Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Предисловие

Первый вариант этой книги я написал в течении трех недель в январе 1989 года. В декабре 1988 года я осознал в себе энергию, называвшую себя Сераписом и заявившую, что ее заданием является содействие интеллектуальной ясности и дисциплине, необходимой для Вознесения.

Так начался внутренний диалог с Сераписом, который в начале января сообщил о своем намеренье написать совместно со мной книгу на тему Вознесения. Мы быстро разработали способ написания. Каждый сеанс я начинал с зарядки Сераписа и затем просто писал. Часто я чувствовал, как Серапис прощупывает мою память, чтобы разъяснить определенную концепцию или выражение. Но после передачи какой-либо идеи он предоставлял ее формулировку мне.

Тогда я не понимал, но сегодня знаю, что моя энергия исходит от Сераписа. Наши частоты так близки, что ход мыслей был беспрерывен: наши сознания сливались друг с другом. В результате появилась комбинация из материала от Сераписа и знаний, которые я уже имел, но скомпонованных Сераписом по-новому. Когда я начал применять техники, описанные в этой книге, наша связь усилилась еще более.

В начале января 1989 года я познакомился из первых рук с реальностью нефизического мира и его значением как источником всего. После того, как я претерпел внутреннее интенсивное изменение понятий, Серапис начал диктовать эту книгу. Затем рукопись пролежала в ящике стола до августа 1991 года, пока Серапис не побудил меня снова к ее изданию. За два с половиной года многое изменилось и в личном, и в планетарном плане, поэтому и Серапис, и я решили актуализировать текст. В октябре 1991 года снова произошли интенсивные изменения и книга опять осталась лежать до марта 1992 года. Многие правила Игры за это время изменились, и в данный момент, как мне кажется, работники Света должны стать более приземленными. Основной вес, видимо, лежит на сотворчестве в группах. В новой реальности, похоже, мы должны менее фокусироваться на личном Вознесении, а более - на "вместе мы это осилим".

Об авторе

Тони Стаббс родился в 1947 году в Англии. После получения учёной степени по электротехнике работал в британской телекоммуникационной индустрии. В 1979 году эмигрировал в США. В 1980 году сталкнулся с серией книг, продиктованных Жанне Робертс, которые изменили его жизнь. Наряду со своей карьерой в компьютерной отрасли и в издательстве, Тони погружается в изучение метафизики.

В 1989 году Тони начинает сам контактировать и вскоре Вознесшийся Мастер Серапис объявляет, что они будут вместе писать книгу. Через три недели „Руководство для Вознесения“ было готово. Изданное „Oughtеn Housе“, оно становится вскоре бестселлером.

После некоторого пребывания в Мексики Тони переезжает в Денвер (Колорадо) и открывает компьютерную школу. После этого он создаёт собственную издательскую фирму, продолжает обучение работе на компьютере в школах Денвера и очень активен в спиритуальной общине.

С 1996 года Тони Стаббс является директором обслуживающего отдела и главным лектором при „Oughtеn Housе“. Кроме того, он отвечает за программы издательства и помогает перспективным авторам по эзотеризму при опубликовании их книг.

Тони Стаббс - Руководство для Вознесения

                                             (все главы книги)

Аудиомедитация ОБЪЕДИНЕННАЯ ЧАКРА

скачать ЗДЕСЬ

Представления: 1768

Вложения:

Ответы на эту тему форума

Со всем этим уразумением я еще недельку носилась...

Ладно с этой голографией..! У нас есть еще и киноискусство, оно нам ближе и понятнее..!

И нарисовала такую картинку:

Вот он - человек во всей красе, если рассмотреть все предложенные элементы, из каковых мы и состоим:

Величественная фигура в короне - Сам Наблюдатель (Высшая Индивидуальность, Душа плюс Сознание), тот, Кто обретает опыт жизни в материи..!

Две бобины с фотопленкой - это наши тонкие тела, на которых запечатлен Источник (Высшая Реальность), но не только Он... Там же запечатлеваются и все впечатления от проживаемых событий в плотном мире (т.е. горе и страдание там тоже присутствует, кармические узелочки - тоже!)

Лампочка в проекторе - это Дух (Всеначальная Энергия). Проходя через пленочку, она формирует картинку на экране, т.е. в материальном мире Матушки Земли.

А то, что присутствует на экране - земная юдоль: наши физические тела, события нашей прекрасной земной жизни, взаимоотношения и т.д.

И что сие уразумение мне дает..?

Еще одну простую, рабочую технику трансформации!

Лидочка! Опишу специально для тебя и трансформации той непонятной утренней тревоги, что беспокоит тебя!

Саму технику приведу в "Инструментах", во "Взаимоотношениях"

Семеееен Семеныч..!!! - произнесла я цитату из "Бриллиантовой руки",  замешивая тесто для блинчиков (стукнув себя по лбу поварешкой)!

А ведь в кинопроекторе и впрямь не простая "кинопленка", а голографический сверхчувствительный фиксирующий элемент, встроенный в нас..!

Потому что на "кинопленку" попадает не только прямой Луч от Источника, но и отраженный от экрана (физической реальности)!

Мало того, всё это - интеренференционная картинка на "кинопленке" - постоянно, ежесекундно, ежемгновенно изменяется!

Вау!

Во, закрутили игру!

Этим невозможно не наслаждаться, как Творец на седьмой день, потирая руки и почесывая пузико, возлежа на пушистеньких облачках..!

А я продолжаю "окучивать" свою небольшую исследовательскую грядочку на этом обширном поле Информации...

Вот что привлекло внимание:

Задолго до начала истории (как ты ее воспринимаешь) группа нефизических сущностей (каждое из них могущественное существо) решила колонизировать одну из планет, чтобы во имя Источника заняться исследованиями. Одно из них согласилось служить сознанием планеты. Группа помогла ему систематически уплотнять свою энергию в Измерениях. Между тем другие выдумывали "синьки" для различных форм жизни, которые должны были заселить планету...

Через огромный период времени эти сущности занялись созданием низкочастотных проекции самих себя, но все еще далеких от физических...

Для дальнейшего эксперимента ты предпринял очень мужественный шаг: спроецировал свое сознание в эти формы. Это позволило взаимодействовать с самим собой в совершенно новых условиях, что было невозможно на высокочастотных уровнях, так как там существует только Единство.

...ты создал различные поля для раздельного проецирования мыслей и чувств и, самое важное, ты дал полям максимально возможную автономию: свободу, самостоятельность существования.

Это расщепление на двух одновременных наблюдателей стало решающим поворотным пунктом в этой истосии. (Мы уже достигли одного пункта, которому сотня тысячелетий.)

Да, этот мой детский рисунок вполне передает это "расщепление" на двух наблюдателей:

В течении тысячелетий ты (как ДУХ) все более очаровывался интенсивностью чувственного восприятия, возможного лишь в физической форме, и твои эмоциональное и ментальное поля концентрировались постоянно в нижних слоях духовного поля. Интенсивность и богатство эмоциональных впечатлений было совершенно захватывающим, а чувственные восприятия, которые ты имел в плотной форме, были очень обольстительны.

С этого момента ты знаешь историю: рождение Эго.

Первоначально вашим намерением было, чтобы внешнее Эго согласно задания духовноориентированного "Я" являлось собирающим информацию срезом на физическом уровне, в то время как я-Дух должен и в дальнейшем принимать решения, что реально и что надо делать.

Но в ходе этого эксперимента смотрящее вовне Эго образовало свои собственные мнения о реальности и все менее ориентировалось на смотрящего вовнутрь я-Духа.

Когда Эго сфокусировалось в основном на физическом уровне, его эмоциональная и ментальная чувствительность к духовному полю уменьшилась.

Единое параллельное сознание разделилось на два сознания, причем низкочастотное, физически ориентированное, потеряло из вида спиритуальноориентированное сознание.

В течение следующих тысячелетий восприятие разошлось настолько далеко друг от друга, что физическое сознание сомневалось в существовании высшего, или в лучшем случае проецировало его во вне и воспринимало как отдельную сущность (Бога).

Вопрос:

Что есть наше человеческое воображение..?

Это некое ментальное представление, картинка в ментальном поле. Конечно, она может быть и эмоционально окрашена, снабжена переживаниями, желаниями, намерениями - всем, что мы можем ощущать в себе.

Это волна, излучение, воздействие, идущее от земной личности, и влияющее на причинную "синьку" (как её называет Серапис) или кинопленку земной жизни (на моей картинке).

Представим, что человек рисует в воображении что то замечательное, желанное и значимое для него. И предположим, что за минуту до этого он же испытывал беспокойство, раздражение, страх... Всё это скопом и будет зафиксировано на исходной кинопленке, и эта "каша" через какое-то время начнет проецироваться в физическую реальность..!

Вот почему желательно "навести порядок" (о чем упоминала Аделина), очистить "кинопленку" своей жизни от всех пятен, соринок и других низкочастотных образований...

А эго (земной личности) желательно вспомнить, что, на самом деле, она есть - Дух, соединиться с Источником в себе, и воображать, творить в объединенном поле.

Тогда и желания воплощаются легко, быстро, радостно, с удовольствием, исключительно те, которые на самом деле (по большому счету) полезны нам..!

Что-то меня смущало в твоих рисунках, Алла. А сегодня поняла: разделенность между ВЯ (я-Дух) и "кинопроектором". А ведь ее нет, разделенности. Может быть, логичнее нарисовать ВЯ, наблюдающим через "объектив" камеры за своим физическим воплощением (человеком)? Тогда нет отделенности: ВЯ и физическое его воплощение наблюдают друг друга и влияют тем самым на события, на их отражения на всех планах, на самих себя.

Как-то так, примерно:

Леночка, любой каприз..!

В одной инструкции по левитации сказано: Если для поднятия вашего тела над землей вам потребуется держать в ладони перышко, найдите его, возьмите в руку и преодолейте гравитацию!

Я-дух - и сценарист, и режисер, и киномеханик, и зритель в одном Лице. Наверное, его место - в зрительном зале, на бархатном позолоченном диване. Настроил кинопроектор, проверил, чтобы изображение было отчетливо-резким, и наслаждайся кинофильмом..!

Конечно, разделенность нет..! Мы же - едины и целостны!

Зачем эти рисунки? Лишь для того, чтобы уразуметь голлографический принцип работы всей этой, хитро-закрученной махины под названием "Жизнь в плотной материи" (стоячие волны, "синьки", проекция...). Вывод из этого уразумения таков:

Всё изменяется ежемгновенно, все - текуче, пластично! Нет ничего в нашей жизни застывшего! Мы сами можем всё изменить - достать пленку из кинопроектора, почистить её, промыть, вытереть рисунок, который нам не нравится, нарисовать на его место образы, желательные для нас..! Для этой работы лишь надо соединить эго с Я-духом..! Только и всего!

Инструменты у каждого из нас имеются - сознание (осознание) и воображение (визуализация, фантазия)!

Все верно! Детали - это уже каприз... Но вдруг кому-то станет понятнее...

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ