Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Мой отец еще в позапрошлом году написал свои военные воспоминания. Мемуары, можно сказать. Даже научился ради этого печатать на ноутбуке. Ох, как сложно дался ему труд освоения ноута. Но папа добился своего...

Потом я правила, потом мы отослали его текст в газету "Красная Звезда". Ответа не было, а он так его ждал!

Самое малое, что я могу сделать - это напечатать его воспоминания здесь, на Острове. Что я и делаю.

Представления: 10223

Ответы на эту тему форума

 

  

Папа горд, доволен и оглушен музыкой. После парада их, ветеранов, отвезли в ресторан, напоили, накормили вкусно. Потом развезли на машинах по домам.

А вчера за ним снова прислали машину и отвезли в школу, где он рассказывал ученикам о войне. МА не хотела его опускать, сказала, что ей плохо и чтобы он вызвал скорую. Он вызвал, но все равно уехал.Когда вернулся, узнал, что МА опять забирают в госпиталь. Юля была в доме, она с ма и поехала. Определили ее в хирургию. Она по-прежнему требует операцию...

Не знаю, как дальше быть. Может, вся проблема только в голове МА. Сегодня я еще не звонила. да и разговаривать с ней невозможно: она два слова скажет и бросает трубку.

Поговорила с мамой. Голос хороший, уверенный, но опять коротко рассказала что ела и с каким удовольствием и... прекратила беседу. Сегодня пятница, ничего не выяснится. Надо ждать. Где-то в середине недели будет ясно что и как. 

Сегодня прилетает брат Юра из Англии. Он еще не знает, что мама опять в госпитале.

Сегодня маму выписывают. Юра обещал ее забрать и отвезти на Турку. А вот приедут ли мои сюда, в Орешек... Вопрос. Отец-то готов, а ма постоянно находит предлог, чтобы не ехать.

Завтра, 19-го, у отца юбилей - 95 лет! Вдвоем будут встречать. Брат отказался ехать, говорит, что у него много дел на даче. Странный у меня брат. Я говорю: 95, юбилей, а он мне: ну и что?

Приедут, отметим здесь. Пусть позже, но праздник устроим.

 Николая Васильевича Орлова с ЮБИЛЕЕМ!
Здоровья, Здоровья, Здоровья !!!
И дожить до ста , немножечко осталось до полного века .

С юбилеем отца, Лена! Нехилая дата!

Присоединяюсь! Здоровья, радостей, отличного настроения в любое время года!

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ