Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

 
Весна - прекрасное мгновенье!..
Мельчайшие штрихи его - лови!..
...Мне кажется, предчувствие Весны - 
подобие предчувствия Любви... 

Автор: Любовь Сафонова

Представления: 1506

Ответы на эту тему форума

Именно так, Лара, правильно поняла. 

Прошло уже больше двух часов, а я так и не знаю - как приступить к теме: плита, размером с континент давит на горловую чакру. Перекрыто всё. Вот такой эмоциональный БЛОК!

...лет до 80-ти? Тоже вариант. Или все-таки раздробить плиту на кусочки до состояния пыли и стряхнуть с себя?

Может быть, нам всем месте поискать ключи мастерства к этой проблеме? Не одна же я - такая...

А проблема в чем заключается?

Здравствуйте, доктор.

Проблем так много, что не знаю, с какой начать.

Ну, например: а нужна она, любовь, в моем возрасте?

А сама-то я хочу любви и отношений?

Лен, я такой блок снимала недавно. Я тебе напишу в личке, а ты сама решишь, как распорядиться этой информацией.
Спасибо. А мне мечталось, что мы открыто сможем поговорить. Но подождем, может быть и сможем!

Думаю любовь такого рода нужна в любом возрасте. Лично для меня она, любовь, и эмоции связанные с ней как топливо для автомобиля. Нет бензина в баке - заглохла и стою на месте. Есть - рванула вперед к новым горизонтам!  Хочешь ли ты этого сама или нет? Если бы не хотела - не вынесла бы этот вопрос на обсуждение. Кстати недавно когда говорили о двойниках ты выразила намерение свое очень четко, а свадебного марша испугалась ))) Очень сложно определить чего хочешь на самом деле от мужчин, от отношений. Вроде кажется "хочу то то и вот это". Приходит - неа, не то. Дальше опять ... итак до бесконечности можно перебирать, а счастья не получить. А мне вчера подруга в процессе задушевной беседы вынесла вердикт - "боишься позволить себе быть счастливой" ...

Ларочка, спасибо за откровенность. Но у меня и этого не было: приходов, уходов, совместного проживания, одних интересов, увлечений. Понимаешь, о чем я? Вообще ничего, кроме сильной детской любви и длительных страданий с женатым человеком. И куча случайных связей, с помощью которых я пыталась избавиться от любви (а была ли это любовь, вот еще вопрос) к женатому. 

И еще. Всю жизнь, с детства, прожила со страхом перед фактом создания семьи. Даже, когда лет в тридцать пришел отец предполагаемого жениха знакомиться с моими родителями, кто-то в подсознании шептал: А вдруг все еще обойдется?! И обошлось.

"боишься позволить себе быть счастливой" ...

И это тоже. Не просто боишься, а живет внутри уверенность, что  счастье взаимной (и не очень) любви - не для тебя.

Мне бы не хотелось, чтобы вы, мои дорогие, воспринимали эту тему как лично мою. Нет, нет и еще раз нет. 

Сознательно кладу тему на препарирование, лечение, психологические эксперименты. Поймите, боли нет. В том-то и дело, что вообще нет ничего. Ноль.

Как будто заколдовали, так называемый венец безбрачия наложили. Да и фиг бы с ним, с венцом. В обозримом временном (прошлом и будущем) пространствах не было даже повода для вспоминания о нем.

Моё рассуждение о любви во вложении.
Вложения:
Делюсь своим опытом, когда ложиться тяжесть как  плита, величиной с континент.  Расскажу, что я делала, может  пригодиться.  

  Я  сначала почистила свой эмоциональный фон. Для этого обратилась прямо к этой тяжести, чтобы она показалась, т.е. к самой себе - увидеть образ этой сущности, или как там ее...неважно. Вывела ее на чистый экран и аккуратно, тщательно стерла чистой белой тканью(тряпочкой), сразу надо отвлечься. Выводишь на белый экран образ своего идеального состояния счастья, радости и легкости, он может быть любым, твоё ЯЕ  тебе само подскажет (распускающейся цветок, дерево, какой-то предмет..). Увидела,зафиксировала. Сразу отвлекаешься на что-то постороннее, снова выводишь на экран образ своей проблемы, или что от неё осталось. Этот образ может быть бледнее, может совсем исчезнуть, могут остаться какие-то фрагменты. Снова взяла ластик и стерла его очень аккуратно, не спеша и тщательно. Отвлеклась. Снова выводишь образ счастья, он становится ярче, красочнее. Отвлеклась Снова - образ проблемы, если еще осталось что-то. Теперь прямо на эти остатки накладываешь идеальный образ, и... что ты  видишь? ... Он впитал все остатки проблемы и стал очень красивым. Впитываешь энергию, которую он выделят...  Направляешь её, в первую очередь, в область горла, и распределяешь по всему телу. Закрепляешь результат вербально. Это обязательно, ты знаешь.Прогоняешь потоки. Благодаришь всех за помощь и посылаешь любовь на благо себя и всех...


      Далее вижу себя в пространстве своего мира. Из него выводят во внешний мир множество коридоров. Выбираешь один. При входе в коридор стоят два привратника- твои помощники. Видишь, что установлен  эскалатор с движущейся лентой из центра в коридор и выходит за пределы видимости.Ты знаешь, что дальше начинается Космос.  Это твой волшебный мир, где все волшебное, здесь реализуется все самым необыкновенным образом. Что сейчас тебя тревожит, что вызывает дискомфорт, боль, тяжесть. Как ты видишь эти беды - камнями, песком, пеплом. или какими-то предметами... Отрабатывать можно вместе, если они не очень велики, но эмоциональные блоки лучше отрабатывать каждый по очереди.  Вытаскиваешь его из тела и ставишь на эскалаторную ленту которая выводит этот груз за пределы твоего мира, в Космосе он просто не существует, поэтому распадается. Привратники выметают остатки следа от перемещения проблемы волшебными вениками, а может быть у тебя будет пылесос... Освободилась - хорошо. Сверху открываешь люк, откуда хлынули золотые чистые космические энергии. Они наполняют все свободные уголки твоего мира, твоего тела. Наполнила. Закрываешь люк. Закрепляешь результат вербализовано, благодаришь всех и посылаешь любовь на благо себя и других...

У меня сначала лежал блок на сердце, много лет, потом на горле, потом на солнечном сплетении. Все они разные и имеют свои причинно-следственные связи. Я сначала пыталась разобраться и распутать, но потом просто стала их снимать. Вот эти способы мне очень подходят. Может быть и Вам будет полезно.   С любовью - Я

RSS

Дни рождения

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ

Последняя активность

Аделина ответил(а) в дискуссии Ольга Макарова ЦВЕТОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ в группе Земля. Круиз вокруг Солнца
Суббота
Елена Орлова ответил(а) в дискуссии Ольга Макарова ЦВЕТОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ в группе Земля. Круиз вокруг Солнца
Суббота
Елена Орлова ответил(а) в дискуссии Ольга Балансировка Электромагнитного Поля Человека
Суббота
Осипова Лидия ответил(а) в дискуссии Ольга Макарова ЦВЕТОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ в группе Земля. Круиз вокруг Солнца
Суббота
Ольга К. ответил(а) в дискуссии Ольга Макарова ЦВЕТОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ в группе Земля. Круиз вокруг Солнца
Суббота
Ольга К. ответил(а) в дискуссии Ольга Балансировка Электромагнитного Поля Человека
Суббота
Ольга Макарова ответил(а) в дискуссии Остров согласия Послания Нового Времени. в группе ПАРТНЕРСТВО С БОГОМ
Ноя 14
Осипова Лидия ответил(а) в дискуссии Остров согласия Послания Нового Времени. в группе ПАРТНЕРСТВО С БОГОМ
Ноя 13