Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Открыла для себя еще одного фото-художника, вернее художницу, это член клуба Foto.ru под ником Svetline. Покопалась по ссылкам, оказалось, это  

Svetlana
Melik-Nubarova

Открыла ее страничку, это здесь: http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=498948#list..., и вот что я там нашла:

Представления: 158

Ответы на эту тему форума

Еще работы Светланы, их герои - дети.

Алиса

Алешка

Валюша

Ева

Облепиха

Праздник не удался

Озорник

Старая кукла

У фотографа

Чудесные картины о братьях наших меньших.

Верные друзья

Скоро осень

Первая охота

А эта вещь стоит особняком. Позитив!

Зовущий весну

Потрясающе!!! Сложно поверить, что это фото. И где она берет этих людей?

О мальчике с собакой Светлана пишет, что он детдомовец, который приютил песика.

Светлана психолог и фотограф. Имеет ли она отношение к детским домам? Этого я не знаю, может быть и так - уж очень недетски-серьезные  лица у некоторых из этих детей. Светлана, как я поняла,  живет где-то в Казахстане. Отсюда та невероятной красоты девочка-казашка, что на самой первой фотографии. Мальчик-детдомовец тоже явно с казахскими корнями.

Да, Аделина, это Вы верно отметили, дети необычные, похожи на детдомовцев. Очень сильная ОБЛЕПИХА. И портрет мужчины тоже удивительный. Надо же так увидеть красоту грусти и печали.

Представила себе, что за этими детскими лицами могут стоять жизненные драмы... Когда эти прекрасные портреты собирают восхищенные взгляды в интернете, может быть эта коллективная энергия помогла бы этим детям выправить судьбу, если она несчастлива. Пусть у того парнишки с собакой все хорошо сложится в жизни. И у девчушки с куклой и с огромными печальными глазами  - пусть тоже все  будет хорошо. И у этой рыжей злючки с облепихой пусть все выправится, пусть радостной и долгой будет жизнь у каждого из этих детей. 

Даже если я прошу слишком многого для детдомовского ребенка, надеюсь, что там, наверху, учтут и мою просьбу.

RSS

Дни рождения

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ