Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Прими, Господь,
молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!

В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
Храни, Господь, моих детей!

От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.
Храни, Господь, моих детей!

Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь, храни детей!

Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.
Храни, Господь, храни детей!

Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь! Храни!
Аминь!

Представления: 8198

Ответы на эту тему форума

Да, я понимаю что все что сейчас происходит в моей жизни - новое замужество, второй ребенок, переезд в Санкт-Петербург - все это тяжелое испытание для Вики. Особенно последний пункт. Она совсем не хочет переезжать сюда, а я в свою очередь не хочу ее насиловать и заставлять ...Дала ей время свыкнуться с этим, закончить учебный год в Ростове. У меня большая группа поддержки образовалась в плане уговоров ее, что переезд это не страшно, а Питер хороший город. Даже бывший муж обещался поговорить и попытаться убедить. Но пока безуспешно. Время есть еще 1-2 месяца не больше. Пытались даже  ее подкупить! ))) Хочется и колется - ответ не дала однозначный. Вот если бы удалось ей тут организовать встречу с Павлом Волей (она его обожает) тогда вопрос решился бы очень быстро! ))) Вообще несмотря на все она держится молодцом. Третью четверть даже закончила с отличием. Возможно и четвертую также закончит, если с математикой не подкачает. Аксинью она очень любит. Мне кажется она не ревнует. Или просто не показывает ... Дети-подростки это как то страшно на самом деле. Шаг влево-шаг вправо расстрел (для родителей конечно). Каждый неверный шаг может серьезно повлиять на будущее (а может и нет) ... Много сомнений. Совсем недавно помню себя такой, сколько гонора, сколько бунта было! Бедные родители. Теперь я их хорошо понимаю. Их чувства, но не поступки. Не хочу поступать с ней так, как поступали со мной, какими бы благими намерениями это не было продиктовано.


Аделина сказал(а):

А я, Инна, недавно как раз и подумала про твою Вику. Аксинья естественно,  в силу возраста, в центре внимания, а для старшего ребенка это может стать испытанием. 

Да, Ритуля наша тоже вошла в этот возраст. В подростковые годы у детей формируется сознание своей самоценности. А опираться они могут  только на реакцию окружающих. Внимание есть - значит им кажется, что они важны, нужны и любимы. Внимание ушло в сторону - возникает мучительная боль "я для мамы никто". Для мамы - это то же самое, что для Жизни.

Ах я тебе не нужна? Тогда и ты мне не нужна тоже! Вот примерно так. Или еще иначе - бунт, крик, шум, истерики, грубость, разрушение - не так, так этак буду я в центре внимания.

Самый разумный способ находят те, кто лучше всех учатся, или делают еще что-то лучше всех - и так заслуживают похвалу и внимание. Это, по крайней мере, конструктивно и работает на будущее.

Чувство собственной важности - оно такое человеческое, неотъемлемое от человеческой личности. Важность эта определяется количеством внимания, которое стекается со всех сторон. Так делай что-то важное и нужное для других - и ответное внимание обязательно будет, и это правильно и справедливо.

Инна, а было бы хорошо, если Вика сама у нас зарегистрируется и станет отвечать в этой теме! Ей тогда легче будет адаптироваться, мы тут все ей поможем.

Экскурсия в г. Таганрог, на родину А.П. Чехова

Красивая, взрослая девушка. Со своим сильным характером.

Мамина помощница!

Надо же, дите не больше веника! Пусть, пусть помогает...

К слову о детях. Прислали мне приглашение:

Нисарган Арт пригласил вас на мероприятие Deva Radhika:
ТВОРЧЕСКИЙ КЕМП С НИСАРГАНОМ "ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ" 1-10 АВГУСТА, КРЫМ /...

1 августа 2013 г. в 10:00 - 10 августа 2013 г. в 19:00 в UTC+03 в Крым, с.Лесное Ошо Центр "Свято"

О Нисаргане знаю только хорошее - гениальный дядька!

Моя любимая племяшка Ева. Она на полгода старше Аксиньи. Не по возрасту развитый ребенок, большая додельница, тоже мамина помощница растет! И не только мамина, помогает даже деду машину чинить )))

с мамой

А похожи, сестрички-то! И родные, и двоюродные.

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ

Последняя активность

Ольга Макарова оставил(а) комментарий для Gelwer
Понедельник
Елена Орлова оставил(а) комментарий на сообщение блога Gelwer Для чего могли служить пирамиды?
Воскресенье
Gelwer обновил(а) свой профиль
Воскресенье
Сообщение блога, созданное Gelwer
Воскресенье