Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Эта совсем еще юная художница родилась 9 июля 1994 г. в Маунт-Моррисе, штат Иллинойс, в США. Живёт там же. Занялась графикой в 4 года, а живописью в 6 лет. Любит заниматься живописью, поэзией, музыкой (фортепиано) и чтением. Учится дома, вместе со своими 4 братьями. 
 Вот здесь: 

Акиане Крамарик - удивительный ребенок

можно проследить, как из года в год формировалось ее мастерство в живописи. 

Сейчас ей 19, и это пока еще бутон. Что-то будет, когда ее талант полностью раскроется!

Представления: 129

Ответы на эту тему форума

ОГО! Прекрасно! Бог поцеловал девочку в макушку.


Чудо !!! спасибо за знакомство с прекрасной художницей ! 
 

Вот он человек который вдохновенно увлечен любимым делом , и картины по своему шедевральны и значимы ... 


У меня по школе дизайна знакомая( она берет уроки у нашего методиста не только по ландшафту , но и по технике рисования), она художница абстрактного стиля  ... скажу ,очень интересные у нее рисунки ... и как она говорит , я никогда не думаю , что рисовать , я беру карандаш и начинаю рисовать , все приходит само собой ...как она говорит, я безумно люблю рисовать ... еду в маршрутке , а ехать долго , с собой всегда носит блокнот и карандаш , либо в гостях , одновременно участвуя в беседе... рисует , и рисует , и рисует ... 
 
А я в это время говорю ,  а я так не умею и наверно не смогу , методист мне говорит: "у меня все рисуют!!! " 


Все правильно , надо хотеть ... надо "набивать" руку ... и если есть такое желание , как у моей знакомой , безумная любовь к рисованию , то да , образы для рисунков придут самой собой .. 
а я наверно просто не хочу, мало что (по своему) умею рисовать ... но ... что-то не рисуется , ни вдохновения, ни желания ... эх !

Оля, это не нежелание рисовать - это страх и безнадежность. Страх перед оценками окружающих, сцементированный убежденностью, вложенной в детстве "У меня не получится".. 

Каждый человек внутри себя содержит Великого Художника, Великого Музыканта, Певца, Танцора и т.д. Страхи же, переходя из жизни в жизнь, стали такими сильными, что проявились даже в физическом теле  - как дефекты, которые физически не позволяют выразиться конкретному таланту.

Если с физическим рубцом  нам пока еще трудновато справиться, то все же мы можем что-то сделать, если физика еще это позволяет. Что мешает рисовать? Руки целы, глаза тоже. Надо лишь активировать связи между пальцами и клеточками мозга. Да убрать программы в мозгу и подсознании, которые запрещают нам это делать.

Ольга Макарова сказал(а):


а я наверно просто не хочу, мало что (по своему) умею рисовать ... но ... что-то не рисуется , ни вдохновения, ни желания ... эх !

Верно, Аделина. Я хоть и комплексую, особенно после просмотра таких чудесных портретов, но продолжаю упорно восстанавливать связи между пальцами, мозгом и виртуальным видением. Нам только кажется, что мы помним, как выглядит жираф, например. А оказалось, что виртуально я его не вижу! И только с трудом, преодолевая завалы мусора в памяти, добираюсь до настоящего (приблизительного) его образа.

Рисование - это еще и серьезная гимнастика для клеточек мозга и тщательная уборка его территории, да простит меня Акиане...

Я даже думаю, натренировавшись в этой жизни, освоив трудное для себя занятие, в следующий раз мы родимся с уже готовой способностью, дарованием. А через следующий - возможно уже с талантом и даже с гениальностью!

RSS

Дни рождения

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ