Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

                                                        Скажи-ка, Дэнас, ведь недаром тебя купила я в подарок,

                                                                                                                   А пользуюсь сама?

"...Еще с древних времен люди знали, что в случае необходимости в организме человека могут вырабатываться все необходимые вещества, в т.ч, антибиотики, снотворное, спазмолитики и т.д. Причем, они безопасны и по своему биологическому действию гораздо сильнее медикаментов. Но для их выработки необходим толчок, импульс, цель которого - ВОССТАНОВЛЕНИЕ НАРУШЕННЫХ ФУНКЦИЙ ОРГАНИЗМА.        На выработку подобного импульса и направлена деятельность ДЭНС-терапии.

ДЭНС- Динамическая Электро-, Нейро- Стимуляция - неинвазивный метод воздействия на организм через кожу. Воздействие осуществляется электрическими импульсами, которые вырабатывают приборы семейства ДЭНАС ( А- адаптация). Эти импульсы полностью идентичны электрическим импульсам конкретного человека. Приборы семейства ДЭНАС созданы так (это НОУ-ХАУ), что обладают биологической обратной  связью с организмом и вырабатывают нейроподобный импульс, который воспринимается  как естественный физиологический сигнал, восстанавливающий нарушенные связи между различными органами и тканями...."


                                                                  отрывок из лекции Таны Рэй на школе ДЭНАС.

Представления: 1227

Ответы на эту тему форума

Впервые я услышала о Дэнасах здесь, на Острове. Особенно заинтересовало лечение
с помощью этих приборов суставов. У мужа постоянно болело колено - артрит.
Наш доктор Тана посоветовала купить один из самых универсальных приборов
этой серии - Ладос. С ним Андрей за полгода прошел все стадии, от скептического
недоверия до полного одобрямса. Сама я, конечно, тоже активно пользуюсь.
А сейчас возникла ситуация, когда этот прибор, возможно, уместно будет применить
для лечения мужа моей подруги. У него меланома (прооперирована), хроническое
воспаление седалищного нерва, грыжа межпозвоночного диска. Конечно, он наблюдается
у профессиональных врачей, но не чужд и энергетическим методам. Даю ему сеансы
Рэйки, а недавно подумала, что и Дэнас можно подключить.
В связи с этим вопрос доктору Тане: Как лечить Дэнасом эти заболевания?

Лида, а у меня Диа-Дэнс, старый аппарат. Надо посоветоваться с Таней: чё с ним делать? Чувствую, что он морально и физически устарел. Хочу новый!

Тана, какой новый покупать?

Нашей молодой мамочке Инночке я бы посоветовала почитать статьи и подумать о приобретении ДЭНАСа. Очень поможет и малышке, и всей семье. Кстати, Вова может это сделать через Тану прямо в Питере. И получить консультации.

Лидусь, меланому ДЭНАСом лечить не надо. А вот с седалищным нервом и грыжами - очень даже душевно. С грыжей проще всего - там просто прямая проекция. Т.е. ставишь прибор на проекцию грыжи и стоишь минут 30-40. Для твоего ЛАДОСа  - это, конечно, же первый режим.  Седалищный практически также. Но! Не по ходу всей боли, а лучше всего на спине и ягодице - место выхода седалищного. Надо сначала поводить, выяснить, где появится краснота или залипание( предупреждаю: на это может уйти много времени, иногда весь сеанс!) и дальше либо стоять(если залип), либо водить(там, где кожа покраснела). В общем-то, и все.Ну, по поясничке,конечно, минут 10 повозякать:)))

 Лена, однозначно ДиаДЭНС-ПКМ!  Он хоть и самый дорогой, но более всех удобный . Тебе - самое то! И аппликаторы новые, силиконовые. Я ими не нарадуюсь! Кстати, в июне скидка на всю продукцию 40%. Завтра буду звонить и выяснять - останется ли это на июль. Кстати, Леночка, Лидуня классную фотку сделала. Но там только ЛАДОС. А ты свои покажи, а? А я свои выложу, старенькие, которые уже прадедушки, но работают хорошо!

ДиаДЭНС-ПКМ! Да, я тоже о нем думала прошлой осенью. Но что-то не сложилось. Скидки мне не достанутся..., если приеду в сентябре? Фото сейчас найду.

Вспомнила о дэнасе , конечно, только тогда, когда, как говорят, приперло: маме после операции отказали в сеансах массажа (в районной поликлинике), но посоветовали проводить дэнас-терапию. Врач ЛФК, суровая и неулыбчивая женщина, так и сказала: Что же вы пришли по старинке за массажем, который вашей маме в 82 года противопоказан, да еще при переломе шейки бедра?! Костная мозоль у нее мягкая, ее нельзя тревожить, только время и ДЭНАС могут тут помочь...

Я вернулась домой, все рассказала, и мы втроем, стали спешно обыскивать квартиру.  Пока нашелся сам аппарат и два аппликатора к нему. А предстоит найти кардио-дэнас, остео-денас, специальные очки-дэнас и два специальных устройства, подключаемых к аппарату.

Повертела я аппарат, полистала книжку и поняла: надо писать нашей Тане. И написала в личку письмо с просьбой прислать краткую инструкцию.

Вот такой ответ получила:

Алгоритм элементарен: а) прямая проекция жалобы, т.е. в данном случае место перелома и операции, соответственно. Режим ТЕРАПИЯ. Если есть частоты в приборе, то нужна 77Гц.


б) симметричный участок на здоровой ноге - режим ТЕСТ. Просто прозвонить.


в) пояснично крестцовая зона - режимы чередуем и сочетаем, т.е. ТЕСТ и ТЕРАПИЯ. Можно на одном сеансе, а можно чередовать по дням - один день ТЕРАПИЯ, другой день ТЕСТ.


Время сеанса для твоей мамы приблизительно 20 мин, не больше. Это для нас еще можно 40 и больше. А для пожилого возраста 20 мин.-максимум. Сеанс достаточно делать 1 раз в день. Я имею ввиду шейку. Но если возникают другие жалобы, то можно и нужно работать по ним.


Лен, вот как раз ситуация, которая подтверждает, что не всемогущ твой любимый Интернет! В нем нет инструкций по ДЭНАСу. Потому что методики даются только на школах. Школа длится 2 дня, 16 академических часов. Которых лично мне всегда недостаточно, чтобы изложить весь маиериал - как пользоваться прибором. Вот сама подумай - сколько систем в организме? И сколько заболеваний в каждой системе? У человека около 23 -х тыс. заболеваний. А ты хочешь одну ссылку на какую-то пошаговую инструкцию? Такой вообще нет. ДЭНАС, к счастью, не стиральная машинка. Это интеллектуальный прибор. Мы даже во всех корпоративных методичках не смогли все методики изложить. Когда я писала свои "Методические рекомендации" - потом изошла и так не удалось мне расписать все инструкции-методики ко всем системам организмам. Только общие принципы. Так что, то, что я написала (алгоритм) - конкретно к маминой ситуации. Это самое простое. Конечно, нужно обязательно иммунку подключать, три дорожки раз в 3-4 дня делать, некоторые другие изыски... Но писать слишком долго. Рассказать (вот только про твою маму) около часа займет. Так что, звони, мне словами проще, привычнее и быстрее. А в идеале - когда школу буду читать, то очень рада буду тебя видеть!!! В Инете никаких инструкций не найдешь точно. Так что, спрашивай, буду постепенно отвечать.

Вот мой аппартат

Послала Тане снимок аппарата.

Получила ответ:

Тааак... ДиаДЭНС -ДТ. Не лучший вариант, конечно. Но! В нем интересен режим Фолль, он позволяет проверить на совместимость любой предмет, продукт, вещь, напиток. На совместимость со своим организмом. В этом плане уникален и незаменим, других не знаю. Проверяли продукты, украшения, медикаменты и кучу всего. У него в режиме ТЕРАПИЯ есть частота 77Гц, которая является "рабочей лошадкой". Т.е. с мамой работаешь чаще всего на ней. По тому алгоритму, который я тебе уже написала. Можно на частоте 60Гц. это более мягкая частота. Посмотри, какая маме больше понравится, пусть послушает себя. Если где-то возникает сильная боль, то сначала нужно применить частоту 200 Гц - это частота для быстрого обезболивания. На ней работают несколько мин, а затем, когда боль совсем пройдет или значительно уменьшится - переходим на частоту 20Гц, которая пролонгирует обезболивающий эффект. Какие еще приборы есть у вас дома? Я имею в виду ДЭНАСы. Давай! И уже нашу переписку можно перенести и в тему?

А народ у нас в стране чудной в плане пустой траты денег. Десятки тысяч выбрасывают на лекарства, при этом получают не пользу, а только вред. Почему-то безоговорочно верят всяким шарлатанам и тем горе-специалистам, которые откровенно разводят на деньги. Но когда работаешь честно, не заламывая цены, то сомневаются, не верят и т.д. Обычно ко мне уже приходят люди, которые потратили кучу денег, отчаялись, ни во что не верят... И мне приходится им объяснять, показывать... Впрочем, я это называю - доказывать, что я не верблюд. Я уже так устала от этого! Правда, все чаще позволяю себе ничего не доказывать - не хотите, как хотите. А после первых же сеансов говорят - ну, почему я к вам раньше не пришла? Где вы раньше были? Меня к вам Бог привел! И т.д., и т.п. Знаешь ,Лен, вот недумание головой и кидание на какие-то завлекаловки - это моя боль большая. Ну, почему на явное разводилово идут толпами? Почему не верят мне и таким же, как я? ладно, это лирическое отступление. Ты напиши, какие еще ДЭНАСы есть у тебя, не забудь!

Так, а почему никто не спрашивает, что это на заглавном фото лежит  над  Дэнасом. Такое узенькое, длинное, черное?

Тана, у меня есть еще вопрос.  Как лечить Дэнасом варикозное расширение вен? У сестры год назад, неожиданно и остро заболели вены на ногах. Под коленками припухлости, ощущение сильной натянутости вен, вплоть до того, что больно ногу выпрямить. Тогда остроту сняли - уколы (не помню какие, флеболог выписал), Рэйки, компрессионка. Но периодически, в  более слабой форме, все равно проявляется. Вот и сейчас, стало пожарче, и обострение тут как тут.  Посоветуй!

А я думала, что это какая-то массажная палочка для самомассажа типа по СУ - ДЖОК! Нет? А чой-то ты по ночам в Инте, Ли, колобродишь, людям спать не даешь?:))))))

Варикоз лечится ДЭНАСом не быстро - курс 21 сеанс. Первые 3-4 дня обрабатывается ТОЛЬКО пояснично-крестцовая зона. Т.е. приблизительно 30 мин. работаем только на пояснице, потому что прежде всего надо разогнать застой в малом кругу кровообращения. С 4-го или 5-го дня присоединяем ногу с варикозными венами - работаем СНИЗУ ВВЕРХ, т. е. от кончиков пальцев переставляем прибор вверх по ноге. Подчеркиваю - переставляем прибор, задерживаясь на каждой постановке несколько секунд. На сами варикозные вены прибор не ставим, работаем только по здоровым участкам кожи, вокруг вены ( с одной и другой стороны). Во всех универсальных  приборах, кроме ЛАДОСа, есть режим ТЕСТ, которым всегда необходимо обрабатывать симметричный участок (в данном случае - другую ногу там же, где на больной ноге расширенные вены). Но ЛАДОСом можно просто поводить, погладить ножку здоровую. Если на второй ноге тоже есть варикозно раширенные вены, то с ней работаем так же, как с первой. По времени: на пояснице работаем на каждом сеансе 10-15 мин., остальное время с ногами, уделяя бОльшую его часть, разумеется больной ноге. Работа с венам ювелирная, так сказать, неспешная. Поэтому время сеанса может увеличиться иногда и до 1,5 часов. Это зависит от площади поражения, от степени варикоза. Бывает, что ноги обвиты этимии варикозными венами, как змеями. Да и еще и обе ноги. Тогда приходится на сеансе работать только с одной ногой, а другую уже на другом сеансе. Сеанс по варикозу проводится один раз в сутки. Но если хоть до, хоть после сеанса возникает какая-то другая жалоба, то, естественно, берем прибор снова и работаем с жалобой. При лечении варикоза уместно делать "перчатки" и "носки". Мы называем эти зоны сосудистыми методиками, и при лечении любых сосудистых заболеваний их необходимо выполнять. На руках  обрабатываются обе кисти ( и тыл, и ладонь), на ногах - обе стопы (и тыл, и подошва) в направлении снизу вверх, т.е от кончиков пальцев ведем прибор вверх (это при варикозе, при заболеваниях артерий - наоборот). Минут по 5 на каждой, не больше.  Можно делать на каждом сеансе, можно через сеанс. Во время курса обязательно обрабатываем органы желудочно-кишечного тракта (особенно кишечник) 1 раз в 3 дня. И желательно делать 3 дорожки 1 раз в три дня. А так же 1 раз в три дня обрабатывать проекцию матки и яичников ( но это уже не так обязательно, как жкт, потому что мы всяко, работая с поясницей, обрабатываем проекцию матки и яичников, правда, не прямые, но тем не менее...) При этом настоятельно рекомендую добавить внутрь такие препараты ,как венарус, эскузан или троксерутин внутрь ( мне больше всех нравится венарус!), наружно любая мазь для варикозно раширенных вен, их сейчас полно - троксерутин неплохо работает ( к тому же дешевый, его все могут себе позволить), лиотон(отзывы неплохие, но дорогой), мазь из серии "911" с конским каштаном и троксерутином, троксевазин и др. В ДЭНАСе есть опять же отличные мазилки - МАЛАВТИЛИН И ДЭНАВТИЛИН, которые уже много лет используем при варикозе. ОБЯЗАТЕЛЬНО: компрессионный трикотаж (степень компрессии подбирает врач) и ношение ИНДИВИДУАЛЬНО изготовленных ОРТОПЕДИЧЕСКИХ стелек. Ну, и лечебная физкультура. Если надо, напишу небольшой, но хороший комплекс. В смысле, если сестра будет его выполнять. Но на этом не все. На каждом сеансе с ЛАДОСом  добавляешь РЭЙКИ. И обязательно надо разбираться с первопричиной варикоза, т.е с ментальными причинами - психосоматику никто не отменял! :))) Вот весь этот комплекс гарантирует как минимум стойкие ремиссии. Курс, естественно, нужен не один - имею ввиду ДЭНАС. Возможно, два, а может, и три.

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ