Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

  Мы с вами, друзья, много знаем о подселенцах – энергетических сущностях, которые так или иначе мешают нам жить. Мы много рассуждаем  о том, какой вред они причиняют нам и как можно избавиться от них. Мы их не видим. Мы просто принимаем априори, что они есть.  Но почему-то совсем не задумываемся о других подселенцах, которые также считаются невидимыми, но зато крайне ощутимы на физическом уровне, потому как именно они являются чуть ли не первой и как минимум, одной из самых важных, причин развития наших недугов. Они абсолютно материальны, некоторых из них можно увидеть невооруженным глазом, некоторых –  только под микроскопом... Но их маленькие размеры создают нам большие проблемы. Так что, давайте немного спустимся с Небес и  поговорим об абсолютно материальных субстанциях!

Представления: 2220

Ответы на эту тему форума

                                                                

     В настоящее время мы все чаще и чаще слышим о паразитах, живущих в наших организмах. Реклама навязчиво предлагает нам всевозможные препараты и методы для очищения. Многочисленные сайты в Интернете изобилуют жуткими фотографиями, по сравнению с которыми фильмы ужасов – это просто детские сказки… В результате у нас возникают представления о том, что у нас внутри, буквально во всех органах, кишмя кишат какие-то черви-монстры гигантских размеров…  Ну, а жить, думая о том, что в внутри кто-то сидит, согласитесь, не очень-то весело! К тому же, в обществе не принято обсуждать наличие в организме глистов. Проще считать, что «продуло сквозняком», «это наследственность такая» и другие причины.

   На самом же деле все обстоит совсем иначе. Для начала давайте разберемся – кто же они такие –паразиты?  На этот вопрос 99% людей отвечают: «Глисты!» Статьи в журналах, сайты в Интернете, передачи по TV и радио – все твердят одно и то же, а именно: паразиты – это гельминты (т.е. глисты). И когда речь заходит о паразитах, практически приходят буквально в ужас! И совершенно зря! Ибо не так страшен черт, как его малюют.

   Немного поясню, почему я смело и уверенно берусь за эту тему. Потому что это моя тема. Несколько лет, помимо всего прочего, занимаюсь антипаразитарными программами и очищением организма. Более того, довелось мне проводить апробации антипаразитарного прибора и выступать в роли эксперта, заключение которого было конечным и обсуждению не подлежало уже.  Поэтому в тему пришлось врезаться по полной программе. Оттого и беру на себя смелость говорить  профессионально и , может быть, даже безаппеляционно.

   Но вернемся к паразитам. Итак, кто это?

    Паразиты– это низшие растительные или животные организмы, живущие снаружи или внутри другого организма (хозяина) и питающиеся за его счет. Всех паразитов можно разделить на две большие группы:

- эктопаразиты – те, которые живут на теле хозяина или в его коже (комары,  слепни, пиявки, вши, подкожные клещи и др.)

-эндопаразиты – те, которые живут внутри хозяина и могут локализоваться в любом органе или ткани.

 К эндопаразитам, о которых, собственно и пойдет речь, относятся несколько больших групп:

- гельминты (паразитические черви – аскариды, острицы, трихинеллы и т.д.)

- патогенные микроорганизмы ( болезнетворные микробы – стафилококки,    стрептококки,  протей, кишечная палочка, сальмонелла и многие другие)

- простейшие (лямблии, трихомонады, хламидии и т.д.)

- вирусы (любые)

- грибки (любые).

 Эндопаразиты (неважно к какой группе они относятся) живут в нашем организме параллельной жизнью, питаясь нашими соками, пищей, которую мы употребляем, нашей энергией, нашими тканями, поглощают витамины и добавки, которые мы принимаем для улучшения нашего здоровья. Кстати сказать, они очень любят добавки и лекарства.  При этом они выделяют продукты своей жизнедеятельности, которые являются токсинами для любых тканей человеческого организма. В результате накопления токсинов (т.е. продуктов жизнедеятельности паразитов) в органах постепенно начинают происходить изменения, неблагоприятные для организма, а именно, начинают формироваться и развиваться различные заболевания.

 Паразиты настолько «хитрые» существа, что могут замаскировать свое присутствие симптомами самых распространенных заболеваний – ОРВИ, конъюктивиты, бронхиты, артрозы, заболевания кожи, остеохондроз,  желудочно-кишечные и сердечно-сосудистые заболевания и т.д.. Медицина настойчиво лечит их классическими методами, которые зачастую оказываются неэффективными.

    Причины многих тяжелых заболеваний (таких, как онкология, СПИД, рассеянный склероз, мышечные дистрофии, болезнь Паркинсона) далеко не всегда известна официальной медицине. Однако существуют различные подходы к рассмотрению этих недугов, и одна из точек зрения гласит, что основным фактором их развития являются скрытые паразитарные инфекции, что в последнее время находит все большее подтверждение.

    У многих людей, ведущих здоровый образ жизни и при  этом правильно питающихся, не наблюдается значительного улучшения состояния здоровья из-за наличия у них паразитов. Оздоровительные мероприятия без предварительного  очищения организма  дают гораздо меньший эффект или не дают его вообще.

    Последние результаты многочисленных исследований в области вирусологии и паразитологии  позволяют взглянуть на причины многих заболеваний по-новому. Оказалось, что паразиты, поселившись в организме человека, могут вызвать симптомы всех тех заболеваний, о которых говорилось выше. Если грамотно очистить ткани, все органы и системы от этих непрошенных гостей, человек вновь начинает чувствовать себя бодрым и здоровым. И грипп отступает, и сердце перестает болеть, и настроение становится «хронически» хорошим!

    По осторожным данным ВОЗ, паразитарными болезнями поражено почти 75% населения Земли. Неофициальные оценки, выполненные в России (Н.Кравченко) и в США (Ross Anderson), сообщают, что 95-99 % населения имеют паразитов, но не знают об этом. Такая статистика едина и для развивающихся, и для вполне благополучных стран.  80%  всех существующих заболеваний либо напрямую вызваны паразитами, либо являются следствием их жизнедеятельности в нашем организме!

  Паразитарные заболевания являются причиной задержки психического и физического развития детей, снижают работоспособность взрослых людей. Вызывая аллергизацию пораженного организма, они снижают его сопротивляемость, что  ведет к еще большей подверженности человека различным заболеваниям.

  Чем опасны разнообразные паразиты, как от них избавляться – об этом и будет идти разговор.  

 

ООО!!! Большое спасибо за тему!!! Давно хотелось услышать мнение специалиста не простого, а изучающего и учитывающего духовную сторону вопроса!

В свое время в профилактических целях я периодически семью "Вермоксом" кормила. Пока не побывала на встрече с одним народным целителем и не услышала, что, убивая паразитов в своем теле, мы плодим еще большее зло - паразитов-мутантов, которые устойчивы ко всем нашим медпрепаратам. Древние поступали мудрее - они усыпляли паразитов и выводили. Мол, убийство и в Африке - убийство, со всеми тяжкими последствиями...

Потом в моей жизни появилось Рейки и актуальность проблемы пропала, но вопрос остался... Что же с этими созданиями делать, чтобы еще больше не навредить?

Когда-то в Агни Йоге прочитала, что вредные насекомые на планете - это творчество человеческой мысли (мелкой, злобной, вредной). По-видимому, и паразитов тоже мы породили, теперь как поступить с ними мудро - жизнь, все таки...?

Тана, а как ты относишься к книгам Семеновой? В свое время я ее читала и скажу честно, эти ее книжки пострашнее фильмов ужасов!

К Семеновой. а также к Елисеевой и иже с ними - крайне отрицательно. Я бы просто запретила таких "авторов"!  И Упаси,Боже, пытаться выполнять их рекомендации!

 Алла, тема невероятно дискутабельная. Спорить и доказывать друг другу можно бесконечно, причем, каждая версия будет иметь право на жизнь! Я же прежде всего хочу остановиться на физических аспектах. Но в любом случае не обойдемся без того, откуда же они берутся,"родные"! Т. что известно мне на сегодняшний день - однозначно приходят с астрального уровня. Но ведь мы можем говорить. думать и спорить, но ВСЕ будем знать только тогда, когда окажемся Дома! :))))

Ага, понятно. Мне сразу показалось, что человек (Семенова) - психически больной.

 Мне тоже. После книжек этих двух дамочек не то, что есть - жить не хочется. А еще, к сожалению,а может быть, к счастью, я видела людей - их верных последователей. И всегда складывалось впечатление, что у них тоже проблемы с психическим здоровьем! Куда бы они не обращались (я имею мед.учреждения) - от них всюду старались побыстрее избавиться. А с некоторыми было просто страшно общаться. Даже мне, хоть изначально я психиатр-нарколог и в общем-то, знаю, как себя вести надо и что делать в случае чего.

   Но вернемся к "товарищам". Насколько мне известно, они приходят с астрального уровня. А на астральный откуда - догадываетесь?  Мы-то с вами знаем,что начинается все с ментала! Поэтому вот эта версия - вредные насекомые на планете - это творчество человеческой мысли (мелкой, злобной, вредной). По-видимому, и паразитов тоже мы породили... - по-моему, абсолютно правомерна! 

   Однако, ментал менталом, но мы-то  с вами ощущаем себя и видим на физическом уровне. И как же часто я слышу от пациентов вопрос:"Доктор, ну откуда они взялись?!" Конечно, всяких там разных бактерий, вирусов мы и вдыхаем, и с пищей получаем, и с водой и т .д. Но никто не задумывается (даже если и знает, то не помнит), что вообще-то большинство их и так есть у нас в организме. В норме их должно быть приблизительно поровну - 50 на 50 - "плохих и хороших". Почему приблизительно? Потому что полезной микрофлоры все-таки должно быть побольше, чем патогенной, т.е. болезнетворной. Вот и живут они в замечательном симбиозе - патогенная микрофлора кушает то, что мы внутрь себя забрасываем, а потом совершает физиологические отправления. Как любое  живое существо. Эти физиологические отправления являются не чем иным, как токсинами, которые с удовольствием пожирает полезная микрофлора, за счет чего она растет и развивается. Но все меняется, когда ослабевает иммунитет - организм не в состоянии сдерживать размножение патогенных бактерий, их становится все больше и больше, они выделяют все больше и больше токсинов... И полезные бактерии просто не в состоянии поглотить и переработать такое количество вредных веществ. Которые начинают в таком случае накапливаться в тканях. Ну, и представьте себе, что вокруг клетки расположились сплошные токсины. Может она, клетка, в этих условиях работать нормально? Конечно, нет! А мы с вами состоим из клеток, вообще-то! И когда одна, другая, третья оказываются в "кольце" токсинов, то незаметно для нас начинаются функциональные нарушения в том или ином органе, которые в конечном итоге неизбежно приводят к развитию какой-либо болезни. Я умышленно не говорю пока о гельминтах, потому что, как бы нас ни пугали многометровыми червяками, в наших взрослых организмах, особенно живущих в городе, чаще всего находятся именно патогенная микрофлора, вирусы или грибки. Что часто не менее, а в некоторых случаях даже более неприятно, чем гельминты. 

 

В норме их должно быть приблизительно поровну - 50 на 50 - "плохих и хороших"...

Давно, много лет назад, но все-таки в этом веке, смотрела я фильм ВВС о гельминтах. В частности, там показана была одна поучительная и спорная история: группа американских врачей прибыла с великой миссией спасти и вылечить аборигенов в одно африканское селение. Вскоре выяснилось, что все детишки этого селения носят в себе множество аскаридов. Обрадовались американцы и стали усердно выгонять подселенцев, спасать детишек. Когда все мероприятия были проведены и дети из пузатых стали нормальными, они все поголовно стали вдруг аллергиками. Причем аллергия проявлялась как реакция и на те продукты, которыми они питались постоянно.

Команду спасателей возглавлял доктор по имени... э-э-э, не помню, назовем его Джон. Доктор очень заинтересовался этим феноменом. Дело в том, что сам Джон был страшным, как говорится, аллергиком. Два-три месяца  в году он даже старался не  выходить из дома - настолько сильно доставала его аллергия на разные явления природы, не только на цветение. В еде доктор тоже себя ограничивал, так как на некоторые продукты его организм выдавал аллергию.

Посмотрел наш Джон на чистых от гельминтов, но заболевших аллергией африканских детишек и... запустил в себя "парочку аскарид" (условно). Неполезные эти сущности прижились, расплодились до 12 штук и стали жить-поживать, а доктор избавился от аллергии навсегда! Сказано было в фильме, что доктор Джон поддерживает их количество в пределах 12-ти. Как он это делает - для меня загадка. Но история поразила своей неоднозначностью и запомнилась, как пример того, что все живое и неживое для чего-то нужно и выполняет свои задачи.

Не знаю, стал ли этот метод применяться массово, но точно стал изучаться. А еще не помню: вернули ли детям их аскариды, или нет. Как-то этот момент в фильме не уточнен, к сожалению...

Да уж, тема щекотливая. Все таки на эти вещи я впечатлительная, насмотришься, начитаешься...ой мамочки!... в глазах стоят все эти паразиты, сразу не уснешь. Естественно, летом большой риск их заиметь (рыба, яйца, немытые фрукты, ягоды, от кошек, в первую очередь конечно немытые руки...) Осенью для успокоения своей совести :))))), пью настойку полыни . 

Интересно узнать, какими такими мыслями можно их притянуть. Ясно, что негативными, а вообще? 

Кстати, два года назад, я на свою младшую "наехала" и назвала паразиткой. Верное слово не подберешь к её поступкам, постоянно оставляла за собой мусор, вещи свои бросает где попало, "нечаянно" прольет что-нибудь и не вытрет... Обычно стараюсь вообще никак не называть, строго выговариваю, а тут вот вырвалось и даже пару раз. Раньше читала и знаю, что новое слово в лексиконе появляется не зря. А при чем здесь "паразит", ведь ещё ребенок, и как- бы такие беспорядки в порядке вещей. А тут мужу дали путевки в санаторий на Черное море, естественно надо показания анализов . И у младшей признали лямблиоз. Вау! Откуда? У меня сразу мысль, вот тебе и "паразитка". А нам через три дня ехать. Врачу говорю:ну как же так, ведь не каждый год ездим, можно сказать вообще не бываем. Врач выписала лекарства,  и  сказала: через день придете проверим. Через день проверили, отрицательно, С этой вот отрицательной и поехали на море. но естественно на учете целый год и каждые три месяца сдавали анализы.

И Слава Богу, весь год все анализы отрицательно показывало , то бишь паразитов нет и сняли с учета...

  А не убедила меня история про аборигенов!  Племя африканское, дети природы, а им стали глистов гонять... Вопрос - чем? Понятно, что медикаментами! Вот и выдали аллергию. А доктор... Лен, ну, не тебе рассказывать, как это все делается! Сказать можно все, что угодно! Зато когда пару раз встретишься с пациентами, которые умирают от глистов, когда увидишь на вскрытии печень, изъеденную червями, то, знаешь, на всю жизнь излечиваешься от желания верить подобной ахинее... Вот этим и отличаются, видимо, врачи от не врачей  - мы много видим еще в институте, а уж во время работы - чего только не насмотришься! Страшно бывает. Но полезно. Чтобы потом вот такие фильмы серьезно не воспринимать.

 То, что я написала 50 на 50 - это относится только к патогенной и полезной микрофлоре. А не про глисты! Я пока про глисты не говорю вообще. Потому что, повторюсь, вот эти мелкие и микроскопические бактерии не менее, а даже более опасны. И буду повторять - паразиты - это не только глисты! Придет время, и про глистов поговорим.С глистами все гораздо проще и легче. По крайней мере выводить! Я это все к тому, что уж очень хочется, чтобы вы поняли, что не глистов надо бояться! Микрофлора - опаснее. А про нее никто не то что не думает, просто не знает! И ходим десятилетиями нашпигованные стафилококками, стрептококками, сине-гнойными палочками, протеусами, кишечными палочками, сальмонеллами...  И ищем причины - почему колено болит и артроз развивается? Почему все время желудок болит, кишечник урчит, запоры или жидкий стул мучают? Почему давление все время высокое и боли в сердце? И т.д, и т. п. И анализы сдаем - а гельминтов нет. Но проблемы есть. А они как раз от этих микроскопических! Про гельминтов стойку надо делать с детьми и сельскими жителями. Вот здесь - да. И проверять постоянно, и профилактику проводить!

Учитель Мория через Е.И.Рерих "Научиться мыслить":

"Если мысль есть энергия и она не разлагается, то сколь ответственно человечество за каждую мысль! Люди думают, что их мысль мала и никуда достичь не может. Между тем, потенциал мысли велик, и для мысли не существует ни пространства, ни времени. Но думающие беспорядочно подобны машущим руками в темноте и не знающим, какой предмет заденут.

Кроме того, мысль аккумулируется в пространстве. Можно представить мощный хор созвучных мыслей, но также можно представить стаю черных галдящих галок. Подобные конгрегации так же наполняют пространство и тревожат Высшие Миры. Малые мыслители, вы тоже ответственны за качество мысли вашей.

Потому нет выхода ускользнуть от ответственности. Даже самая малая мысль попадет в мегафон пространства и притянет к себе такую же саранчу, являя атмосферу планеты. Каждая мысль или затемнит, или очистит пространство.

Множество болезней заложено мыслями разрушения. Множество убийств происходит на дальних расстояниях от мыслей. Невозможно передать, насколько ответствен человек за качество мышления. Сердце бьется беспрестанно, так же постоянен пульс мысли. Человек или творит или разрушает.

Много говорят о новой расе, о новом человеке. Качество мышления будет отличием от прошлых веков. Искусство мышления должно быть обновлено совершенно сознательно.

Нужно в школах установить науку о мышлении - не как отвлеченную психологию, но как практические основы памяти, внимания, сосредоточенности и наблюдательности. Конечно, кроме этих четырех областей науки мышления многие качества требуют развития - четкость, быстрота, синтетичность и другие. Если бы часть усилий, затрачиваемых в школах на спорт, уделялась мышлению, то скоро результаты были бы поражающими. К усовершенствованию техники нужно добавить мышление. Утончение мысли дает подход к утончению жизни."

 Никто и не спорит. Но здесь я не буду обсуждать причины ментальные. Мы хорошо об этом знаем, каждый из нас в той или иной мере работает с ними. И разговор не о них. Априори предполагаю,  что каждый из островитян, читая о физических проблемах, естественно, помнит о ментальных. И не только помнит!

Это точно - когда "бунтует" микрофлора... "караул"! 

Вот где тонкая грань между "хорошими и плохими"... сразу на себе почувствуешь результаты. 

Тот самый внутренний микрокосм, который досконально не познан простым человеком. 

Тана, уверена, у тебя на эту тему много сюрпризов. Жду продолжения.

 

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ

Последняя активность