Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Каждый феномен культуры — это загадка; загадка, разгадать которую до конца невозможно, но разгадывать которую мы обречены, чтобы постичь смысл своего существования. Не каждому дано даже опознать эту загадку: культура — это таинство, доступное в своей подлинной сути лишь посвященным.


Среди таких феноменов особое место занимает Город, ибо Город — это суммарный итог непрерывной творческой деятельности каждого из живущих в нем, это материализованный творческий порыв, проявляющийся в его наиболее полном, присущем каждому человеку содержании. Самый последний бродяга, не имеющий своего угла, является таким же творцом Города как и прославленный архитектор, застроивший его великолепными дворцами, — разница лишь в «материале», в котором находит воплощение творчество. Город, как и Вселенная, включает в себя и сияющие звезды, и пылевые туманности, смысл его существования в равной степени определяется и теми, и другими. Будучи неисчерпаемым резервуаром творческой энергии, Город оказывает незаметное, но определяющее воздействие, через которое и происходит формирование личности: выросший в Городе несет на себе печать его неповторимого своеобразия; соприкоснувшийся с ним — запомнит его навсегда.

Представления: 2932

Ответы на эту тему форума

Еще раз про Орбы.

Кира Раа и Шри Рам Каа их называют сердцами Ангелов.
" Орбы - бесспорное доказательство присутствия многих Ангелов среди нас в эти времена. Всякий раз, когда на наших фотографиях появляется сердце Ангела, оно напоминает нам о том, что нас готовят к новому витку развития сознания, и о том, что нас горячо любят и дают время на подготовку.
Когда на ваших снимках в следующий раз появится сердце Ангела, помните, что вас просят заглянуть в другое измерение. Завеса не так плотна, как может показаться, и постоянно уменьшается" - это выдержки из книги Шри Рам Каа и Кира Раа " 2012: у нас есть выбор!"
И на моих фото летом, зимой, в Сочи, С-Петербурге и Пятигорске, дома и в саду много сердец Ангелов. … Спасибо, что они есть!

Орбы в Сочи на вокзале

Этих красавцы попали в объектив зимой в Пятигорске

Зима у нас в саду

Сначала был один орбик, позже прилетело множество.

Лика, да они за тобой перелетают из города в город!!!

Один - это был разведчик-орб, ему понравилась ваша "елочка". Тогда он позвал на праздник остальных. Супер!

Сердца ангелов...!

Спасибо, Лика, за информацию!

Надо посмотреть.., в вечернем Львове, может тоже есть..!?

Есть! Они везде есть, где мы есть! И везде немного разные. Самые уникальные и неописуемые - над пагодами в Тибете.

Закат 18.05.2013

Ну, ничего себе... - цвета и оттенки..!!!

Северное небо мистически-волшебное!

Инна сказал(а):

Закат 18.05.2013

По метафизичности сегодняшний закат переплюнул вчерашний.  Это нечто удивительное ...

Апогей заката - дорожка в небеса

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ