Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

ХРОМОСОМА И КЛЕТКА КРОВИ

 «ХРОМОСОМЫ (от хромо... и греч. soma — тело), структурные элементы ядра клетки, содержащие ДНК, в которой заключена наследственная информация организма. В хромосомах в линейном порядке расположены гены. Самоудвоение и закономерное распределение хромосом по дочерним клеткам при клеточном делении обеспечивает передачу наследственных свойств организма от поколения к поколению. 

                                  (Энциклопедия Кирилла и Мефодия)

В одном из медитативных процессов я предложил группе исследовать свой хромосомный ряд. Мы знаем, что каждая клетка содержит 23+23=46 хромосом. Что же увидела группа:

- хромосомы выстроены в вертикальный ряд – всего 23 пары;

- выглядят они не лучшим образом, не светятся, затемнённые (у одних участников затемнение целого вертикального ряда, левого или правого, у других – по отдельности);

- некоторые хромосомы повреждены;

- есть хромосомы, которые стоят не на своём месте;

- опять-таки, имеют место искусственные внедрения;

- происходят нежелательные мутации.

Такое впечатление сложилась у участников, что система хромосом как бы застыла, и чего-то не хватает – какого-то катализатора.

Что это за катализатор такой? А это оказывается 47 и 48 хромосомы.

Есть ли у них какое-то название? Да, есть – хромосома Бога-Отца и хромосома Бога-Матери.

Почему они не участвуют в общем процессе? Потому что это была человеческая воля.

Пришло ли время изменить волю? Да, для данной группы время настало, только необходимо выразить намерение, пригласив на тонкий план представителей Родов.

Представители, близкие (муж/жена, дети, внуки) приходят на поляну. И те, кто желает присоединиться, становятся в  круг, в центре которого  образуют Единое Трехлепестковое Пламя. Хромосомы участников в этом огне образуют свой круг.

Практически на все занятия мы приглашаем на тонкий план всех, кто относится к Роду Матери и Роду Отца и своих близких. Тем самым формируется доверие к проводимой работе. Высвобождается, гармонизуется, развивается и усиливается потенциал Рода….

Во имя Я Есмь То Что Я Есмь и во имя Бога Живого при участии Владык Кармы и специальной Божественной Бригады мы выражаем намерение:

- о выходе из всех экспериментов, дающих право использовать наши хромосомы и аннулировании соответствующих  контрактов;

- об освобождении хромосом от разного рода искусственных внедрений, своих собственных и внешних воздействий;

- об исцелении и восстановлении совершенной божественной структуры (матрицы) хромосом;

 - об устранении преграды и активации 47 и 48 хромосом.

В подтверждение мы читаем «Закон Прощения», числовой ряд (много раз непрерывно).

Примечание: в книге я дал другой вариант числового ряда. То, что я даю здесь, до недавнего времени являлось секретной информацией. Последние события, произошедшие 5 дней назад дали понимание, что информацию необходимо обнародовать.

Я понимаю, что может возникнуть страх в применении ДНК-последовательности. Я понимаю, что может проявиться некий скептицизм по поводу этого примечания. Тем не менее, отнеситесь к этой информации внимательно и серьёзно. Естественно, что при чтении этого числового ряда необходимо найти ритм. Поэтому для удобства и как подсказка цифры разделены пробелом. С этой ДНК- последовательностью можно отдельно работать, призывая в процесс Божественных Генетиков. Не забывайте так же о формулировке:

ДНК-последовательность преобразуется в волновую божественную константу для исправления всех искажений в хромосомах, в генах и ДНК и активирует 47 и 48 Богохромосомы.

11097373   5500   9775 8876   20321090   8185   5696  5743   1784  35602010  165497  158385 0261  6994 5632  782509  6414  5715  7355  66414363  8007 2174  6609  1776  000000

Что при этом у нас происходит на тонком плане? Хромосомы начинают освобождаться исцеляться и осветляться. Потом появляются две больших хромосомы, и происходит перестройка: 46 хромосом образуют круг, а 47-я и 48-я занимают положение в центре. Дальнейший процесс многовариантен и зависит от уровня сознания и будущих последовательных действий. Пусть этот процесс распространится на все клетки….

Следующим шагом в этой медитации по желанию выражается намерение об очищении  клетки крови, которая появляется в Едином Огне:

- от собственного и внешнего негативного воздействия;

- от воздействия через магические ритуалы;

- от наследственной негативной информации и наследственных и генетических болезней;

- от коричневой мутационной субстанции (энергии) и энергии страха;

- от искусственных внедрений.

Этот перечень можно дополнить самостоятельно. В конце процесса выражается намерение о восстановлении структуры клетки и насыщении крови всеми необходимыми микроэлементами, химическим сбалансированным составом и энергией Святого Духа. Надо знать, что у крови тоже есть Сознание. И было бы очень полезно пообщаться….

Для этой работы идеально подходит матрица Золотого Сечения и мандала «Биохимический баланс».

Если в начале процесса кровь виделась темной и грязной, то по окончанию она становится светлой и чистой. Тем не менее, по определённым причинам, которые знают Владыки Кармы, не у всех кровь очищается на 100%....

Исследования показали, что в работе с ДНК необходимы конкретные шаги, без которых любые практики на эту тему становятся тщетными или в лучшем случае - неполными. В этом диске мы только прикасаемся к этой многомерной теме - делаем только первые шаги, - но даже это прикосновение у многих активирует спонтанные исцеления и открывает неординарные способности, которые мы называем активацией многомерной способности.

МАНДАЛА Х

Представления: 228

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ