Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Представления: 2352

Ответы на эту тему форума

Все книги, одним файлом

Вложения:

Спасибо )

Вчера буквально "по косточкам" начала разбирать травмы по книге Бурбо ... очень интересно и захватывающе! Я даже кое-что конспектировала, чтоб потом не забыть. Очень здорово и прямо в точку о родителях.  Пока я разобрала первые две травмы и оказалось  все гораздо серьезнее, чем я думала ... В отверженном процентов на 70 % я нашла себя, в зависимом, примерно на 60 ... надо над этим работать!!! 

Сашулька, думаю тебе тоже будет полезно почитать и разобраться в себе. Очень много похожего и на тебя там описано. Я сужу только по внешним признакам, а внутренние думаю ты сама увидишь.

Надо и мне взяться. Уже года три прошло, как книгу скачала, а все никак не решусь прочитать. Наверное, подсознание сопротивляется. 

Спасибо, Инночка. И Лене спасибо за предоставленную возможностьбез струда скачать материал.
Очень часто обращаясь к её таблице болезней, я немного уловила принцип и иногда причину "болячки" уже трактую самостоятельно.

Подсознание, Лена, может сопротивляться просто из страха увидеть в книге еще какой-нибудь удручающий диагноз себе. Травма - неприятное слово, медицинское какое-то.

Так и страус прячет голову в песок - это ведь тоже работа его подсознания. :)))

Я очень рада, что книга Бурбо вновь у нас здесь всплыла и нашла отклик. Мне она попала в руки лет 10 назад. Прочитав первые строчки, я поняла - оно! Я нашла то, чего мне так не хватало, недостающие куски, целые пластины паззла, недостроенного у меня в голове. У меня ведь буквально прыгали руки, когда я читала Пять травм - это было мое, для меня, про меня.

Эта книга стала у меня одним из камней фундамента здания кармической психологии - той практики, которой я  занимаюсь все эти годы. И если автор только поставила диагноз, не дав еще эффективных путей лечения травм, то я ищу пути их исцеления, отрабатываю действенные методики. Многое найдено.

Лиз Бурбо поминаю всегда с великой благодарностью, как первооткрывателя  причин путей человеческих на земле.

 

Елена Орлова сказал(а):

Надо и мне взяться. Уже года три прошло, как книгу скачала, а все никак не решусь прочитать. Наверное, подсознание сопротивляется. 

Подсознание, Лена, может сопротивляться просто из страха увидеть в книге еще какой-нибудь удручающий диагноз себе. 

Вот-вот! Боюсь найти и вытащить на поверхность. Понимаю это, потому все-таки прочту!

У меня ведь буквально прыгали руки, когда я читала Пять травм - это было мое, для меня, про меня.

Вот и у меня сейчас так же!

Я не только не боюсь вытащить, а очень этого хочу. Мне уже так надоело биться головой об стену каждый раз, что эта информация сейчас просто бесценна.

Я была еще больше поражена, когда в одном из пяти пунктов читала и видела Вову почти со 100 % попаданием. Точнее  90-95. Прям до мелочей совпадает и внешность и характер и пристрастия. Очень полезным оказалось понять, что им на самом деле движет когда он говорит и делает то, что мне крайне неприятно, что в свою очередь вытаскивает на поверхность мою травму. Мы друг другу все время помогаем, пробуждая травмы и не осознавая какую пользу приносим этим друг другу - злимся или печалимся... Так что милые девчонки, удачи! Надо поскорее избавиться от этого, жить легко и свободно, с радостью в сердце. Аделина, еще раз огромное спасибо!

Сегодня на паре по музейной работе нам рассказывали про турецкий музей Топкапы. На одном из слайдов (Дорожки в Топкапы):

А цветок жизни встречается в орнаментах многих народов. Видимо, это общечеловеческое знание.

Недавно видела удивительный эксперимент у современного фотографа. Впечатлило. 

Соединение левых и правых половин лица.
Жертва и её убийца.

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ

Последняя активность

Елена Орлова оставил(а) комментарий на сообщение блога Gelwer Для чего могли служить пирамиды?
16 час. назад
Gelwer обновил(а) свой профиль
17 час. назад
Сообщение блога, созданное Gelwer
17 час. назад
Елена Орлова оставил(а) комментарий для Gelwer
22 час. назад