Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

 
Весна - прекрасное мгновенье!..
Мельчайшие штрихи его - лови!..
...Мне кажется, предчувствие Весны - 
подобие предчувствия Любви... 

Автор: Любовь Сафонова

Представления: 1983

Ответы на эту тему форума

Лара, да не за что извиняться. И тебя с наступающим!

Телефонная дружба.

Да, нам с подругой Эммой легче и проще общаться по телефону. А живьем - очень трудно: ну обязательно найдем повод для какого-то раздражения друг на друга. А вот мужчины такого нет. Был когда-то Володя, но уже больше десяти лет прошло, как он ушел. Да, это была настоящая дружба. Я ему про свои отношения с мужиками. он мне - про свои с многочисленными женами. И никогда никакой искры между нами не возникало. И это было счастьем.

я стремлюсь найти такую родственную душу, которая будет понимать меня изнутри и сможет находиться рядом со мной снаружи в реальности. Вот цель.

Замечательно. Это и моя цель тоже. Только не могу сказать, что она близка. Или не хочу, чтобы она приближалась.

Не понимаю. Может быть, все-таки в детстве ответ поискать?

А знаешь как Я знаю что она близка? Никак. Наверно просто сильно хочу.

"Забираю взад" ))))))))))))))))))))) Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассмешила )))))))))))))))))))))))))))))))
Вот - сильно хочу!
А я все продолжаю себя спрашивать: я-то хочу? Или пусть все остается, как есть... И пока не знаю ответа.
Просто рискни один раз изменить то что есть и  к чему привыкла. И сразу поймешь тебе это надо или нет. Если не понравится - вернешся к тому что было. И вопрос будет закрыт.

Сколько я ни смотрела, все мои и в меня влюбленности, встречи, расставания - это ни что иное, как разрешение завязанных когда-то кармических узлов. Удастся их развязать - идет плавное и дружеское завершение связи, перевод ее в ангельские, что ли, отношения, как у меня с Андреем.

Бывало, что отношения разрывались с болью и гневом, и тогда я доразвязывала свой узелок с "заменителем", кармическим двойником. А он - со своим.

Догадываюсь, однако, не все ли земные отношения между мужчинами и женщинами имеют вот такую подоплеку? Не знаю пока.

Что-то, Лена, я затеялась их все развязать, и не завязываь больше - а посмотреть, что из этого получится. Такой эксперимент.

Мне серьезно чудесно одной. Так насыщенна моя жизнь, так тонок каждый момент, ароматен... Я наслаждаюсь. Я жду, когда наступит это блаженное уединение, когда все оставят меня в покое.

Вчера электрики повесили последнюю люстру и уехали. Чудные мужчины, двое, вот не надо им ни одной книжки читать, райцентр, Бог ты мой, деревня, глушь, Калуга - а чудные! Они уже Ангелы последней ступени посвящения, делают мне все с Душой огромной и как для себя, и вникают, и придумывают сами.

А люстра невероятная, тяжелая, большая, пришлось ее подогнать по высоте и переделать, любимая бронза моя и плафоны - просвечивающий мрамор, и тут же красная кирпичная стена камина, деревом отделанные стены, стрельчатые стекла на дверях... Игорь, электрик говорит: Это у вас рыцарский зал, Аделина.

Да, зал короля Артура - вот он уже вырисовывается. Просматриваются когда-нибудь тяжелые шторы на окнах с золотистой ниткой... Серьезная мебель... Картины в резных рамах - нарисую когда-то.

Я в кайфе. Я сажусь в пластиковое пока еще кресло посреди всего этого, и млею час, и не могу уйти.

 

я рискнула три лета назад. Мы уже разговоры вели о совместном снятии квартиры: у него дети с двумя малышами, у меня - родители. Через пару дней попала в больницу на полтора месяца. Еле выжила. И что это? Я сама себя уложила на больничную койку? Или сверху так решили?
Думаю сама. Сбежала. Сверху ведь они ничего не решают за нас. Ты же знаешь ...
Лена, а насчет того варианта что оба свободны и живут на своих территориях не мешая друг другу? Я вот все больше убеждаюсь что это вариант для меня самый приемлимый. Я больше не хочу замуж, вести хозяйство, толкаться попами в одной квартире и перетягивать на себя одеяло в прямом и переносном смысле. Без всего этого можно прекрасно обойтись, поддерживая при этом замечательные отношения. Как тебе такое?

Аделина, супер интересную теорию ты высказала о том, что все нынешние земные наши отношения с мужчинами есть запланированное завершение прежних отношений. Мне очень нравится такой подход.

Быстренько просмотрела... Все серьезные мои отношения заканчивались расставанием, разрывом, а потом, позже - смертью этих людей. Один из них жив, но у него погиб сын в одиннадцать лет.

Вот какая штука. Это что - возмездие? Слово-то какое, дурацкое... Боже мой, что же такого они мне сделали в наши прошлые встречи?!

Инна, мне раздельное проживание очень нравится. Могу даже назвать его идеальным вариантом отношений. Только вот встречаться негде. Разве что в театрах и ресторанах?

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ