Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Одно из направлений, которым я занимаюсь на протяжении 20 лет - это реинкарнационная терапия. Никогда не рассматривал это как путешествие по континентам. Был другой подход к этой теме - текущий момент в жизни людей и ситуации или болезни, которые другими методами не разрешались (повторялись по кругу) и не исцелялись ( в том числе и онкологические заболевания). Безусловно, что за двадцать лет практики я сделал для себя определённые выводы, и после каждого, грамотно проведенного реинкарнационного процесса, человек получает освобождение и  духовный дар (или откровение). Причем все воплощения складываются в три-четыре основные темы: взаимодействие с энергией мудрости (всезнание), взаимодействие с энергией мощи-воли-веры (всемогущество), взаимодействие с энергией любви (вездесущность), взаимодействие с энергией исцеления (освобождение).

Тем не менее, когда вереница прожитых жизней на планете Земля исчерпывается, то перед каждым человеком встает вопрос:

Кто же я по сути своей? И с этого вопроса начинается самое интересное....

Я надеюсь, что предоставленный ниже материал поможет вам при погружении в прошлое расставить необходимые акценты и эффективно корректировать данную жизнь, судьбу, здоровье.

Представления: 61

Ответы на эту тему форума

Спасибо, Вячеслав. А можно попросить Вас выкладывать здесь по главам, понемножку весь текст? Тогда можно будет обсудить каждый эпизод в отдельности. Для того сайт и создан Так?

Здорово, что мы добрались, наконец, до обсуждения вопроса инкарнаций здесь. Лена права, Вячеслав: есть смысл не только ознакомиться с материалом, но и высказать свои мысли, родившиеся в процессе чтения. Это обоюдополезный процесс, он и самому автору дает  порою удивительное вИдение его материала под совершенно другими углами. Я убедилась в этом на собственном опыте - много новых открытий пришло именно в момент обсуждения моих материалов на Острове. 

RSS

Дни рождения

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ