Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

То,что предлагает Урфей,самое простое...!!!
Отпустите все сложности и значимости к Этому Слову в прожитых Эоны лет Жизненных Опытах в Освоении и закреплении МЕДИТАЦИЯ...
Нас пока шесть участников и Урфей седьмой,...
Вах!!!...и число то какое 07 Августа...!!!
Просто Супер!!!
Так вот Этот Маленький обряд очень ЛЕГКИЙ....
  1. В несколько Строчек выразить Ваше Восприятие и Эффективность Вами Практикуемых техник Медитаций.... 
P/S- только Плиз не скромничайте... ОК???  

Представления: 25858

Ответы на эту тему форума

Урфей сказал(а):
Co-Творчество в Шагах
Сделав Первый Шаг в Этой Жизни и в Иных, Мы отпускаем первую Радость Этого Явления...
И это прекрасно...
Эти Шаги в Наших Жизнях становятся обыденностью, Это уже не Чудо...
Но если Мы сделали первый Шаг в Радости и Это было не маленькое Чудо.для той Сущности не материального Восприятия,
Себя почувствовала в Материальном Теле,
Теле под общим Именем ЧЕЛОВЕК с Одним Именем "Я"....
УРА!!!!
Идея Творца Мыслью Вошла в Материю...
И что теперь Дальше???
ВСЕ ПРОСТО !!!
Каждой Индивидуальности открыть Божественный Свет в Материи через Свой ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
И Отдать ТВОРЦУ ВСЕ ТО, что ТЫ СО-ТВОРИЛ ТУТ...
Поблагодарив в Этом Самого Себя,
Урфей продолжает Собирать Урожай Своего Опыта,
Который посеял на Это Прекрасной Планете Гайя
В Истоках Этого Прекрасного Эксперимента в ДУАЛЬНОМ СОЗНАНИИ
Под названием "ЧЕЛОВЕК"


Картина называется "Перед Воплощением"
Автор Урфей Сиг Дагаз
UFSD22-33

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая.
Но мы так часто смотрим на закрытую дверь,
что не видим того,
что перед нами было открыто...
Спасибо за чудный напиток!
По поводу закрытой двери есть прекрасная притча. Пошла искать...
«Терпение»

Мы забыли, как нужно ждать. Это почти забытое искусство. И наше величайшее сокровище — это быть способными ждать подходящего момента. Вся природа ждет подходящего момента. Даже деревья знают это — когда пришло время зацвести, и когда пришло время сбросить все листья и стоять обнаженными под небом. Они все еще красивы в своей наготе, ожидая новой листвы с великим доверием. Старое ушло, а новое скоро придет, и начнут расти новые листья. Мы забыли, как ждать, мы хотим всего быстро. Это огромная потеря для человечества… В тишине и ожидании что-то внутри вас продолжает расти — ваше истинное существо. И однажды оно совершает прыжок и становится пламенем, и вся ваша личность разрушена, вы — новый человек. И этот новый человек знает, что значит этот обряд, этот новый человек знает вечные соки жизни.

Комментарий
Временами, единственное, что мы можем делать — это ждать. Посаженное семя, ребенок, растущий в утробе, моллюск, охватывающий песчинку и превращающий ее в жемчуг… Эта карта напоминает нам, что настало время, когда все, что от нас требуется, это просто быть бдительными, терпеливыми, ожидающими. Женщина, нарисованная здесь, — это только подход. Удовлетворенная, без тени волнения, она просто ждет. В то время как разные фазы луны проходят над ее головой, она остается терпеливой; она так сонастроена с ритмами луны, что стала с ней почти одним целым. Она знает, что сейчас она должна быть пассивной, позволяя природе идти своим чередом. Но она не сонная и не безразличная; она знает, что сейчас она должна быть готовой к чему-то важному. Это время наполнено тайной, как предрассветный час. Это время, когда единственное, что нужно делать, это ждать.

Хорошо, когда знаешь, чего ждешь. А, если нет? В это полнолуние пришло ко мне беспокойное ожидание: чего, кого, каких новостей или перемен, не понимаю. И это непонимание тревожит больше, чем сам процесс ожидания.
Как говорил Урфея Прадедушка: " Воин ЗНАЕТ что ОН ЖДЕТ и Воин ЗНАЕТ ЧТО ОН ждет"
Беспокойство по привычке Восприятия Себя через Старые Системы проявляет СТРАХ...
СТРАХ ЭТО ТОТ СТРАЖ , который Является нам как СООБЩЕНИЕ что Это нами заложенная программа Которую Мы не Избежим старыми концепциями оправданий ЛОГИКИ..
Отпустить СЕБЯ в Иное, а проход Туда только Чистым от Старых Гипотез...

Знать Ответы на ВСЕ вопросы... И ЖИТЬ по этим Ответам — не одно и то же
Знания нельзя дать, их можно только взять...
«Печаль»
Запомните, эта боль не должна делать вас печальными. Вот где люди продолжают упускать... Эта боль должна сделать вас лишь более бдительными — потому что люди становятся бдительными только тогда, когда стрела проникает в глубину их сердец и ранит их. Иначе они не смогут стать бдительными. Когда жизнь легка, спокойна, удобна — кто беспокоится? Кто волнуется о том, чтобы стать бдительным? Когда умирает друг, появляется возможность. Когда вас бросает женщина — в эти темные ночи вы одиноки. Вы так любили эту женщину, вы поставили на карту все. И вдруг она уходит. Когда вы плачете от одиночества, то это подходящий случай, которым можно воспользоваться, чтобы стать осознанными. Стрела ранит: этим можно воспользоваться. Боль не должна делать вас несчастными, боль должна делать вас более сознающими! И когда вы осознаете, страдание исчезает.


Комментарий
Это образ Ананды, двоюродного брата и ученика Гаутамы Будды. Он все время был рядом с Буддой, сопровождая его в течение сорока двух лет. Говорят, что когда Будда умер, Ананда долгое время оставался рядом с ним, плача. Другие ученики осуждали его за это заблуждение. Ведь Будда умер совершенно удовлетворенным, и нужно было веселиться. Но Ананда сказал: «Это вы заблуждаетесь. Я плачу не по нему, а по себе, потому что все эти годы я постоянно был с ним, но до сих пор не достиг». Ананда бодрствовал всю ночь, глубоко медитируя, чувствуя боль и отчаяние. Говорят, к утру он стал просветленным. В моментах великого горя заключена возможность великой трансформации. Но чтобы произошла трансформация, мы должны идти глубже, к самым корням нашей боли, и испытать ее такой, какая она есть, без обвинения и жалости к себе.

"Боль"
На берегу реки сидела, склонив голову к коленям, печальная девушка.
Мимо проходили люди и, заметив сжавшуюся в комок фигурку, только молча качали головами и... шли дальше.
Только один старый и мудрый человек остановился.
- Что с тобой? - Спросил он.
- От меня ушел любимый. Он женился на другой, - ответила девушка.
- Тебе больно?
- Очень больно...
- А где больно, покажи мне место, где у тебя болит.
Девушка провела рукой по волосам, по рукам, коленям и ступням, и руки ее потянулись к горлу.
- Здесь, - твердо сказала она, - здесь спазм и он болит!
- А ты спой мне что-нибудь, - попросил старик.
Девушка попыталась, но вместо песни получился хрип.
- Еще, еще, - требовал старик.
И она попыталась снова и снова и скоро запела. Сначала тихонько и заикаясь, потом все тверже, увереннее и красивее. Тоска и боль росли в этой песне с каждым новым звуком. Тоска и боль певуньи были такими сильными, что заполнили собой все пространство: поля, реки, деревья, птицы, деревни и города - все наполнилось болью и печалью. Наконец боль так выросла, что дотронулась до солнца. Сначала загорелся только ее краешек, а потом потоки пламени охватили всю песню. И сгорела она, а в ней сгорели тоска и боль.
- Ну, вот и все - сказал старик - Ты все поняла? Не молчи, не прячь свое горе. Не давай ему врастать в себя. Выплесни его словом или песней...
Старик поклонился на прощание и пошел своей дорогой.
- Спасибо тебе, мудрый человек, - закричала ему в след девушка.
А голос ее звенел, как полевые колокольчики на серебряном ветру...
«Лень»
Когда вы ленивы, это негативный вкус: вы просто чувствуете, что у вас нет энергии, вы чувствуете скуку, вы чувствуете себя сонным, вы чувствуете себя просто мертвым. Когда вы в состоянии неделания, тогда вы полны энергии — это очень позитивный вкус. Вы полны энергии, переполнены. Вы сверкаете, искритесь, вибрируете. Вы не сонны, вы совершенно осознанны. Вы не мертвы — вы необыкновенно живы. Есть вероятность, что ум может вас обмануть, он может представить лень как неделание. Он может сказать: «Я стал мастером Дзен», — или, — «Я верю в Дао» — но вы не обманываете никого другого. Вы обманываете только самого себя. Итак, будьте бдительны.

Комментарий

Этот джентльмен, очевидно, думает, что получил все. Он сидит в роскошном кресле, заваленном всевозможными предметами: над его головой зонтик, на нем темные очки и розовые шлепанцы, в руке он держит бокал мартини. У него нет энергии, чтобы встать и сделать что-нибудь, потому что он думает, что он все уже сделал. Но он не замечает, что зеркало справа от него раскололось на кусочки. Это значит, что место, которое кажется ему конечной целью, готово разбиться и исчезнуть прямо у него на глазах. Послание, которое несет эта карта, состоит в том, что курорт с бассейном — это не то, к чему вам нужно стремиться. Путешествие еще не закончено — это пытается показать белая птица, летящая в безбрежное небо. Ваше самодовольство, должно быть, возникло из-за реального чувства достижения. Но настало время двигаться дальше. Как бы ни были удобны ваши шлепанцы, каким бы вкусным ни был ваш мартини, заоблачные дали ждут своего исследования.

«Лень и НЕ-лень»
Когда вы ленивы, это негативный вкус: вы просто чувствуете, что у вас нет энергии, вы чувствуете скуку, вы чувствуете себя сонным, вы чувствуете себя просто мертвым. Когда вы в состоянии неделания, тогда вы полны энергии — это очень позитивный вкус. Вы полны энергии, переполнены.

Когда чувствую, что меня крепко обняла Лень, я счастлив. Ибо Лень приходит тогда, когда я сделал ВСЁ, совсем ВСЁ, что наметил.

Когда наполняюсь энергией, с испугом вспоминаю: сделано не ВСЁ. И, какой ужас! Придется отдавать снова и снова... в стотысячный раз... И первое желание: когда же придет Лень...

Обработанный АЛМАЗ имеет ГРАНИ...
Урфей Позволяет сказать Это состояние из Своего прожитого ОПЫТА...
Лень-БОЛе(з)нь ЭТО Одно Состояние, только прожитых в Разном Восприятии Целого...
Есть Вдох и Выдох, и ЕСТЬ то что между Ними...
Кстати только вот выставили на "Острове Согласия" "Послание из Дома" от Группы и Стива...
Там Это Состояние Еще Более Многомерно-Перспективно Преподносит Группа...
Вернемся к Опыту Урфея...
Главное Помнить о Цикличности.. После Любого Действие есть не Действие...
Точка Паузы или Отдыха, более Многомерно Переход из Одного Состояния в Иное...
Так вот когда Личность на Вдохе пропускает позитивные МЫСЛИ- ОНА входит в Состояние ЛЕНИ...
РЕЛАКС...,чтобы посмотреть на прожитый Опыт поблагодарить Себя, что позволил СЕБЕ ЭТО...
А когда человек на Вдохе пропуская Мысли и события реагировал отрицательно...
ОН соответственно тоже входит в Точку не Делания, но по принуждению, потомучто любые отрицательные Мысли Это Борьба со Своим Прошлым Опытом ЭГО...
Вот ОН и Лежит с возможностью Исцелить СЕБЯ и ТЕЛО позитивными Мыслями, а не Таблетками, убегая от Ответственности за Свою Жизнь в МЫСЛЯХ...
Вот Есть теперь и Такой Опыт во ВСЕЛЕНСКОЙ АКАША...
Дружелюбие

Сначала медитируйте, будьте блаженными — и тогда великая любовь случится сама собой. Тогда быть с другими — прекрасно, и быть одному — тоже прекрасно. Тогда это так же просто. Вы не зависите от других и не заставляете других зависеть от вас. Тогда это — всегда дружба, дружелюбие. Это никогда не станет отношениями, это всегда безотносительно. Вы общаетесь, но вы не создаете брака. Брак исходит из страха, общение исходит из любви. Вы общаетесь. Пока все идет прекрасно, вы делитесь. А если вы видите, что наступил момент расставания, потому что ваши тропы расходятся на этом перекрестке, вы говорите «до свидания» с великой благодарностью за все, чем другой был для вас, за все радости, все удовольствия и все прекрасные моменты, которые вы делили с ним. Без страдания, без боли, вы просто расстаетесь.

Комментарий

Ветви этих двух цветущих деревьев переплетены, их упавшие лепестки смешаны на земле в своих прекрасных оттенках. Это как будто земля и небеса, соединенные любовью. Но они стоят сами по себе, каждый посажен в землю и находится в своем собственном соединении с землей. Так они представляют собой суть того, что представляют собой истинные друзья, — зрелые, легкие в отношениях друг с другом, естественные. В их соединении нет назойливости, нет требования, нет желания изменить другого. Эта карта указывает на готовность войти в качество дружелюбия. При этом переходе вы можете заметить, что вас больше не интересуют всевозможные драмы и романы, которыми заняты другие. В этом нет потери. Это рождение более высокого, более любящего качества, рожденного из полноты опыта. Это рождение любви, которая действительно безусловна, без ожиданий и требований.

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ