Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

 
Весна - прекрасное мгновенье!..
Мельчайшие штрихи его - лови!..
...Мне кажется, предчувствие Весны - 
подобие предчувствия Любви... 

Автор: Любовь Сафонова

Представления: 1994

Ответы на эту тему форума

Обещаю! Напиши мне в личку номер телефона. Если буду в Питере - позвоню тебе. Очень бы хотелось увидеться. Не одной же Аделине со всеми встречаться! )))

Действительно! Аделина, у нас к тебе претензии: и как это ты умудряешься со всеми нами встречаться?

На самом деле, я счастлива: мои виртуальные представления точно сошлись с физическими: Аделина НЕ принадлежит никому. Она сама по себе. И она с Аделем. Я успела это почувствовать.

Неа, это не претензии! Это - ЗАВИСТЬ! ))))))))))))))))))

Инна, про личку помню, напишу. 

А личное общение, согласна, дорогого стоит!

Инна, я счастлива от твоей этой самой зависти! Серьезно! Она конструктивна!

Инна сказал(а):

Неа, это не претензии! Это - ЗАВИСТЬ! ))))))))))))))))))

Лена, ты даже не представляешь, какие это для меня слова. Шаг за шагом выползаю-выпутываюсь-ускользаю от любой власти надо мной...

Осталось немножко.

С Аделем - с ним тоже перестраиваются отношения, из выше-ниже в другие. Он меня сам к этому направляет и подталкивает.


Елена Орлова сказал(а):

Действительно! Аделина, у нас к тебе претензии: и как это ты умудряешься со всеми нами встречаться?

На самом деле, я счастлива: мои виртуальные представления точно сошлись с физическими: Аделина НЕ принадлежит никому. Она сама по себе. И она с Аделем. Я успела это почувствовать.

Странный день у меня сегодня. Мне до сегодняшнего ДНЯ казалось, что никто, совсем никто мною не управляет и даже не пытается управлять. Здесь, на Острове.

Как же я ошиблась! Естественно, возникает вопрос: пАчИму это случилось? Ответ очевиден: а нечего было  соглашаться с тем, что изначально снижает, занижает планку моего восприятия Мироздания. Не мне нужно было опускаться на ступеньку-десять ступенек ниже, для того, чтобы взять чека за уши  тащить вперед... Надо было приглашать - подняться. Пригласить и... - забыть.

Дальнейшее - выбор каждого приглашенного. Не мой выбор.

 

Аааа! Нашла ты эту штучку тоже!

Мы управляемся вот таким образом, подстраиваясь и снижая планку под тех, кто кажется деткой... А потом детки  ездиют... кто верхом, кто по ушам. Ох мне на ПС-то наездили!
Лена, а ты это о чем? Тебя кто-то обижает здесь? Или мы ведем себя не так, как тебе бы хотелось? Так это действительно выбор каждого быть таким кокой он есть. Иначе какой смысл нам вообще разговаривать, без конца подстраиваясь друг под друга. Самое лучшее мне кажется быть самим собой. Если обидел кого нечаянно всегда можно извиниться, так?  Если я чего-то ляпнула не то, прости пожалуйста ... Со мною часто так бывает - обижаю человека совершенно не осознавая когда и как это происходит!  

И еще хочу сказать вам девочки,что все детки имеют свойство вырастать и учить жизни старших. Это нормально. Принимайте это как факт и хвалите себя за то что помогли людям вырасти. Они вас позже похвалят, когда поймут что вы для них сделали! Говорю сейчас серьезно, без иронии.

Нет, Инна, никто меня не обижал. Я сама вчера успела многих обидеть. А все почему? Потому что свои семейные проблемы вытащила на сайт, к ним прибавились эмоции. К эмоциям - беспочвенные обиды на весь мир. Но все уже прошло. Ночь все лечит. Легла одним существом: колючим и обиженным, встала другим - спокойным, любящим всех вас и всех своих близких до слез. А слез нет, зато нос потек. Компенсация, так сказать...

Эмоциональные волны естественны и прекрасны! Это я поняла за свою жизнь. Я была очень сдержанным человеком всегда, а потом сердце - шарах. Как землетрясение в Японии, примерно так же, только в размере меня. Японцы тоже очень сдержанные.

Но, чтобы позволить себе быть не сдержанными, чтобы иметь возможность безопасно выражать каждую волну своих эмоций, не убивая окружающих и не разрушая мир, надо постараться и сделаться не токсичным - убрать из себя чувство ненависти со всех слоев, планов, клеточек и ДНК.

Вот это мы с Аделем и делаем со мной - вот и весь секрет.

И тогда - свобода в выражении своих эмоций! Это фонтанирующая энергия - ведь творческое начало эмоционально! А это то самое счастье жить.

 

RSS

Дни рождения

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ