Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Представления: 2303

Ответы на эту тему форума

Все книги, одним файлом

Вложения:

Спасибо )

Вчера буквально "по косточкам" начала разбирать травмы по книге Бурбо ... очень интересно и захватывающе! Я даже кое-что конспектировала, чтоб потом не забыть. Очень здорово и прямо в точку о родителях.  Пока я разобрала первые две травмы и оказалось  все гораздо серьезнее, чем я думала ... В отверженном процентов на 70 % я нашла себя, в зависимом, примерно на 60 ... надо над этим работать!!! 

Сашулька, думаю тебе тоже будет полезно почитать и разобраться в себе. Очень много похожего и на тебя там описано. Я сужу только по внешним признакам, а внутренние думаю ты сама увидишь.

Надо и мне взяться. Уже года три прошло, как книгу скачала, а все никак не решусь прочитать. Наверное, подсознание сопротивляется. 

Спасибо, Инночка. И Лене спасибо за предоставленную возможностьбез струда скачать материал.
Очень часто обращаясь к её таблице болезней, я немного уловила принцип и иногда причину "болячки" уже трактую самостоятельно.

Подсознание, Лена, может сопротивляться просто из страха увидеть в книге еще какой-нибудь удручающий диагноз себе. Травма - неприятное слово, медицинское какое-то.

Так и страус прячет голову в песок - это ведь тоже работа его подсознания. :)))

Я очень рада, что книга Бурбо вновь у нас здесь всплыла и нашла отклик. Мне она попала в руки лет 10 назад. Прочитав первые строчки, я поняла - оно! Я нашла то, чего мне так не хватало, недостающие куски, целые пластины паззла, недостроенного у меня в голове. У меня ведь буквально прыгали руки, когда я читала Пять травм - это было мое, для меня, про меня.

Эта книга стала у меня одним из камней фундамента здания кармической психологии - той практики, которой я  занимаюсь все эти годы. И если автор только поставила диагноз, не дав еще эффективных путей лечения травм, то я ищу пути их исцеления, отрабатываю действенные методики. Многое найдено.

Лиз Бурбо поминаю всегда с великой благодарностью, как первооткрывателя  причин путей человеческих на земле.

 

Елена Орлова сказал(а):

Надо и мне взяться. Уже года три прошло, как книгу скачала, а все никак не решусь прочитать. Наверное, подсознание сопротивляется. 

Подсознание, Лена, может сопротивляться просто из страха увидеть в книге еще какой-нибудь удручающий диагноз себе. 

Вот-вот! Боюсь найти и вытащить на поверхность. Понимаю это, потому все-таки прочту!

У меня ведь буквально прыгали руки, когда я читала Пять травм - это было мое, для меня, про меня.

Вот и у меня сейчас так же!

Я не только не боюсь вытащить, а очень этого хочу. Мне уже так надоело биться головой об стену каждый раз, что эта информация сейчас просто бесценна.

Я была еще больше поражена, когда в одном из пяти пунктов читала и видела Вову почти со 100 % попаданием. Точнее  90-95. Прям до мелочей совпадает и внешность и характер и пристрастия. Очень полезным оказалось понять, что им на самом деле движет когда он говорит и делает то, что мне крайне неприятно, что в свою очередь вытаскивает на поверхность мою травму. Мы друг другу все время помогаем, пробуждая травмы и не осознавая какую пользу приносим этим друг другу - злимся или печалимся... Так что милые девчонки, удачи! Надо поскорее избавиться от этого, жить легко и свободно, с радостью в сердце. Аделина, еще раз огромное спасибо!

Сегодня на паре по музейной работе нам рассказывали про турецкий музей Топкапы. На одном из слайдов (Дорожки в Топкапы):

А цветок жизни встречается в орнаментах многих народов. Видимо, это общечеловеческое знание.

Недавно видела удивительный эксперимент у современного фотографа. Впечатлило. 

Соединение левых и правых половин лица.
Жертва и её убийца.

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ