Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Фэн-Чан Цзян (Feng Changjiang) родился в городе Сиань в 1943 году. C 1997 года живет в Нью-Йорке. 

Его pаботы выставлены по всем мире - Китайский национальный музей (Chinese National Museum), Китайский исторический музей (Chinese Historical Museum), Китайский национальный олимпийский комитет (Chinese National Olympics Committee), Музей Шэньчжэнь (Shenzhen Museum), Музей Белого дома США и ООН ( U.S. White House and the United Nations).
Фэн специализируется на портретах, но также хорош в других жанрах, например в пейзаже. Он особенно искусен в живописи огромных сцен. Его женские портреты, элегантные, грациозные, изящные, изысканные и полны восточного шарма, раскрывают его глубокие навыки как художника и имеют выдающееся художественное выражение. В своих работах Фэн придавать большое значение традиционному использованию линий, между тем, он интегрирует их с эффектным использованием цвета, формируя таким образом свой уникальный стиль, который отражает сильное чувство современности.

Представления: 235

Ответы на эту тему форума

Мастер парных женских портретов...

Интересно, что даже луноликих красавиц он изображает на западный манер (шире разрез глаз, европейские черты, пухлые губы..)

Работы живые, трогательные..!

Когда все народы перемешаются, перетасуются, наверное, девушки так и будут выглядеть. Или еще красивее - светло-шоколадного цвета.

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ