Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Представления: 2312

Ответы на эту тему форума

отлично! когда  что то получается особенно приятно это чувствовать !

Когда что-то не получается, надо попробовать войти (и войти) в то состояние, когда получалось. Ты же была на подъеме, потоки через тебя шли мощно и широко, потому ладони активировались. Теперь они - твой инструмент, который требует тренировки, повторений и закрепление навыка. 

Просто так, без причины, энергия из них не пойдет. Нужен веский повод. Например, чья-то головная боль, которую ты попробуй снять ладонями, не прикасаясь к "пациенту". Поработай с кристаллами, с шаром,  цветком, которому желаешь добра и силы.

Энергия в твоих ладонях была и есть. Теперь ее активацию надо превратить в навык.

В процессе занятий четко ощущалось пробуждение энергии в теле...
Мои поздравления !
Мне лично нечем хвалится ... четких ощущений никогда не было ..а мож не до конца осознавала , не до конца ощущала . Просто знаю , что энергия есть всегда... если надо четко почувствовать энергии в ладонях ,то потру их друг о друга и мысленно направляю на область дискомфорта в теле. 

 

Оля, у меня - аналогично. Более-менее четкие ощущения Рейки были при самосеансе после операции. И когда работала с онкологией у мужа подруги. Аделина тогда сказала, что мощность потока регулируется не нами. А согласно божественной логике. Думаю, что чувствительность к энергиям - качество врожденное. Конечно, в известных пределах ее можно развить , как и любую способность. Но бывают ремесленники, а бывают художники...

Это совершенно нельзя предсказать, кто и когда будет ярче чувствовать энергии, а кто более тускло. Надо, чтобы несколько условий сошлись в одной точке. Покажу это на примере целителя:

1. Поток  чаще всего будет сильный, если человек - сильный проводник. Это зависит, в свою очередь от ряда факторов:

  1.1 это врожденные качества целителя:

     1.1.1  его личные кармические наработки,

     1.1.2. родовые наследственные способности к энергетике,

     1.1.3. раскрытие потенциала запланировано в текущей жизни

     1.1.4. человек воспользовался шансами раскрыть и развить свой потенциал

  Далее важно: 1.2. какими именно практиками он занимается,

  1.3. какой ступени в своей практике он достиг

  1.4. насколько активно и часто человек использует свой канал, например, для целительства, самолечения и инициаций. Это как арык, надо его расширять и чистить

2. Мало дать, надо чтобы брали. Сильный поток пойдет при условии, что ситуация, или пациент, или больное место требует в этот момент мощного потока энергии

3. Физическое и эмоциональное состояние человека-проводника на момент передачи потока также играет роль. Устал, болен, не сфокусирован, расстроен - и поток пойдет слабее, даже если запрос большой.

4. И, наконец, важный фактор - налажена ли доверительная связь между источником и приемником - целителем и его пациентом.

Вот, Лида, сколько факторов определяет силу потока энергии, текущей, например, через руки. Однако по семинарам знаю, что практически все, кто проходит инициацию 1 ступени, раньше или позже, но однажды обязательно почувствуют жар в руках в момент целительства. Вот и ты почувствовала, пусть и не сразу.

Аделина,  Рэйки  я, по-видимому,  ощущаю как-то по-своему. Жара в руках вообще не знаю. Чувствую вибрацию во всем теле, иногда в разных частях сильнее, Например, в ногах, или в туловище, или даже в голове. но не в ладонях. 

Я бы еще к этим факторам добавила веру пациента в сам метод. Вот моя свекровь, например, дочь врача, свято верит в медицину, умеет и любит лечиться. Но человек, в общем-то умный и по-хорошему любопытный. Я много рассказывала о Рэйки, давала почитать. Как-то дело дошло до сеанса. Так она сразу после него берет тонометр, меряет давление - все тоже, сильно повышено.  В глазах читаю - "Фигня!"  После этого все мои слова о том, что это не таблетка, лечит комплексно и не мгновенно - воспринимаются скептически. 

Насквозь.

Читаю все твои мысли, Александра! Ты хочешь шоколадку! )))))

Объясните для Чукотки, братцы, что тут происходит?

Саша рентген сделала, ей пазухи проверяли насчет гайморита и тому подобного. Ничего нет, слава Богу.

Сашуль, интересно рассматривать свой собственный череп? Я на свои кости в свое время на рентгене смотрела, на зубы.... бррр, кажется что мы внутри не очень красивые. Наверное просто мы ничего не понимаем в красоте.

Мое вИдение картины: в голове у Саши сидит мужчина с очень мощной крепкой спиной и сильными мускулистыми руками. Только вот места там ему маловато, поэтому сидит скрючившись, положив голову на колени и обхватив их руками. Саша, дай ему свободу, расправить руки-крылья! Горы свернет - такая силища ;)

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ