Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Встречаются иногда в сети фото-картины удивительных, самобытных, неизвестных пока мастеров. Они впечатляют, останавливают, восхищают - и не забываются. Это не просто фотография, это искусство!

Пусть этот блог будет у нас для таких вот чудесных находок.

Представления: 10267

Ответы на эту тему форума

Фото потрясающие, даже не верится, что снимал ребенок!

Я перенесла работы Светланы в отдельную рубрику, они того заслуживают. Это здесь:http://ostrovsoglasia.ning.com/group/httpostrovsoglasianingcomlikil...

На фото-ру в сегодняшней подборке призеров дня сошлись две фотографии. Оба автора мне нравятся очень, и я наблюдаю за их творчеством.

"Догоняет", Михаил Баевский:

Эта картинка как-то напоминает ощущения последних недель от внешних событий. Что-то такое происходило в пространстве, по Земле шла очередная волна, колеблющая нашу ноосферу - в этот раз она предательская, агрессивная. Об этом говорили  политические новости вкупе с историями, которые ко мне приходили в последний месяц вместе с моими студентами. Чистится Земля, как говорят в эзотерических кругах, от этого и всех нас потряхивает, переворачивает и швыряет тех, кто плохо укоренен.

Вторая картинка называется Валаам-дзен от автора EGRA:

А это внутреннее ощущение... Сухая елка здесь не случайна - остатки старых эмоций еще давали знать о себе порою.

Замечательные фото, особенно Валаамский закат. Какая тишина и покой!

Валаам - волшебное место. Однажды была там. Никогда не забуду впечатления свои и ощущения.

 Что-то такое происходило в пространстве, по Земле шла очередная волна, колеблющая нашу ноосферу - в этот раз она предательская, агрессивная. Об этом говорили  политические новости вкупе с историями, которые ко мне приходили в последний месяц вместе с моими студентами. Чистится Земля, как говорят в эзотерических кругах, от этого и всех нас потряхивает, переворачивает и швыряет тех, кто плохо укоренен.

Совершенно верно, Аделина. И меня переворачивает в прямом смысле этого слова ( я тебе написала в личке). Но само общее состояние какое-то туманное, неспешно живу, много сплю, плохо вижу (нет резкости). Боли и тревожности душевной нет, но есть желание побыть в одиночестве. В Орешке мне было намного лучше!

У этого автора целая серия Валаамская, и вся потрясающая. Выложу, как до Москвы доберусь. Не была я на Валааме. Надо будет запланировать на когда-нибудь, на туманное будущее:).

Осипова Лидия сказал(а):

Замечательные фото, особенно Валаамский закат. Какая тишина и покой!

Посматриваю Фото.ру, и вот сегодня выпала замечательная картинка:

Закаленныe ветрами
ТАКОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ НЕПАЛ

Ее автор - Антон Янковой, и вот его комментарий:

Во всем мире вы не найдете таких самостоятельных и уверенных в себе детей как в Гималаях. Пока родители заняты работой на земле и по дому, эти дети в суровых условиях эмпирически познают мир вокруг себя. Они не имеют ни малейшего знания о достижениях современной цивилизации, но это не мешает им вырасти сильными, гармоничными, счастливыми и полноценными людьми. Этого “закаленного” маленького мальчика я встретил в окруженной горами деревне Прок у самой границы Непала на высоте 2 380 м.

Меня же поразила красота этого мальчишки, и какая одухотворенная красота! На первый взгляд - просто замызганный пацан с мокрым носом - но каков характер! Человек из него вырастет не маленький.

Да, поразительно! Какие глаза, они смотрят из Вечности в Вечность.

У меня сестра в декабре была в Непале, на восхождении. Приехала оттуда как наэлектризованная, с горящими глазами и огромным полем (делала аурограмму).  И с мечтой - на ЭВЕРЕСТ!  Говорит, буду целый год готовиться, тренироваться, но на следующий год пойду. Хотя бы до базового лагеря, который на высоте 5.500 м, ребята-инструкторы звали. Зная сестренку, уверена - сделает.

Пришлет мне фото, выложу.

Сестренка - молодец! Мне тоже хочется. Поднимусь, пожалуй. Виртуально.

Может люди в Непал засылаются на инкарнацию, чтобы закалиться и окрепнуть Духом. Не важно, увидишь ли там за жизнь хоть раз компьютер, для Духа есть задачки и поважнее.

Компьютер - вещь временная, это точно. Скоро-скоро люди получат прямой доступ к Хроникам Акаши, к Ноосфере и компы исчезнут за ненадобностью. Уверена, тибетцы быстрее придут к новому для нас (или к забытому старому) виду общения всех людей со всеми.

RSS

Дни рождения

Дни рождения сегодня

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ

Последняя активность

Ольга Макарова оставил(а) комментарий для Gelwer
вчера
Елена Орлова оставил(а) комментарий на сообщение блога Gelwer Для чего могли служить пирамиды?
Воскресенье
Gelwer обновил(а) свой профиль
Воскресенье
Сообщение блога, созданное Gelwer
Воскресенье