Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

                                                        Скажи-ка, Дэнас, ведь недаром тебя купила я в подарок,

                                                                                                                   А пользуюсь сама?

"...Еще с древних времен люди знали, что в случае необходимости в организме человека могут вырабатываться все необходимые вещества, в т.ч, антибиотики, снотворное, спазмолитики и т.д. Причем, они безопасны и по своему биологическому действию гораздо сильнее медикаментов. Но для их выработки необходим толчок, импульс, цель которого - ВОССТАНОВЛЕНИЕ НАРУШЕННЫХ ФУНКЦИЙ ОРГАНИЗМА.        На выработку подобного импульса и направлена деятельность ДЭНС-терапии.

ДЭНС- Динамическая Электро-, Нейро- Стимуляция - неинвазивный метод воздействия на организм через кожу. Воздействие осуществляется электрическими импульсами, которые вырабатывают приборы семейства ДЭНАС ( А- адаптация). Эти импульсы полностью идентичны электрическим импульсам конкретного человека. Приборы семейства ДЭНАС созданы так (это НОУ-ХАУ), что обладают биологической обратной  связью с организмом и вырабатывают нейроподобный импульс, который воспринимается  как естественный физиологический сигнал, восстанавливающий нарушенные связи между различными органами и тканями...."


                                                                  отрывок из лекции Таны Рэй на школе ДЭНАС.

Представления: 1583

Ответы на эту тему форума

А то! :)))) На том стоим! мне-то написать - как нечего делать! Я это и во сне расскажу. А ты теперь закрепи пройденный материал:))), практика практикой, а ты по теории ударь:))))

Круто. Но подхалимски поддерживаю доктора...

Ладно, вдарим по теории. Значица, так.  

1. Иммунные точки :

    - яремная ямка, 5-10 мин в лечебном режиме

    - 7 шейный позвонок, аналогично

    - кожная складка между большим и указательным пальцами рук, 3-5 мин

2. Надпочечники, по 5-10 мин каждый, стабильно, в лечебном режиме

3. Печень, 5-10мин, лабильно ( плавно, медленно передвигая) 

4. Место укуса. В моём случае, для снятия отека, медленно водить сверху вниз, от подъема стопы к кончикам пальцев, как бы сгонять отек. Тоже 5-10мин. Если есть внутренняя гематома - то прямо наоборот, снизу - вверх.

5. Призвать Рэйки и проводить все манипуляции в потоке.

6. Лоратадин 1табл/день

7. Одновременно прочитала в книге Лиз Бурбо "Твое тело говорит - Люби себя!"  про эмоциональные и ментальные причины укусов насекомых. Причем, значение имеет также укушенная часть тела.  Примерила на себя, - все имеет место быть. Не знаю, как надо с этим работать, я просто сильно задумалась над этой информацией и поняла, что все это во мне есть. Простила себя и попросила Высшие Силы помочь мне измениться.

8. Смехотерапия. Вспомнила, как бегала по стенам , потолку, участку, пока не наткнулась на ведро с водой. Как с разгону сунула туда ногу. Как прыгала на одной ноге, с ведром в руках и укушенной ногой в нем, к крылечку, чтобы присесть на ступеньку. Как подпрыгнула от радости, увидев Дэнас в сумочке. Как блаженно заулыбалась, почувствовав, что боль уходит. Хохотала до слез.

Результат.    На следующее утро бурно развивающийся отек резко спал. Сильнейший зуд тоже затух. А через 2 дня вообще все прошло, как не было, только на одном из пальчиков маленький пупырь остался - след двойного укуса.  Фантастика! Обычно у меня на это уходило  2-3 недели.

ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ - КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД !

Скопировала, сохранила. А этот алгоритм - именно для укуса?

А у меня другая проблема - третье лето подряд застужаю (можно так сказать?) нижнюю челюсть. Два лета болело безумно, даже бросала все и ездила к стоматологу. В этот раз начала работать ДЭНАСом. И обнаружила у себя слева (а именно левая часть болит) какой-то шарик. Пальцами нащупала. Похоже, что он находится на кости. Здесь, примерно:

Что же это такое? Вспомнила, что этот шарик у меня много-много лет. Иногда болит, но не сам, а именно как бы зуб или часть челюсти. 

ДЭНАС помогает. Сегодня третий день буду ставить. Но ставлю без системы, просто вдоль кости и на сам шарик.

Леночка, как ты здоровски похудела! :-))

Извиняйте, собираю чемодан, завтра улетаю, на Алтай! Все комментарии по приезду.  А вы тут без меня сами позадавайте доктору Тане каверзные вопросики.

Счастливого Путешествия! Ждем с нетерпением!

Лидуся уже вряд ли прочитает до отъезда, но все равно - приедет, прочтет! Лидонька, я в восторге! Совершенно потрясающий алгоритм появился! А уж как смехотерапия к месту и порадовала! Здорово!!!!! Ну, я бы изложила сухо методику и все! А ты вон как красочно все написала! МОЛОДЕЦ!

Леночка, все правильно делаешь. Так и ставь, посмотрим - есть вариант, что шарик исчезнет и перестанет болеть.

Сегодня сам шарик абсолютно не болит, но все равно буду сидеть с ДЭНАСом. Остались неприятные ощущения впереди. 

А что это за штука? Кстати, если чуть простудилась, есть кислое совершенно не могу - сразу острой болью отзывается эта точка.

Не знаю, Лен... Это надо смотреть. как минимум пощупать руками. Могу предположить, что это поствоспалительный рубец на нерве каком-нибудь - их там много. Когда-то продуло или застудила, воспалилось.Может, поболело, ты полечила, просто снимая боль, но вылечила не до конца, т.е снимала просто болевой синдром. А воспаление само по себе жило. Вот и остался рубец после воспаления, который теперь при малейшей нагрузке(это , кстати, может быть не только простуда, а любой фактор, который не понравится этому нерву) вот  он и начинает болеть. Пока есть неприятные ощущения - ставь на них ДЭНАС. Когда они пройдут, ничего больше ДЭНАСом не делай.

Прошли. Уже вчера сеанс не делала. Все как рукой (ДЭНАСом) сняло! А вообще- то впечатление такое, что эта штучка на кости находится. Наверное, надо сделать снимок?

Да, конечно, или снимок или еще что. Но сначала я бы обратилсь к неврологу. Рубцы после воспаления могут быть твердыми, как кость. Поэтому может быть такое ощущение. А может, у тебя шпора на челюсти выросла? :)))

RSS

Дни рождения

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ