Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Первый раз увидев фрактал нарисованный в одном из редакторов, тихонько выпал в осадок... КАК??? Как ТАКОЕ можно нарисовать? время прошло и вот теперь нет места вопросам а удивление так и осталось...

Представления: 4383

Ответы на эту тему форума

Аллочка, твоя интерпретация самая интересная!

Snitch

Снитч — в современном квиддиче (игра такая) это маленький золотистый шарик с серебряными крылышками, летающий самостоятельно и произвольно над полем. Золотой снитч имеет размер грецкого ореха и заколдован избегать поимки как можно дольше. Ловец, поймавший его первым, приносит своей команде 150 очков и останавливает игру. Счёт, набранный командами к этому моменту, и является окончательным.

В книге «Квиддич сквозь века» рассказывается об истории квиддича вообще и о появлении в игре снитча в частности. Изначально назначение снитча выполняла крохотная птичка Сниджет, летавшая над полем. На неё накладывали такие чары, которые не позволяли ей покидать пределов поля. Приз за поимку этой птички составлял 150 галеонов (огромные по тем временам деньги). [1] Впоследствии волшебники научились делать металлические снитчи, которые удовлетворяли всем необходимым требованиям. Маг и кузнец Боумен Райт, живший тогда в Годриковой Впадине, выковал первый золотой снитч. Ныне производство снитчей ещё более усовершенствовалось. Так, при их изготовлении маги работают в специальных перчатках, исключающих контакт новенького снитча с кожей, потому что мячик обладает телесной памятью: он помнит первого, кто прикоснётся к нему голыми руками. Это сделано на случай, если возникнут какие-либо споры о том, кто его поймал.



Осипова Лидия сказал(а):

Стесняюсь спросить - а что такое СНИТЧ ?

Это ж я начиталась Сераписа...
Осипова Лидия сказал(а):

Аллочка, твоя интерпретация самая интересная!

Ааааа, это игра из Властелина колец, с крылатым шариком, вспомнила!

Нееее, Лидочка! Это из "Гарри Поттера"..!

Осипова Лидия сказал(а):

Ааааа, это игра из Властелина колец, с крылатым шариком, вспомнила!

Ой, ну да, путаю я их. Да простят меня многочисленные фанаты этого фильма!

Лида, я тоже путаю. И не один фильм толком не смотрела: то засыпаю, то меня отвлекают более насущные и неотложные дела! Это - ка, - сказал бы Роланд из Темной Башни!

Детка-светлячок! Новенькая Жизнь! С новым фракталом тебя, Валера!

Очень празднично, радостно становится от картины!

cпасибо спасибо ))

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ