Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Представления: 1152

Ответы на эту тему форума

Как интересно у вас все состыковалось ! 
И спасибо что делитесь впечатлениями от своих отношений к друг другу.
Молодцы ! Вот так и надо жить дружно !
Тоже рада за вас !
Привет Саше . Что-то  перестала появляться на сайте и выкладывать свои интрересные эксклюзивы. Наверно тоже  тайм-аут.
Желаю здоровья и ещё много открытий в Орешке , в  отношении с друг другом и в мироздании в целом. 

САША!!!

Саша, Сашулька, Александра - целая вселенная. Опять  "пропадает", а на самом деле учится искать саму себя. 

МЫ с Инной, то ли мешаем ей, то ли помогаем... сами запутались. Но любим-любим Сашку!

Как же красиво краснеет дикий виноград!

Дикий виноград как хамелеон . Очень у него яркие краски листьев по осени.
Тоже нравится , но за ним надо контроль , все таки растение "агрессор" . 

А Саше  удачи и успехов в познании во всем , да и всем нам тоже.

Я свой дикий виноград посадила в Светлицах вокруг старого домика лет 8-10 назад, тот дом давно уже под снос, но стоит пока, в землю врос. Чтобы его приукрасить, я купила несколько росточков. Теперь домишко затянуло зеленью поверх крыши, я только регулярно выстригаю просветы для окон и двери. Сказочный домик получился, прикольный. Посадила росточки и вдоль сетки-рабицы, которая у меня с одной стороны, она разделяет нас с диковатой моей соседкой. 60 метров сетки высотой в 2.5 метра  затянуты зеленым сплошным ковром с весны до поздней осени - невероятно красиво и здорово. Вот только столбы этой ограды пришлось крепко вцементировать и укрепить - иначе бы рухнул мой забор под тоннами зеленой массы.

Лен, отвечаю тебе здесь на грустную тему, о твоей тете. Тема похорон и смерти у нас как-то табуирована, что ли. А как мама объяснила, что она не поехала проводить сестру? Она боится?

Лена  тоже отвечаю здесь . Прими соболезнования . Мир духу твоей тетушке .

Вот интересно , когда человек уходит с земного плана в возрасте за 70 и далее , говорим - ну он хорошо пожил ,  и как то спокойно воспринимаешь уход . А если уходят до 60 и моложе , "жить бы да жить" ...
Тема конечно актульна , но наверно лучше за столом дискуссий в Кают -Компании. 

А я "выбиваю"  себе выходные , чтоб на девять дней дяде попасть.  

Девочки, все нормально и закономерно. Тетка ушла  92 года. Старшая сестра мамы. Болела недолго: неделю, дней 10. 

Мама не поехала, а объяснила тем, что плохо себя чувствует.

Все. Тема закрыта. 

Спасибо за соболезнования. Видела я тетю Клаву считанные разы. МА всегда была против общения с семьей Арбузовых. Вот такая фамилия у родственников.

Интересная фамилия .Слышала , про доктора Арбузова А.М , его методы лечения , которые помогают  развить нервную чувствительность и учит сознательно вызывать в разных частях тела определённые ощущения, способствующие протеканию в организме нужных процессов. Систематически тренируясь вызывая нужные ощущения, тем самым  развивается сенсорно-волевые навыки, позволяющие эффективно управлять процессами в организме. 

Про доктора не знала... А вот был в СССР знаменитый драматург Алексей Арбузов. И была очень популярная пьеса "Таня". 

 Большой и продолжительный успех (в т.ч. на зарубежной сцене) выпал на долю пьесы Арбузова Иркутская история (1959), посвященной известной актрисе Юлии Борисовой, которая и сыграла главную роль в первой ее постановке на сцене Театра имени Евг. Вахтангова (реж. Евгений Симонов). Пьеса, сочетавшая черты монументально-героической, камерно-лирической и социально-бытовой драмы, в максимальной степени выявила свойственное Арбузову тяготение к острым ситуациям, нестандартным, «неправильным» и ярким характерам, вкус к органическому смешению театральных стилей и жанров, введению двух — «сиюминутно-бытийного» и высшего, «вневременного», философского — пластов сценического повествования. 
Различные аспекты повседневной жизни современника, острота психологических коллизий — в пьесах Арбузова: Потерянный сын (1961), Мой бедный Марат (1965), Счастливые дни несчастливого человека (1968), Сказки старого Арбата (1970), Моё загляденье (1972), Вечерний свет (1974), Старомодная комедия (1975), Ожидание (1976), Жестокие игры (1978), Воспоминание (1981), Победительница (1983) и другие, всегда мелодраматичных и теплых и в большинстве своем встреченных с симпатией зрителем и критикой. 
Мудрый и благожелательный не только в творчестве, но и в жизни, Арбузов поддержал в своё время начинающих А.М. Володина, А.В. Вампилова, Л.С. Петрушевскую и многих других литераторов (в начале 1970-х годов был организатором студии-мастерской молодых драматургов).

Что-то искала себе по всем темам , и "зашла" в гости  в прошлое -май 2013год  ...
интересные у нас были события  .  
И хочу спросить что там у вас Юккой ? Нет не с котом , а с цветком ? 
За четыре года он наверняка пышным деревцем стал ?  

RSS

Дни рождения

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ