Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Каждый феномен культуры — это загадка; загадка, разгадать которую до конца невозможно, но разгадывать которую мы обречены, чтобы постичь смысл своего существования. Не каждому дано даже опознать эту загадку: культура — это таинство, доступное в своей подлинной сути лишь посвященным.


Среди таких феноменов особое место занимает Город, ибо Город — это суммарный итог непрерывной творческой деятельности каждого из живущих в нем, это материализованный творческий порыв, проявляющийся в его наиболее полном, присущем каждому человеку содержании. Самый последний бродяга, не имеющий своего угла, является таким же творцом Города как и прославленный архитектор, застроивший его великолепными дворцами, — разница лишь в «материале», в котором находит воплощение творчество. Город, как и Вселенная, включает в себя и сияющие звезды, и пылевые туманности, смысл его существования в равной степени определяется и теми, и другими. Будучи неисчерпаемым резервуаром творческой энергии, Город оказывает незаметное, но определяющее воздействие, через которое и происходит формирование личности: выросший в Городе несет на себе печать его неповторимого своеобразия; соприкоснувшийся с ним — запомнит его навсегда.

Представления: 3083

Ответы на эту тему форума

Ах! Фантастичный закат!

Инна, а тебе с 9-го этажа лучше видно! Аж дух захватило... А ты еще обещала салют? И де он?

Не для сравнения.

Не получилось загрузить тогда ... попробую еще.

Вот ссылка на салют

http://video.yandex.ru/users/esinna/view/9/

Лена, может у тебя получится вставить его сюда.

Этот код не вставляется. Инна, тебе пора свой аккаунт на Ютубе завести. Чё там Яндекс... Вредный он. дает код, который наш нинг не читает...

Ух ты, какие закаты, Инна! Блеск!

... а у меня орбов не бывает на фотографиях! Это меня постоянно озадачивает. Может я линзы на объективе слишком хорошо протираю? :)))

Так вроде недавно я Аксиньины первые шаги загружала и получалось ... Ну и ладно, Ютуб так Ютуб.

Елена Орлова сказал(а):

Этот код не вставляется. Инна, тебе пора свой аккаунт на Ютубе завести. Чё там Яндекс... Вредный он. дает код, который наш нинг не читает...

У Ли Кэрола где-то читала что орбы не на всякую технику даются. Больше всего они предпочитают дешевые мыльницы почему-то. А на зеркалку их  очень сложно поймать.

Аделина сказал(а):

Ух ты, какие закаты, Инна! Блеск!

... а у меня орбов не бывает на фотографиях! Это меня постоянно озадачивает. Может я линзы на объективе слишком хорошо протираю? :)))

А я вот тоже хотела все про орбы спросить, но думала, может это случайность или пылинки-дождинки-снежинки так получаются.   По работе приходится много фотографировать, и  заметила, что хоть появляются они нечасто, но в некоторых местах их очень много. Запомнилось 2 таких места - в строящемся дуплексе на Рублевском шоссе,  и  в жилом коттедже на Волоколамском. Причем не снаружи, а именно внутри домов. В последнем с трудом из 15 сделанных  кадров выбрала 2, где их было поменьше.  Все-таки, они слетаются к определенным местам или людям?  Что их интеесует?

Думаю, что их интересуют определенные энергии. И еще мне кажется, что орбы бывают разные. Не все они - души ангелов, бывают и просто мытари. Потому они такие разные. Еще раз повторюсь - на Тибете самые красивые. над пагодами.

А вот случай из моей практики. Года три назад стою на крыльце дачи, снимаю орбов после грозы... Их много, одни даже сложились в форму ковша Большой медведицы. Щелкаю почти непрерывно. Вдруг выходит на крыльцо Татьяна, жена брата и начинает подтрунивать надо мной: мол, все это брак аппарата или капли на объективе. Я продолжаю. Пока она говорила и поднималась на второй этаж, успела сделать снимков пять. Ушла Татьяна. Я продолжила, наснимала еще с десяток.

Вернулась к компу, скачала, открыла. И что меня поразило: те пять снимков, которые сделала в присутствии Татьяны - пустые. То есть небо есть, сад есть, а вот орбов - НИ ОДНОГО! Следующие десять - опять с орбами.

Вот и думай теперь: что их притягивает или отталкивает...

А про мыльницы я тоже читала. Читала, что зеркалками их не увидеть.

Ого..! Да это целый орб-вселенная..! Спиралевидная структура...

Интересно, что спираль закручена в правую сторону... - параллельный мир..!

Елена Орлова сказал(а):

Леночка, а ты их видишь глазами?  Я только на снимках...

RSS

Дни рождения

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ