Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Представления: 2097

Ответы на эту тему форума

Инна, сегодня я по случаю узнала, что искусству фотографии учат в платном институте. А ты интуитивно делаешь прекрасные, говорящие снимки. Аксинья, конечно, вне конкуренции!

Аделина, спасибо. Долгое время я не фотографировала вообще. Блуждала в потемках собственной души и было не до этого ... но сейчас вот понимаю, что выходом из того тупого состояния обязана, в том числе, этому прекрасному занятию )


Аделина сказал(а):

Инна, сегодня я по случаю узнала, что искусству фотографии учат в платном институте. А ты интуитивно делаешь прекрасные, говорящие снимки. Аксинья, конечно, вне конкуренции!

Воскресное утро. Рассвет над Крепостью Орешек.

Как говорится, без комментариев ... Волшебство и красота, от которой дух захватывает.

Есть еще несколько коротеньких видео - со звуком плеска воды эта красота еще эффектнее ) потом загружу на ютуб и выложу здесь.

Спасибо, Инна. Заодно и я посмотрела на рассвет!

Красиво ! 
 Когда сам наблюдаешь  прекрасный рассвет над рекой , над морем , как  просыпается Земля ..и те же закаты ,  испытываешь столько оттенков чувств  !  Такие моменты в жизни очень дороги  и для нашей души не проходят бесследно .

Прекрасные виды и прекрасные фото Инночка, спасибо!

Ай как хорошо, Инна, я прямо нырнула через твои фотографии в это раннее, тихое, чистое, еще прохладное утро.

 

 Ну что , поехали в Щвейцарию ? ..))))

Городок Бриенц в Щвейцарии . 


 Бриенц( нем. Brienz) - коммуна в Швейцарии  в кантоне Берн.
Бриенц окружен швейцарскими Альпами и расположена на берегу лазурного озера.

Население - около 3000 человек.
 Ни одно другое озеро в Швейцарии не имеет такого невероятного голубого оттенка воды, как озеро Бриенц: оно то мерцает бирюзой, то отливает серебристым серо-голубым оттенком. 

  

   

 Вокруг озера возвышаются крутые скалистые горы. Озеро Бриенц (по нем. - Brienzersee) не раз признавалось самым чистым озером Швейцарии.

Озеро Бриенц относительно небольшое и, как многие озера в здешних краях, сильно вытянутое. Длина озера 14 км, ширина 3 км, глубина 260 м, площадь 30 кв. км. Озеро расположено на высоте 564 м и, как в большинстве альпийских озер, даже летом вода в нем остается прохладной, около 20 градусов.

По живописности окрестностей маленький  Бриенц (его население 3000 человек)  не уступает Интерлакену, но туристов здесь мало. 

Городок выглядит совершенно по-деревенски, и в этом его прелесть. Больших роскошных отелей, как в Интерлакене, здесь нет, зато есть характерные швейцарские домики, где можно за немалые деньги снять апартаменты и любоваться озером круглосуточно. 

  

 Бриенц – известный центр резьбы по дереву. Домики украшены затейливой деревянной резьбой, а берега озера превращены в выставку  скульптуры под открытым небом. 

   

  

Остальные фото смотрите по ссылке  , их много ...правда стоит посмотреть . До чего же красиво . 
 
https://www.liveinternet.ru/users/tanai1956/post439405540  

RSS

Дни рождения

Сегодня дней рождения нет.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ