вовремя, еще бы немного и, возможно, моя земная жизнь была бы окончена…. Я общалась со Световой Сущностью, представшей передо мной в мужской полярности. И первое, что я услышала: как я тебя давно ждал…. Действительно, меня преображал новый поток, новая энергия, по цветовой гамме – разная. Со мной (во мне) происходила перезагрузка….

«Галина.  Хотелось бы передать атмосферу взаимодействия. Я восприняла Книгу, как Живую Сущность, которая с бережностью, трогательностью и искренностью вбирала в себя мой опыт: все оттенки чувств, эмоций, реакций во взаимодействии с самим собой, с людьми и миров в целом. Большой интерес для Книги Бытия заключался в моих решениях, выводах и выборах на основе проживания во всех моих воплощениях. Малейший нюанс, оттенок был для неё ценен. Возможно, в первый раз, я вошла в состояние абсолютного доверия. Стала сама «открытой книгой» и удивлялась, как с лёгкостью открываются в моей собственной вселенной «потайные комнаты», где находится то, что я никогда и никому не показала бы…. Тем не менее, всё то, чем я делилась с Книгой, осталось во мне и архивировалось. Одновременно с этим процессом, происходило принятие чего-то «нового», нового с точки зрения моего Бытия. Новые матрицы, новые возможности белым огненным потоком входили в меня из Сердца Книги. Причём, с таким белым огнём, в котором улавливался жёлтый оттенок, я взаимодействовала первый раз. Надо отметить, что с Книгой Бытия взаимодействовал и наш групповой  Дом. Не хочу показаться нескромной, но для меня стала очевидной уникальность нашей групповой работы…».

«Лида. Я каждый день уделяю время для медитаций. Езжу  по возможности в Индию в ашрам Саи Бабы и знаю, что есть состояние Сознания как Свидетеля, как Творца и как Участника. Одно дело знать, совсем другое дело – быть. И то, что я сейчас смогла испытать – это чудо. Во всём процессе  я незримо чувствовала присутствие Саи Бабы, который и предложил мне взаимодействовать с Книгой Бытия в четырёх состояниях: Свидетеля, Творца, Участника и одновременно в трёх ролях. Любая попытка передать пережитое словами меркнет. В этих состояниях нет нам знакомого процесса мышления. Он нужен только тогда, когда человек отделён. Может быть, это чистое  состояние Бытия, когда ты ощущаешь неразрывную взаимосвязь со всей Вселенной, как один единый организм.

Ты и Творец, ты и сам Процесс, и в тоже время ты – вне Процесса,

вне Вселенной…. У меня были проблемы с восприятием православия и через общение с Книгой Бытия они сами собой разрешились, потому что Книга помогает постичь Суть Вещей и происходит естественное, чистое (без ментальных или других зацепок)  приятие…».

«Владимир. Сама подготовка к общению с Книгой отразилась во мне новыми ощущениями на уровне взаимодействия всех Кристаллов, находящихся в моей собственной вселенной…. Как будто наяву я ощутил всем своим существом прикосновение луча, исходящего из Книги, которая представилась в моём восприятии как Вселенский Алфавит. Перемещаясь по лучу, я попал в одно из пространств Книги, сравнимое с «классной комнатой», где началось обучение чему-то новому. Вместе со мной там присутствовал мой брат Александр. Невозможно сейчас осознать всю грандиозность, поскольку было очевидно, что мы с братом взаимодействовали только с одной  Буквой Вселенского Алфавита…».

«Валентина Ивановна. Передо мной возник океан, и я стала вместе с дельфинами погружаться. Мы оказались в Солнечном Городе, и у меня произошло телепатическое общение с Древнейшим Белым Дельфином. Были переданы знания, в том числе о многомерности, о ДНК, укрепилась  энергоинформационная взаимосвязь с Сириусом и 24 Старцами…».

Можно было бы ещё несколько страниц заполнить восприятием людей от общения с  Книгой Бытия. И поверьте, что каждый опыт взаимодействия – уникален, независимо от того, на каком  уровне восприятия находился Человек.

Единственное, что здесь хотелось бы отметить, что взаимодействие с Книгой Бытия возможно только тогда, когда на момент процесса человек смог открыть своё  Духовное Сердце.

А в заключение этой главы привожу цитату из послания Шри Сатья Саи Бабы в день 70-летия:

«… Приближается время, когда всё человечество, будет жить в гармонии. Это время придёт быстрее, чем можно ожидать. Прежде, чем оно наступит, будьте готовы ко всему, что потребуется, чтобы каждому живому существу открыть истинную цель существования. Это не то, что может представить себе, живущий на  Земле  человек. Это не то, к чему может стремиться человек. Это выше всякого понимания. Могу сказать, что красота Этого так величественна – она выше всякой мечты…».

Представления: 88

Ответы на эту тему форума

Единственное, что здесь хотелось бы отметить, что взаимодействие с Книгой Бытия возможно только тогда, когда на момент процесса человек смог открыть своё  Духовное Сердце.

Как определить: открыто ли у человека Духовное Сердце и кто определяет это? Каковы критерии открытости/закрытости?

Во всяком случае не я определяю. Техника безопасность проста: всегда в медитативный процесс призывать Высшее Я и сливаться с ним.
 
Елена Орлова сказал(а):

Единственное, что здесь хотелось бы отметить, что взаимодействие с Книгой Бытия возможно только тогда, когда на момент процесса человек смог открыть своё  Духовное Сердце.

Как определить: открыто ли у человека Духовное Сердце и кто определяет это? Каковы критерии открытости/закрытости?

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ