Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

 
Весна - прекрасное мгновенье!..
Мельчайшие штрихи его - лови!..
...Мне кажется, предчувствие Весны - 
подобие предчувствия Любви... 

Автор: Любовь Сафонова

Представления: 1975

Ответы на эту тему форума

Допустим. А сам мужчина собирается радовать и удивлять свою женщину? Будет ли он меняться, учиться? Разве они не обязаны иметь свои тайны и иметь новые тайны завтра и послезавтра?

Или так: Он простой, как три рубля, а она всю жизнь покрыта вуалью тайны и загадок? Неравенство, сорри! Как правило, мы же их быстро научаемся видеть насквозь, но притворяемся, что это не так... Надо ли притворятся? Тогда это уже отношения матери и сына...

Ну тут уже опять вопрос в выборе правильного партнера.  Правильного я имею ввиду такого, который резонирует именно с тобой. Расти же можно вместе. Радовать, удивлять друг друга и все такое ...

Я ж написал, что процесс обоюдный. Иначе резонанс нарушится. Тем паче, что с годами мы меняемся, становимся более мудрыми и чувствительными. И тем паче, когда на землю идут женские энергии. Нам мужчинам просто суждено меняться, приспосабливаться к женским энергиям.
Лена, на Острове можно заблудиться... но интуитивно вышла на Предчувствие любви....меня всегда на Любовь тянет..
Хочу поделиться своим опытом, может кому пригодиться.
В первый раз влюбилась в 13 лет...две недели страданий, мук, слез...оказался "0", даже оболочки не было. И тогда я задумалась, чего страдать, не должно быть так, все должно быть просто и понятно и сразу..,а остальное все не любовь. И чувствовала и знала точно , что нужно встретить его, любимого. Стала изобретать метод (поклонников было много), как понять, почувствовать, без боли, без страданий, что это ОН. Все человеки хорошие и всех люблю, но должно быть что то такое, особенное, необ.яснимое, к которому тянет ...Пробовала определять и по глазам, и по голосу, по энергиям..., нет не то, ошибаешься...в конце концов нашла. Включаешь Лучь и направляешь в сердце и тут же получаешь ответ (без тренировки не получиться), ну что то вроде ренгена. И этот метод меня окончательно убедил, что нет Его, что невозможно сканировать всех . На какое то время решила, что можно прожить без любви – но увы, нельзя, не работает это. И точно знала, что если не найду, то зря эта жизнь прожита будет и не случиться, что то очень важное. Исколесила пол мира, иногда шла на компромис, но себя не обманешь... И к своему 50-летию, я потеряла всякую надежду. Окончательно призналась себе, что ничего страшного, это когда то произойдет, может в другой жизни...поблагодарила себя!!! Пробежала в честь именин ночной марафон...и О Т П У С Т И Л А. Да, стало легко, пофигенно и пусто... А оказывается, как важно отпустить..без страха, без осуждения себя... И буквально через месяц, еду с дочкой в отпуск(было очень много преград), приземляемся в аэропорту, чувствую что не то....пускаю лучи во в се стороны... и вижу стоит...крылья за спиной....Ангел, замаскированный под Мачо. Не знаю как, но я сразу поняла, это ОН! Прямым ходом подхожу и говорю...месье не могли бы вы посмотреть за моими вещами, у вас такой доверительный вид, пока я кое что узнаю...Он только рот открыл, исчезаю , сканирую дальше...ни каких сомнений! А дальше как в обычной лав стори.., попросила закрыть рот и помочь сгрузить вещи в его машину...и оказалась, что едем к его родителям , в их туристический комплекс, а значит это Знак!
Что я хочу сказать, есть она Любовь настоящая! Только нужно не забывать об этом, ничего не бояться и отпустить. Он мне сказал, что ждал меня все свои жизни (надеюсь не в аэропорту) и что теперь мы одно целое... и это чувство невозможно объяснить.
Ты становишься цельным, свободным от всего, от страхов, потому что ты эту любовь никогда не потеряешь..., от боли, потому что от такой любви не страдаешь.., от проблем, потому что ты цельный и больше их себе не создаешь.., от одиночества, потому что эта энергия вытесняет всю пустоту, все грузы с сердца, от смерти, потому что она в тебе навечно. Можно перечислять бесконечно, но самое главное, ты живешь в радости и покое...
Не знаю, как это объяснить, но если по -человечески....как приятно смотреть в любимые глаза, разговаривать без слов –сердцем, чувствовать тепло души (и тела конечно), сплакнуть в любимое плечо, сказать какую-нибудь глупость и тебя не осудят..., вспылить, все разметать, а тебе скажет любимый голос – как ты прекрасна..., не думать о возрасте и весе, потому что любовь этого не видит.. она вечно молодая.
Кто то ждет и верит, а кто то ищет и верит! А кто то не верит и не ждет....выбор за нами...

Блин, так мне нравится когда юмор искрится в словах ))) попросила закрыть рот и помочь сгрузить вещи в его машину...

 

Чудесная история!

И мне. Давайте побольше юмора внесем в эту тему, Юмор обладает волшебным свойством - он материализует мысли и намерения. Потому что вселенная видит: когда мы иронизируем над собой, мы не упираемся в проблему лбом, не требует и не просим, а радостно живем. Вот радостным ученикам она и отвечает взаимностью.
Я поняла: мне надо от комплексов избавляться прежде всего. За комплексами меня не видно. А еще поняла, что сама их  подкармливаю...
Люба, может еще что расскажешь? Из негативного опыта... Теперь со стороны виднее и смешнее...
Долго я соображала почему два ... )))
10-го, Лена, это завтра! :)))
Я в Москве, и наконец, у нормального компьютера. Сейчас только машину разгрузила, вымыла, поставила на стоянку, и - на огонечек, расслабиться.
В деревне прожила почти 3 недели безвылазно... Бог ты мой, как же мне там хорошо. Вот только ноутбук категорически не хотел выпускать меня в эфир... и я его в глубине души хорошо понимаю.
Вот прочла исповеди о любви, про Нату, про Любу - дай Бог вам счастья долго-долго, девочки! А у каждого оно свое, это счастье. Наверное я была всегда в служении в той же любви, и устала я от этого. Много в себе мне надо поменять, чтобы мне служили... А сейчас как же мне хорошо, когда мне ухаживать ни за кем не надо, только за собой! Угадывать ничьи желания - не надо, только свои... Баловать - себя, угощать - себя... Наряжать и лелеять - тоже себя. Зарабатывать тоже на себя одну! Жалеть - одну себя только. Ждать никого не надо и просить тоже - красота! Независимость - вот он мой долгожданный отпуск от всех семейных дел.
Не то, чтобы я неправильной была женой, и мамой, и любимой, - уж слишком отдающей. Это было, да. Но дело еще и в другом. Личный процесс, который идет ежеминутно, не выносит, когда это медитативное состояние влюбления сдергивают, когда из него резко вырывают. Эти невероятные диалоги внутри. Эти открытия - среди ночи просыпаюсь, лист бумаги рядом... Трепет последнего сна, плавно перетекающего в стихи или новеллу...
Наверное нет ни тоски, ни желания женатой жизни, потому что внутри меня "мы" звучит постоянно: а что мы сегодня приготовим на ужин? Это не величание себя, а нас внутри действительно двое: я и Ангел. И балует, и жалеет, и бережет меня тот, кто внутри.
Вот поэтому мысль о том, чтобы кто-то другой физически был рядом, вызывает страдание.Такое желание чуть было проснулось, как проверка, сравнение, ведь это же нормально, быть рядом с мужчиной, и сразу же я поняла, что для меня это будет великая жертва - отдав свою жизнь другому человеку, Ангела своего я потеряю.
И поэтому сейчас у меня счастье. У каждого оно свое...
Лена, негативу - нет!, я за юмор! это панацея от всего!
вуаля :когда женщина живет одна ...

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких иверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их; болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.

11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2000 год.

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама...

15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.

20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
Вау, я еще не освоила все эти пункты на практике!
Но вот надо бы разобраться с некоторыми пунктами:
27.Зачем, живя одной, маяться с эпиляцией ног?! Моя невестка, живя даже с моим братом в любви и согласии, этим не тревожилась - ему нравится и ей нравится! Она вообще-то училка младших классов. И однажды посреди урока ученик ее поднял руку и вежливо так спросил: Елена Николаевна, а почему у вас волосы на ногах растут? Углядел, паршивец, сквозь колготки. Елена Николаевна на то и заслуженная учительница, чтобы никогда не теряться.И она весомо так ответила: Я долго жила на Севере. А там холодно. Вот чтобы ноги не мерзли, волосы на них и растут.
Понятно, что вся учительская после этого неделю давилась от смеха.

Пункт 10. Это кто же, барышни, не знает как пользоваться болгаркой?! Что, и бензопилу не пробовали? Ну хоть шуруповертом-то пользовались? Эх, деревня...
Приезжайте в Светлицы, так и быть, научу.

RSS

Дни рождения

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ