Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Представляем вам одного из самых знаменитых акварелистов мира - китайского мастера Guan Weixing.

Guan Weixing родился в Дуньхуа провинции Цзилинь В Китае в 1949 году. Учился в Луксунской Академии Изящных Искусств (Luksun Fine Arts Akademy) у румынского мастера профессора Eugen Popa. Попасть в мастерскую Eugen Popa было практически невозможно, но для самобытного художника он сделал исключение. Многие  работы китайского мастера выставлялись на  международных выставках, проходивших в Японии, Америке, Франции и принесли ему мировую славу. В 2005 году по приглашению Amblecide Galeri он впервые провел персональную выставку в США. Выставка имела большой успех, многие работы были куплены по высоким ценам. Некоторые комментарии звучали так: "Мистер Гуань не принадлежит Китаю или Америке, он принадлежит миру".В настоящее время Guan Weixing является директором Китайской Ассоциации Изобразительных Искусств, вице-президентом Китайской Ассоциации Акварели, возглавляет  жюри Национальной выставки акварели и титулован на национальном уровне магистром изящных искусств.

Представления: 1180

Ответы на эту тему форума

Увидела  не сейчас работы этого мастера - а не стираются из памяти, запомнились. Тронула меня невероятная чистота, с которой художник видит мир.

Поэтому решила отыскать эту подборку снова и выложить их сюда, на Остров, чтобы не потерялись. Более полная выставка здесь:

http://art.forblabla.com/blog/45978903000/Hudozhnik-Guan-Weixing-Ak...

Все персонажи портретов - не китайские. Талант не имеет национальности.

Мастерство..!!!

А как вспомню, что это - акварели, восхищению нет предела..!

Для меня акварель так и осталась загадкой...

А лица всех национальностей - и все прекрасны!

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ