Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Вы проснулись к Жизни?

Уверены?

Проверим?

Вы принимаете ответственность за свой выбор?

Тогда вперед!

 Ибо начав, дороги назад уже  не  будет!

Да здравствует новый взгляд на реальность!

 

 Вместо предисловия.

Подготавливая и заряжая ретранслятор для этой гармонизации, я испытала новые откровения. Во время медитации на целительский символ Антакарана, у меня произошла встреча с творцом.

Сейчас расскажу по подробнее.

 Я положила руки на символ, закрыла глаза, первое, что я почувствовала, это горячий и сильный поток из рук. Это тепло разлилось по мне, и перед моим внутренним взором возникло, что то на подобие стены. Она была соткана из ослепительного белого света, в котором мерцали золотые и серебряные искорки. Я стояла и смотрела на нее. И только через какое то время я решилась потрогать, моя рука прошла сквозь нее, я вытянула ее обратно, внимательно осмотрела ее, она была такой же.  Мне стало Интересно, а что там за ней. Но я по прежнему стояла не шелохнувшись.  Казалось, что прошла целая вечность перед тем как я сделала первый шаг. И вот я оказалась за стеной. Медленно открыла глаза. Огляделась, и казалось, что ничего не изменилось. Прошло еще немного времени, и вдруг я захотела войти обратно, но стена не поддавалась, она перестала быть проницаемой. Страх появился лишь на одно мгновение и растворился без следа. И в этот момент я почувствовала, что я могу двигаться, я передвигала руки и ноги, и я перемещалась в пространстве. Я увидела черный фон космоса, звезды. Я чувствовала всем своим телом, что я  двигаюсь по направлению вверх.  Звезды начали удаляться, пока не превратились в точки, и затем и вовсе исчезли. И я почувствовала толчок, легкую вибрацию. Попутно заметила, что пространство вокруг перестало быть темным, оно посветлело. Затем снова толчок, и новый оттенок света в пространстве. Сколько было таких толчков, я не считала. Выглядело это как «матрешка» из сфер,  с каждым толчком я подала в новую сферу, которая содержала все предыдущие. Так продолжалось пока, я не попала в такое пространство, где снова была темнота, но отсутствовало какое либо движение. И снова на мгновение появилось чувство страха, которое сменилось утверждающей фразой «Я ПОМНЮ Я ЕСТЬ!». И я вдруг всем существом поняла, почувствовала, что меня притянуло к точке излучающей этот ослепительный свет. И через несколько мгновений я поняла, что это ТВОРЕЦ. Его я ощущала в виде шара или сферы. Я обратила свое сердце к нему, и внутри меня медленно стало происходить осмысление всего происходящего. Думать совсем не хотелось, я купалась и нежилась в его Любви! Пропитывая ею каждую клеточку своего существа. Мне казалось, что время остановилось. Я перестала чувствовать свое тело, оно стало невесомым, только область в затылке была реальной, «тяжелой». Когда я это почувствовала, я стала медленно возвращаться к себе в эту реальность.

Далее во время зарядки кристаллов, я вдруг неожиданно поняла для себя, что каждый кристалл это энергетическое тело человека. Семь кристаллов - семь тел. Друза это ВЯ, а Антакарана это Монада.

Заряжая каждый кристалл энергией, я так же наполняла энергией свои тела. Это незабываемое чувство!

Хочу добавить. В первые же часы гармонизации, со мной произошел еще один инсайт. Во мне вскрылся «энергоинформационный пакет» с гриффом «СЕКРЕТНО. Жизни прожитые в Атлантиде».

Пока это ощущения, обрывки картинок. Но это такой квантовый скачок моего сознания!

Наблюдаю дальше.

Представления: 211

Ответы на эту тему форума

Посмотреть страницу гармонизации можно вот здесь http://vk.com/event43850623

Принимаю заявки на участие, написать можно здесь, либо на мою почту.

Условия вот здесь http://vk.com/wall-43850623_2

Совершим вместе это исследование?

Админы против переноса исследований в какой-то там контакт. Так можно дойти до крайности  и абсурда: закрыть ОС и открыть убогую страничку в контакте или в одноклассниках.

Конечно, админы контакта тоже против обсуждения любых тем на ОС. Решайте сами.

Елена :-)

Разделение?? Я его и не предлагала :-)

Тем кому удобно исследавать здесь, могут, писать здесь свои открытия. Я ведь тоже на страницах ОС делюсь, и не считаю это за труд.

Для меня важно само исследование, эту информацию я разместила еще в некоторых местах.

Думаю круги общения смешивать не нужно, у каждого своя неповторимая энергетика.

Кому интересна эта тема, пишите, присылайте свои данные.

Нет, Света, не разделение. Можно проще посмотреть: нас тут не так много, чтобы островитяне и их внимание перетекали в другие социальные сети. Контакт, как лабиринт лавочек: рекламы много, товаров еще больше. Неопытный человек может и заблудиться. А вот обратный процесс (из Контакта на ОС) приветствуется. Ну, в общем так рассуждает каждый админ. Абсолютно земные мысли.



Елена Орлова сказал(а):

Админы против переноса исследований в какой-то там контакт. Так можно дойти до крайности  и абсурда: закрыть ОС и открыть убогую страничку в контакте или в одноклассниках.

Конечно, админы контакта тоже против обсуждения любых тем на ОС. Решайте сами.

А мне нравится и вконтакте и этот наш сайт. Зачем нам их противопоставлять это есть составляющие реального мира, рачем разбивать его на кусочки, кому что дорого, тот тем и будет пользоваться. Наша сила во взаимодействии, а не в раскраивании стопки веников на прутики и разламывание их на кусочки. мы будем строить эзотерику из миллиона всевозможных аспектов или строить бездонно глупые недальновидные догмы спорить также как священники обвиняют в сектанстве эзотериков и косметические салоны. Это также бездонно глупо. как обвинять мирных жителей в сортах всевозможного сепаратизма. 

Пусть всегда будет ВСЁ!

Люди всегда сами знают что же им на самом деле нужно(никогда не нужно соваться в чужой выбор, живите своей жизнью любите ближних) и чувствуют как их ведут ангелы. Я общаюсь с полуторой сотней ангелов каждый день чувствую когда задаю вопрос как они ведут моими руками, шеей, ногами, касания их крыла. ясно слышу их ответы и советы иногда даже вижу их озорной мудрый облик с выражением детской непосредственности. Я сама всегда детская непосредственность. окружающие всегда гадают сколько мне лет, пять или 65? А на самом деле всего то 29. Лично меня осенью 13 года пригласили на 3 года стать на один круго-уровень с апостолами  и я веду активную работу с группой архангелов. они дают мне задание подумать и я им отвечаю через минералы розового кварца и другие минералы которые выбрали меня в особо важных вопросах от которых зависит судьба Славянского а значит и вселенского мира всегда спрашивают мое мнение и принятое решение. Мой главный небесный наставленник моя горячо любимая и рано ушедшая бабушка Прасковья и ее муж и любовь всей ее жизни мой дедулька Евгений Петрович были повенчаны иконой Основателей Славянкой письменности и культуры Кирилла и Мефодия. Икона эта наша семейная реликвия, она круглая, настенная. Ее место на северо-западе секторе жилища. Её девиз Ученье - свет, неученье - тьма. 

гематит

 сердолик

розовый и белый жемчуга

розовый кварц

фианит граненый под бриллиант

лунный камень

нефрит

 



а также голубой агат в белую тонкую кольцевую полоску и авантюрин уже ушли от меня выполнив свою функцию. 

Основными же тремя ведущими минералами ретрансляторами служат розовый кварц, небесно-голубая бирюза и горный хрусталь.

Очень интересно! Продолжи, Лена, пожалуйста. Мой любимы розовый кварц. Он всегда со мной.

незнаю что ответить ищите в интернете данные введите в поиск магические свойства минералов. Там и описание будет и даже интернет магазины торгующие минералами. Это ваш индивидуальный путь, решайте дальше сами. А для начала приложите этот камень к межбровной области переносицы и задайте свой вопрос и желательно менять расположение этого камня на теле. наиболее активные для него зоны

третий глаз

правая чашка лифчика как кармашек одетый на вас бусы или браслет, россыпь на леске 

зоны правой и левой руки кистей. 

наиболее удобная форма это форма яйцо для рук и третьего глаза. 

RSS

Дни рождения

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ

Последняя активность