Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Я хочу показать вам цветы сделанные мной. Первая партия - это цветы сделанные из тоной проволоки сплетенной с шелковой нитью (ганутель). Или шелковая нить и проволока используются отдельно . Широкое распространение этот метод получил развитие на Ялте. Делаются огромные букеты и венки для церквей. В Германии тоже можно встретить ганутельные изделия. В Америке они не популярны. В России Я думаю, что нет распространения из-за отсутствия тонкой проволоки А может еще что-то мешает. В Киеве есть рукодельница, которая делает женские украшения с ганутелью.

  Я понемножку буду здесь же размещать и другие виды цветов.

Приятного вам просмотра!!!!!!!!!!!

Представления: 958

Ответы на эту тему форума

Очень красиво! И необычно. И цвета цветов подобраны нестандартно. Руслана, ты - мастер!

как изящно! смотрятся очень профессионально сделанными работами и чувствуется мастерство которое никуда не денешь :)

Спасибо Леночка !  Спасибо Наш хранитель!

А где потом, после рождения живут букеты? Не все же они в твоем доме?

Да, что-то не так много их дома осталось.  Разбежались они по белу свету. Раздарила. И хотя друзей-то у меня не много и все равно всем дарю кто в дом заглянет.

Самое главное для меня самой - это процесс их изготовления. И чтобы каждый раз что-то новенькое было. Не могу повторять. И дальше бегу. Поэтому начатых проектов у меня  много - воз и большая тележка. Да еще и выбираю что-нибудь посложнее. И вот все время думаю, когда же я смогу сконцентрироваться на  чем-нибудь  одном.   Я все-таки считаю, что настоящее мастерство оттачивается в постоянстве.  Мне нужно все во всем.  Дай Бог мне сил закончить все мои проекты в этой жизни. С собой-то ведь и не возьмешь. 

Процесс изготовления - важнее самого результата. Ты в процессе творчества находишься в состоянии медитации и общения с высшими силами. Если бы не было этого общения, не было бы и самих цветов.

А о каких своих проектах ты упомянула?

Да, Леночка, ты очень права насчет общения. Начинаю что-то делать и уже знаю,что чтобы ни сделала все будет хорошо. Конечно, кляксы получаются , когда почему-то останавливается процесс и продолжение будет через много-много дней.

Какие проекты? Вязание, кружева, бисер, вышивка.....и т.д. Всего понемножку...

Руслана, Лана, а познакомь нас, пожалуйста, с Америкой и американцами, с тем городом, в котором живешь. В отдельной теме. Не сейчас, если некогда, позже, когда появится желание и возможность.

Ну а шедевры вязания, кружева, бисер ... мы ждем. 

Ладненько. Любитель я фотографировать ленивый. Но буду стараться. И что только ни сделаешь для хороших людей. Целую.  

Здорово, Руслана! Можно, наверное, так делать и украшения для одежды тоже? Колье, брошки, сережки, сумочку можно, наверное, такими цветами отделать?

Руслана, приветствую на нашем Острове еще одного интересного и творческого жителя!

Ваши работы великолепны - хрупкая, изящная красота, неповторяющиеся,  знакомые образы любимых цветов - голубые незабудки,  малиновая фуксия, нежный ландыш, лесная гвоздичка, а бело-розовый букет невесты - просто чудо!  

Сколько любви, вкуса и кропотливого труда вложено  в эти замечательные рукотворения, от роскошной розы до последнего нежного изгиба самой маленькой тычинки!

Восторг и изумление!

Руслана, сразу хочется узнать вас поближе, кто вы, откуда, как попали в Штаты в советское время, да  еще из солнечного Узбекистана!?!  В те времена только   с большим скандалом можно было уехать.  Родина-мать цепко держала своих детей.  Конечно, если это глубоко личное,  то и ладно,  это неважно, главное - вы оч.интересный, ищущий человек. Т.е., наш!



Осипова Лидия сказал(а):

Руслана, сразу хочется узнать вас поближе, кто вы, откуда, как попали в Штаты в советское время, да  еще из солнечного Узбекистана!?!  В те времена только   с большим скандалом можно было уехать.  Родина-мать цепко держала своих детей.  Конечно, если это глубоко личное,  то и ладно,  это неважно, главное - вы оч.интересный, ищущий человек. Т.е., наш!

Вот и я думаю, что нужна отдельная тема для этого рассказа, а может и романа! И там же разместить "свою Америку"!

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ