Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Изобилие, благополучие звучит так притягательно и маняще. Обычно эти понятия связывают с материальным достатком, но всё же значат они намного больше.

Храм изобилия или испытай всю полноту бытия.

 Мне стало интересно, что чувствуешь находясь в состоянии изобилия и благополучия?

Решила попробовать эти слова на "вкус", стала произносить их в слух словно мантру  "изобилие, изобилие, изобилие..." И через некоторое время я услышала: "изобилие" - "изо всего быть", "благополучие" - "благо получить". И я вдруг осознала, что "изобилие" это состояние сознания, а "благополучие" это способ восприятия мира, жизни, бытия.
Получается, не нужно ограничивать поток изобилия желая получить только то, что нужно, а просто принимать всё!
Усиливает этот поток благодарность.

Благодарность...

А как это жить в состоянии благодарности?

Я живу! Я дышу!! Я могу!!!

Обычно, яркое чувство благодарности испытывает человек, прошедший через большую трудность, испытание. А если попробовать просто так испытать чувство благодарности к мирозданию, к нашей планете? Далеко не каждый способен задержаться и пребывать в этом состоянии. Наш мир необычайно прекрасен , но это мир потребления. И все проживающие в нем существа - потребители. А самый основной потребитель это человек!

Потребляя, по закону вселенной мы должны отдавать. Нарушая этот закон, мы сами себя обкрадываем, лишаем изобилия и счастья. Быть благодарным это стиль жизни. Это как дышать.

Начните день с благодарности. И ваша жизнь изменится к лучшему, засверкает всеми красками счастья!

Гармонизация Изобилия и Благодарности.

Мне, как целителю Рейки интересно изучать взаимодействие энергии Рейки с разными аспектами жизни. И я попробовала провести гармонизацию в своей жизни Изобилия и Благодарности.

Опыт от проведения гармонизаций я получаю уникальный! Они дают свои плоды.

Гармонизация Изобилия дала понимание важности в жизни партнерства, сотрудничества, сотворчества, взаимообмена и общности. А гармонизация Благодарности наполнила волшебным состоянием ощущения бытия, и подарила кристаллы (энергию) на исполнение задуманного.

Храм Изобилия.

Хочу поделится видением пришедшим во время гармонизации.
... Я иду по чему то мягкому, поверхность пружинит под моим ногами. Вокруг простирается плотный туман, необычного серо-фиолетового цвета. Через несколько шагов туман начинается рассеиваться. Вижу очертания деревьев, очень больших (таких, что не обхватишь) и высоких (макушки не видно, и, кажется, что они растут до звезд).

Вокруг сумрачно. Я брожу среди них, и вдруг передо мной возникает светлый шар. Подойдя  ближе я различаю в шаре колонны, купол крыши, и понимаю что это храм, он ослепительно белого цвета. Подхожу еще ближе и не решаюсь войти.

Я так бы  стояла очарованная, но неожиданно что то подтолкнуло меня и я вошла. Первое что меня поразило это то что так светло, а свет не слепит. Прошла несколько шагов дальше и увидела в середине храма алтарь,а на нем - множество кристаллов, они как будто росли из него. От кристаллов исходило сияние которое отражалось повсюду.

Я взглянула  вверх на потолок. А с него струились бесконечным потоком радужные частички, похожие на хлопья снега. Они не просто падали, а летали повсюду. Я протянула руку желая набрать этих частиц, а они попадая на меня таяли, проникая в меня сквозь кожу. Я стояла как завороженная, наблюдала, ощущала.

Внутри было так хорошо, так умиротворенно! Спустя какое то время я почувствовала себя наполненной этим частицами и вновь попробовала набрать их в ладони, а набрав пригорошню, подбросила вверх к звездам. Частицы, переливаясь и сверкая падали вниз, на землю к людям. Я подбрасывала их снова и снова. И наконец, поблагодарив мироздание за изобилие, я вышла из храма. Обернувшись назад , я увидела что храм стал таким маленьким, что запросто поместился бы на моей ладони. Появилось чувство, что оставлять его так нельзя, немного подумав,  я  решила поместить его внутрь себя.

Когда я уходила оттуда, лес уже не казался мне большим и мрачным. Звездное небо опустилось ниже, звезды засияли ярче, заглядывая прямо в сердце.

Пройдя немного дальше, я увидела множество людей, которые взявшись за руки образовали круг. Я подошла ближе, улыбнулась, они улыбнулись  в ответ, протягивая руки,  я взяла их за руки и  встала в круг. Через некоторое время, я почувствовала как золотые частички потекли через мои руки к стоящим рядом со мной, наполняя их, и переходя дальше по цепочке. Все вокруг стало озаряться нежным светом. Пришла заря  наполняя  своими лучами все вокруг, пробуждая к новому.
Теперь, с новым опытом, присутствие в моей жизни изобилия и благополучия я воспринимаю по другому. В жизни всё взаимосвязано, события переплетены сложными узорами. Постигать красоту этих "узоров" увлекательное занятие.

Дышать полной грудью. Быть свободным в своем выборе, освободившись от условностей и ограничений.
Храм Изобилия жизни внутри каждого из нас. Стоит только пожелать найти его, и вы увидите тропинку благодарности и благополучия  к нему.
В путь!

источник http://homointeger.ru/hram-izobiliya-ili-ispyitay-vsyu-polnotu-byitiya

Представления: 165

Ответы на эту тему форума

Светочка, продолжай. Здорово у тебя получается. Интересно читать и всегда - вовремя.

Благодарю Елена!

Недавно я обнаружила, неожиданно для себя, что живу не в принципах изобилия, а в принципах достаточности. Достаточность - это маловато, скудновато. И я спохватилась и стала переводить стрелки. Раз об этом у Золотой Наты тоже разговор зашел, значит это общая волна, значит из Вселенной идет такой посыл - разрешить себе изобилие.

Честно говоря, первое что пришло в ответ на мой запрос - это изобилие забот и задач, такое, что голова идет кругом... :))).

Мне нравится достаточность. Изобилие материальное обязательно несет на себе груз изобилия забот,  проблем и переживаний. Чего мне совсем не хочется. Может быть, Аделина, твое изобилие задач и забот приведет к материальному?

Увидим. Пороху бы только на все хватило :).

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ