Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Слово Интернет происходит от англ. слова Internet (Interconnected Networks — соединённые сети) , говоря научным языком интернет - это всемирная система добровольно объединённых компьютерных сетей. Построена эта система с использованием IP протокола и маршрутизации пакетов данных. В простом обиходе под словом Интернет чаще всего понимают Всемирную паутину и информацию доступную в этой «паутине».

Представления: 892

Ответы на эту тему форума

Бильдербергский клуб будет решать судьбу интернета

9 июня в швейцарском Санкт-Морице состоится очередное заседание Бильдербегского клуба, который ещё называют одним из филиалов «Тайного мирового правительства». Как всегда, сильные мира сего будут заседать за закрытыми дверями. Но в прессу уже просочились слухи, что среди тем клуба будут арабские революции, авария на японской АЭС и судьба интернета.

Даниэль Эстулин, политолог и автор бестселлера «Подлинная история Бильдербергского клуба», в прошлом году рассказывал порталу Libertynewsonline, как Бильдербергский клуб собирается контролировать мировые процессы.

«Существует ошибочное мнение, что деньги правят миром. Однако не они, а воля заставляют мир «вращаться». Кризис показал, что сегодня у тебя есть деньги, а завтра их нет», — говорил Эстулин.

По его словам, в последние годы Бильдербергский клуб занят выстраиванием гигантских картелей. «Они по-прежнему считают, что миром правит тот, кто контролирует энергию, пути её доставки и распределения. Простым людям (их они называют «грязные») брошен миф о наступления всевластия информации и компьютерных технологий. Но отключите электроэнергию — и этот мир рассыплется, как карточный домик», — поясняет политолог.

Мир проводил Стива Джобса.

Вот он какой был, в молодости (слева): 

А вот таким он ушел от нас:

1. Первый эпизод – Стив Джобс представляет миру первый компьютер Apple Macintosh, 1984 год

Обратите внимание на реакцию публики. В тот момент то, что показывал Стив, казалось фантастикой.

 

 

8. Представление публике нового устройства - iPhone

Лично я считаю, что эту презентацию должен посмотреть любой человек, которому приходится выступать на сцене. Стив Джобс – просто феноменальный оратор, и в этом можно убедиться, посмотрев любое из его выступлений, но в этом эпизоде он делает что-то невероятное с публикой. Он разыгрывает целое шоу, чтобы зритель мог сам шаг за шагом пройти эволюцию, которую уже прошел сам Джобс. Он не дает готовых ответов и решений, он позволяет каждому стать частичкой шоу.

На этой презентации Стив Джобс демонстрирует новый тип устройства – нечто среднее между телефоном и ноутбуком. Нет, не нетбук. Нетбук – примитивный и дешевый ноутбук. iPad – новый способ взаимодействия с web, чтения книг и просмотра видео.

Стив Джобс – один из немногих, кто оставил след в истории и полностью изменил компьютерную индустрию, кто показал, насколько можно быть преданным своему делу и любить работу.

Браво, Стив!

 

На бульваре, где мы гуляем с Ланой, еще весной были высажены молодые деревца. Вот так выглядит одно из них уже несколько дней:

Спасибо, Дима! Хотелось бы одного: чтобы островитяне почаще сюда заглядывали. Не ждали халявы, а все вместе учились бы технологиям, если не интернета, то хотя бы нашего сайта. Я ведь тоже постоянно учусь.

Электронных книг (производителей) сейчас очень много, цены на ридеры упали. Но можно и запутаться в количестве предлагаемых моделей. Буквально во вторник случайно заглянула в магазин Компьютерный мир и посмотрела на эл.книги, на цены. 

Сейчас ридер с цветным экраном можно купить за 7-9 тысяч, а три года назад свою ч/б книжку я покупала за 12. Правда дорого стоила и кожаная обложка к ней. Но я не только не пожалела, что купила и обложку, а еще и не раз хвалила себя за эту форсистую покупку: обложка дает практически полное ощущение, что ты читаешь настоящую, бумажную книгу. И, конечно, она прекрасно предохраняет экран от царапин.

Да, хотелось бы цветной экран. Но, на самом деле, это не принципиально. 

Аделина, конечно, я посоветую тебе купить ридер фирмы Pocketbook. Подтверждая многочисленные положительные отзывы в интернете, скажу: за три с лишним года у меня не было никаких проблем с моей книгой. Покупай с цветным дисплеем. Сможешь потом репродукции лучших художников закачать и любоваться ими в цвете.

Не думая долго, выбрала Pocketbook 622 Touch. Принесли, поставила на первую зарядку, разбираюсь с руководством пользователя. Стимулировала покупку Барбара Бреннон, скачала ее книгу Руки света, хочу прочесть - с первых страниц показалось интересно.

Отличный выбор! Обложку купила? Обложка - не роскошь, она многофункциональна. Иногда, когда читаю лежа на боку. ставлю книжку шалашиком, благодаря обложке. Она стоит, я читаю, только на кнопку жму.

Книгу скачала. Спасибо за наводку.

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ