Остров Согласия

ПОЗНАВАЯ СЕБЯ, ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕЛЕННУЮ!

Представления: 1059

Ответы на эту тему форума

Выписали капли , а в понедельник направление надо взять , а там видно будет , госпитализируют или нет . Пока зрение путем не восстановится в интернет мне путь заказан . До встречи . Не теряйте. 
Спасибо вам .

Дык давай полечим тебя, Оля! Чем скорей, тем лучше, может и больница будет не нужна.

Ничего себе ... Оля, возьми себя в руки! Все наладится.

А у нас затмение тоже не без последствий ... у Аксиньи накануне 20 числа вечером, температура 39 ни с того ни с сего, поднялась ...  два дня боролись с ней, вроде бы сегодня лучше.

А я расскажу, как я видела картину затмения.

В интернете накануне прочитала, что Питер скорее всего не увидит солнечного затмения из-за большой вероятности сильной облачности.  Так вот эта самая облачность и спасла ситуацию, Затмение увидели очень хорошо, ожогов никто не получил, слава богу. Когда все только началось, солнце даже сквозь пелену облаков было достаточно ярким, чтоб смотреть на него. Но в самый пик, примерно 13.10-13.20 по московскому времени налетели такие движущиеся клубящиеся тучки, и прикрывали его в несколько слоев настолько, что спокойно можно было смотреть без всяких приспособлений и очков. Больше всего меня поразило другое - эффект всего этого действа, с моей точки обзора. Казалось, что эти темные клубящиеся тучки, как будто втягивались в черную дыру, на солнце... я сидела как завороженная и смотрела. Жалела, что не взяла фотоаппарат. Телефон у меня плохо снимает. А когда все закончилось, минут через 40 уже ярко светило солнце, тучи ушли с горизонта совсем, как будто их и не было вовсе ... небо стало ясным. Я увидела во всем этом глубокий эзотерический смысл, именно для себя.

Я была в пятницу на конгрессе, и все это время была занята. Таша смотрела на затмение вместо меня, и сделала это грамотно, как и полагается  - через отражение в воде. Мы также смотрели в каком-то тридесятом году солнечное затмение всей семьей - были в гостях у бабушки в Бресте, и как раз были на городской площади, когда это действо началось. Народ весь высыпал на улицу! Но все были предупреждены, брали с собой темные стекла. А накануне как раз прошел дождик, и мы с детьми смотрели не вверх, а вниз - на солнечное отражение в луже. Ведь зрение действительно можно повредить, если прямо смотреть на солнце. Наташа, видно,  крепко это запомнила

Ээээх, а я все пропустила! было много компьютерной работы и звонков, день пролетел незаметно.

Ничего необычного не заметила.

Оля, а отчего так вдруг резко зрение подсело? Надо срочно к врачу! И Рэйки - на глаза.

В космоэтергетической практике есть каналы Ранул и Сурий-Санлай - специально для лечения различных  глазных болезней. Я с ними не работала, но по отзывам других - здорово помогают.

Беда-то в том, что Ольга, наверное, нас уже не читает и не знает о том, что мы могли бы помочь. Может кто знает Ольгин телефон?

Леночка, ты все про всех знаешь, есть у тебя Олин тел?

Оля прислала письмо на емэйл:

Лена привет . Ваще то мне нельзя на 10 дней нив компьютере сидеть ни в телевизоре . 

Просто уведомляю , что врач сказал изменения незначительны , пройдет .   Делаю  зарядку что исчезло пятнышко , мешающее  сфокусировать  на слове при  чтении.

А я, девочки, заболела, подхватила инфекцию с высоченной температурой. Потому заглянула на Остров на минутку. Надо отлежаться. Надеюсь, завтра будет легче.

Лена, надеюсь не от Аксиньи зацепила ...?  Мы до сих пор никак не вычухаемся. Температуры высокой нет уже, а вот самочувствие неважное ...

А я свой ДР с этой инфекцией в обнимку встретила. Точно такие же симптомы. Леночка, лечись!

Сегодня первый день без температуры. Но слабость сильная, сами знаете, как это бывает. Пока еще не могу долго за компом сидеть, вижу плохо, тоже, наверное, от горячки. На температуру, как всегда, отозвалась поджелудочная, потому посадила ее и себя исключительно на геркулес. Любая другая еда вызывает боли.

Надо, надо вставать на ноги. Впереди столько хороших дел!

RSS

Дни рождения

Дни рождения завтра

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ПОИСК ПО САЙТУ

Подпишись на обновления сайта:


 АВТОРСКИЕ ГРУППЫ