Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Эту тему просто начну с маленького рассказика...

Представления: 193

Ответы на эту тему форума

 Возможно это был Гефсиманский сад.

Но это точно было уютное место на берегу реки среди небольших но густых деревьев, где тянуло свежестью и приятная тень спасала от жаркого солнца. И выбрано оно было не случайно.

Собралась разнообразная публика в цветных и скромных, всё больше ниспадающих одеждах.

Все пришли послушать Христа и сегодня особенный день. Мастер готовит какое-то посвящение.

Люди настроены позитивно, благожелательно и даже восторжено.

Я стою немного в сторонке. У небольших кустов. Мастер увидел меня, но ни чего не сказав просто улыбнулся. Другой человек пригласил меня присоединиться ко всем, но я засмущался. Не смог. Так боялся того, что меня осудят, как-то не так будут смотреть и боялся римских солдат, а вдруг схватят... И восторгался одновременно. Ловил каждое слово, как будто-то пил родниковую воду после изнурительной ходьбы в пустыне. Его речь сама вливалась мне в душу, сердце...

Так я и слушал Христа, прячась за деревьями и кустами. И он знал об этом, и о том, что я рядом уже не в первый раз, но не настаивал на открытом присутствии. Он был мудрый человек.

Он знал, что посаженная в меня семечка Света, обязательно прорастёт.

И она проросла. Пусть и через 2000 лет. Она укоренилась во мне и продолжает расти.

Этот эпизод пришёл ко мне во сне в тот самый момент, когда я активно принялся за духовный пойск.

Такое вот короткое евангелие из-за куста))))

Благодаря одному хорошему человечку, а также Аделине удалось вспомнить данный эпизод полностью. И событие, которое я тогда наблюдал, описано в евангелие от Ессеев. Нашёл по наводке Аделины)))) И речь там шла о посвящении учеников Мастера и о создании духовного ордена Ессеев... Если интересно то могу поискать и скинуть ссылочку.

Совсем недавно, недели полторы назад, во сне видел себя стоящим перед зеркалом. Внешность моя приятно преображалась, становясь всё более совершенной, правильной... И в какой-то момент из зеркала на меня стал смотреть Иисус. Без слов и жестов.

Весь следующий день меня эмоционально колбасило)))

Знаете... Я больше не боюсь, что обо мне подумают или скажут, осудят ли, или будут смотреть с укором. Больше не прячусь в кустах и свободно занимаюсь духовным пойском, так как хочу.

И время сейчас такое, когда СИДЕНИЕ В КУСТАХ УЖЕ НЕУМЕСТНО!

Я дал духовное обещание идти дорогой Любви и Света, исцелить свои тёмные пятнышки, принять себя каким есть, простить себя тогдашнего и теперешнего ))) и научиться мудрости, терпению и любви, какими обладал Мастер. Пусть даже ещё понадобится одна жизнь на это...

P.S.

Больше не боюсь римлян)))))))))))))

Всем доброй ночи)))

Привет, Сережа. Рада что чем-то тебе сослужила хорошую службу :))). И мне понравилась эта твоя фраза: СИДЕНИЕ В КУСТАХ УЖЕ НЕУМЕСТНО!

Я где-то писала, что ко времени Христа относится один мой давний сон, который я видела чуть не подростком. В большом белом храме моталась большая синяя завеса - вот такая картинка и больше никаких комментариев. Но сон не забывался, хотя забылись за это время тысячи других снов.

Лет через 15 я прочла Евангелия, и чуть ли не во всех апокрифах встретила одну и ту же фразу, которая относится к мгновению смерти Христа: "Завеса в Храме разорвалась надвое". Я поняла, что это - разгадка того сна. Я это видела.

А уж что я там делала, мне пока неведомо.

Но раз жили мы так долго и многое прошли, так уж что теперь сидеть в кустах-то?

Какое искренне-чистое и честное повествование..!

Иные опусы читаю, а внутри Станиславский просыпается - ну, не верю всем этим щеголяниям высокими именами и "за пан и брата" с Вознесенными Владыками..!

Твой, Сережа, рассказ прост и правдив..! Спасибо!

Сергей Щеглов сказал(а):

...Так боялся того, что меня осудят, как-то не так будут смотреть и боялся римских солдат, а вдруг схватят... И восторгался одновременно. Ловил каждое слово, как будто-то пил родниковую воду после изнурительной ходьбы в пустыне. Его речь сама вливалась мне в душу, сердце...

Алуся вышла из кустов :))) Аллочка, я очень-очень этому рада!

Уже заметила, перед днем рождения я замедляюсь и затихаю - личные циклы..!

Аделина сказал(а):

Алуся вышла из кустов :))) Аллочка, я очень-очень этому рада!

Прекрасное воспоминание, Сережа. И появилось сейчас во мне ощущение присутствия. Посмотри вокруг, может в соседних зарослях сижу я?

И ещё 10 закустовых апостолов)))))))))))))))))))))))

А ты глазастый!

Ага, скоро у кого-то день варенья!

Алла Чернышова сказал(а):

Уже заметила, перед днем рождения я замедляюсь и затихаю - личные циклы..!

Аделина сказал(а):

Алуся вышла из кустов :))) Аллочка, я очень-очень этому рада!

... посмотрела в верх странички... мама мия.. чуть не пропустила! Аллочка, да с днем же рождения тебя! Ты оказывается, новорожденная! Обнимаю! Поздравляю! 

Ух ты..! Аппетитно-клубничное поздравление на странице "Мастер Иисус"!

Круто!

Угощаю всех..!

Сережа, Извини. Заехали маленько на твою страничку - нечаянно получилось, с перепугу. Бывают тут у нас такие виражи :).

RSS

Дни рождения

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ