Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!



Итак, тайна моя раскрыта! Прощай, дорогое Пупышево, кланяюсь тебе за всЁ и благодарю. Мой новый дом в Орешке, рядом с Ладогой и истоком Невы. До Невы 7 минут  неспешным шагом. До Ладоги - 15 минут. На фото знаменитая крепость Орешек.

Представления: 6093

Ответы на эту тему форума

А у меня Р-7700.

Лида, это тоже зеркалка?

Почитала отзывы про этот объектив. Люди пишут что и для портретов он тоже очень хорош. Цена вполне приемлимая. Так что я теперь знаю, на что именно мне ориентироваться.

Аделина сказал(а):

Объектив AF-S Micro Nikkor 40mm, а фотоаппарат NiKon D-5100

Леночка, как у вас там дела в Орешке? Не замерзаете?

Ощущения необычные: дома тепло, иногда очень жарко, выходишь во двор - обдает ледяным ветром и стойким холодом. Сегодня темно, а когда светит солнышко - красота, настроение чудесное.

Четвертый день мы без воды в кране и трубах. Намерение: мастер пришел, колодец подключил, вода в кране и душе есть!!! Присоединяйтесь, поддержите!

Только что вернулась из Морозовки (ездила на попутной машине), привезла две пачки брикетов. Говорят, что топить ими лучше, чем дровами, дешевле и эффективнее: один брикет на всю ночь. Сегодня попробуем.

Все мне нравится. Но мама зовет, жалуется.

И снова проблема выбора ...

К намерению присоединяюсь! Мастер пришел, вода есть!

К намерению присоединяюсь ! 
Пусть всегда будет вода !

Мама зовет ... Лен , а что обязательно надо переезжать в город . Приехала , погостила , вечером домой в Орешек. Ведь , как многие рассказывают , потом обязательно мамы говорят, хочу отдохнуть, устала от вас. 

А Большая Белая Собака, ББС? И Юкки? Их нельзя оставлять. И вообще без машины плохо.

Да , без машины плохо . 
Но ты ведь время от времени  оставляешь их ? Попробуй  , увеличить время . 
Собака на улице , кот дома . 
Ну в собственных домах так и делают.

Поздно, Ланке уже 7 лет в ноябре, 10-го. В Морозовку уезжала, когда папа был в Пупышево, только тогда, когда соседка Таня была на своем участке. Почти все время, пока меня нет, Ланка лежит у ворот и плачет - так сказала соседка. Да у меня сердце разорвется, если их оставлю, других деток у меня нет.

Ты смотри-ка даже плачет, конечно , они все время с тобой , привыкли...потом так же привыкнут и к недолгому отсутствию ...хотя , сложно все это.
Вот из-за этого и не  держу животных в доме . Ведь и непредвиденные задержки могут быть.  

Когда рядом родители, то я могу и задержаться и уехать в отпуск... Но оставить их одних рядом с закрытым домом..., невозможно. Папе тоже надо ехать к врачу, анализы сдавать. А вот мы с ним поживем-поживем и к Новому году рванем в Орешек! Есть такая идея. Хотя... без воды тут нечего делать, а с собой сколько воды привезешь???

RSS

Дни рождения

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ

Последняя активность

Ольга Макарова оставил(а) комментарий для Gelwer
вчера
Елена Орлова оставил(а) комментарий на сообщение блога Gelwer Для чего могли служить пирамиды?
Воскресенье
Gelwer обновил(а) свой профиль
Воскресенье
Сообщение блога, созданное Gelwer
Воскресенье